4 2018-04-30

まずまず
165cm65kgヒップ90cm太股51cmお腹はメタボ気味のリンゴ体型です。
昔ユ○クロさんで、もっと生地は薄くてストレッチなしでしたが、こんなんあったな〜って思い出しました。
Mサイズ購入しましたがウエストは腹肉も乗らず、ヒップから膝にかけてゆったりで、ふくらはぎだけひっかかる、ゆったりスキニーって感じになりました。
こちらは洋梨体型さんよりリンゴ体型さんの方が合うようです。
それと、とても大事なことだと思うのであえて書かせて頂きますが、わたくしの手が大きいためか、ポケットの入り口が小さくてポケットに手が入りません…。

4 2018-04-22

メンズのパンツみたい
身長170ちょい、普段ボトムLからLLとかです。
メンズMサイズがしっくりくるのでよく着用しています。
こちらは、そんなメンズっぽい感じのサイズ感です。
レビュー見てMサイズ購入してサイズはよかったです。
ウエストぶかぶか、股上浅くてヒップでひっかかっていて落ちてこない感じかな?!
ヒップ95くらいだけど、ファスナーそのままするっと脱ぐことはできるのでトイレが楽。
いっそのことメンズとして売ったらいいのにって思いました。
ただ、黒を購入したのですが、赤みがかっていてほこりが目立つので、薄い色のほうがいいかもしれません。

• gongon&gonさん
  • gongon&gonさん

5 2018-04-08

程良くストレッチがあり、履き心地も良かったです。お腹周りはかなり余裕があります。
腰で履きなれていない為、ベルトが必須です。
生地もしっかりしているので、動きのある作業でも活用出来そうです。

4 2018-06-03

読んで買ったのですが、やはりLサイズにすればよかったなと。
入らないこともないのですが、いつもL〜LLの私には、Mサイズはちときつかった。

5 2018-08-13

仕事用に買いました 値段が手頃で 履き替えに便利です

5 2018-08-13

履き心地が良かったので もう一着 買いました

5 2018-05-16

Mを購入しました。ポッコリお腹だけどベルト無しだと歩いてるうちに落ちてくる。半ケツ状態になるのでベルト必需品です。

4 2018-04-26

着用しました
ホントにゆったりです。普段L〜LLなので Lサイズを頼んだのですが、これならMで良かった気がします。余裕ありでした

5 2018-08-26

ゆるゆるです(笑)
サイズは大きめだと買う前に確認していましたが、自分の体型(お尻と太ももパンパン)を考えてやはり余裕を……でも通販でボトム買うと失敗するんだよね……などと考えていたら値下がり!期間限定のポイントもある!送料無料!思いきって買いました(笑)実際届いてから履いてみたところ、お腹周りに余裕がホントにある…伸びる…丈も足りてる…買って良かったです。ただサイズに合わせてお腹が出ないように気を付けないといけませんね!生地は厚めで張りがあるので夏場には向きませんが、春秋冬と3シーズン履ける優れものです。ゴミが付きやすい欠点は洗濯の技次第…がんばります。

5 2018-06-30

リピです!
当方お酒が好きでよく飲み足はそれほどではないにしても
お腹が・・・
ウエストゆったりとのことで試しに購入しました。
某ライザ**のCMの佐藤**さんみたいな感じなので
とにかくお腹がだったのですが
履いてみてゆったりで締め付け感もなく履けます。
というよりゆったりでボタン外さずそのまま着脱できます。
なので普段LLのかたでも伸縮性もあるので十分履けると思います。
個人的には裾を折ったりしてだらんと履いています。

5 2018-06-30

レビューを見て購入しました
当方お酒が好きでよく飲み足はそれほどではないにしても
お腹が・・・
ウエストゆったりとのことで試しに購入しました。
某ライザ**のCMの佐藤**さんみたいな感じなので
とにかくお腹がだったのですが
履いてみてゆったりで締め付け感もなく履けます。
というよりゆったりでボタン外さずそのまま着脱できます。
個人的には裾を折ったりしてだらんと履いています。

• omommmさん
  • omommmさん

4 2019-03-26

細身体型だとウエストがゆるゆる
レビューを見てるのでゆるゆるは分かってて買ってます。
でも緩すぎ〜。
それ以外はとても良いのでベルとしたりしてなんとか履いてます。
履き心地は良いのでウエスト緩くても気に入っています。

5 2018-09-27

きつくなく。はきやすいです。
(^-^)ありがとうございました。
ゆったりはけて満足です。😊

5 2018-08-03

ゆるーい、でもキッチリさん♪なパンツだ
L購入。身長163cm 股下80cm(^_^;)
普段ユニクロのL、という私ですがヒップ、腰回りが歳のせいもあり平らになってきました。腰は張っている体です。 で、そんな私がベルトをしてはいております。
ピタピタなのに飽きて来たのでホドホドにゆったりでしゅっとした印象のズボンを探していました。
これドンピシャ。 カラーバリエがあったらなぁと思います。
ベージュをリピしました。

4 2018-06-30

確かにゆったり着用できるんですが、ベルトが絶対必要です。脚とヒップのゆったり感は期待通りで良かったです。ウエストはかなりユルいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ