お腹・腰周りゆったり設計、ふつうのパンツ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-20
  • 普段着にするなら、やめるべき
  • レビューと、サイズ表をみて、でかさを承知で購入。159センチ、57キロがっちり、仕事ではいているパンツは、ユニクロのメンズサイズでウエスト79。というのも、男だらけの肉体労働系なので、腰ばきでゆるいチノパンはく必要があるから。なので、これはサイズ感がよさそう!と思い、いざ商品届いてあけてみると、、、でか!笑ウエスト76、腰骨の部分は94ありますが、Lサイズでなんとか腰骨ひっかかるレベル。こ ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • 3 2018-04-22
  • でかい
  • 生地の厚さや、色味等は想った通りで、極端に厚すぎず薄すぎず、冬以外は活躍しそうな感じでとても気に入りました。155cmで45kg、年齢的にウエストぽっちゃりなので余裕があるからいいかな?と思ったら、思ってた以上にウエスト部分がでかくてびっくり。ウエストで履いて裾がちょっと余るので、腰履きは無理なのでベルトで乗りきろうと思いますが、ウエスト部分にかなりシワが出そう。Sサイズがあれば丁度よか ・・・(続きを読む
  • pinoconさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

4 2018-04-21

かなりゆったりです
ぬくパンのMサイズをずっとはいています。Mのサイズ感から比べると10cmは大きく感じます。股上がこちらの方が浅いです。
155cm51kgで、完全なおばちゃん体系です。すべてのお肉がお腹に集まっている体系です😱そんな私でも
ボタンファスナーを、したままで
着脱が出来るほどゆったりです。
薄くて、夏には涼しくてよさそうです。形も綺麗です。ベルトは必要だと思います。ホワイトにしましたが気に入りました。

4 2018-04-30

まずまず
165cm65kgヒップ90cm太股51cmお腹はメタボ気味のリンゴ体型です。
昔ユ○クロさんで、もっと生地は薄くてストレッチなしでしたが、こんなんあったな〜って思い出しました。
Mサイズ購入しましたがウエストは腹肉も乗らず、ヒップから膝にかけてゆったりで、ふくらはぎだけひっかかる、ゆったりスキニーって感じになりました。
こちらは洋梨体型さんよりリンゴ体型さんの方が合うようです。
それと、とても大事なことだと思うのであえて書かせて頂きますが、わたくしの手が大きいためか、ポケットの入り口が小さくてポケットに手が入りません…。

4 2018-05-20

普段着にするなら、やめるべき
ウエスト76、腰骨の部分は94ありますが、Lサイズでなんとか腰骨ひっかかるレベル。こんな体型の私でも、ボタン外さなくてもひっぱれば下にするんと脱げます。太ももと足まわりは普通、とありましたが、太ももから下も余裕ありのだぶっと感。仕事では、ズボンの上から前掛けをぎゅっとするので、ずり落ちてくることは私の場合なさそうですが、、、
このパンツは、私みたいな特殊な事情ではくならまさに、求めている形ですが、普段ばきするにはオススメしないかな。画像のモデル、一体どうやってその見た目に合わせてるんだろうってかんじで。普通の人だと、だぶだぶで、やぼったく見えるシルエットだと思いますね。
なんにせよ、私は仕事用で求めていた形にばっちりだったので結果良しですが。今の状態でもかなりゆるいので、着ていくうちにのびて使い物にならなくなるまで、どれくらいもつかなーといったところです。
ちなみに、生地は想像よりしっかりしていて、1980円レベルのしま○らとかで買うよりはよっぽどいいと思います。

4 2018-04-22

メンズのパンツみたい
身長170ちょい、普段ボトムLからLLとかです。
メンズMサイズがしっくりくるのでよく着用しています。
こちらは、そんなメンズっぽい感じのサイズ感です。
レビュー見てMサイズ購入してサイズはよかったです。
ウエストぶかぶか、股上浅くてヒップでひっかかっていて落ちてこない感じかな?!
ヒップ95くらいだけど、ファスナーそのままするっと脱ぐことはできるのでトイレが楽。
いっそのことメンズとして売ったらいいのにって思いました。
ただ、黒を購入したのですが、赤みがかっていてほこりが目立つので、薄い色のほうがいいかもしれません。

5 2018-04-27

レビューを参考にMを購入しました。ちょうど良いサイズでした。
165cm、63kg、下半身デブのがっちり型です。
足が太いので、きつくもゆるくもない感じです。
写真のようにゆとりはありませんが。
ウエストは余裕がありますがベルトでホールドできます。
おそらく普通体型の人だとがばがばになるのではないかと。
長さもちょうどよく、身長160cm以上ないと長すぎると思います。
太め体型の長身さん用ですね。

• Narasikakoさん
  • Narasikakoさん

4 2018-04-27

妊婦体型さん向き
ユニクロLL(最近キツくなってきました…)、お腹ぽっこりを通り過ぎて臨月妊婦体型です。レビューでは大きい大きいと散々ですが、私にはLでぴったりでした(汗)。
確かに若干ウエストがゆるいですが、おかげでしゃがんでも苦しくなく、ストレッチが効いていて足の曲げ伸ばしもラクラク。足はピタピタすぎずブカブカすぎずスッキリ見えるシルエット。165センチなので股下は長すぎずベスト丈でした。
ウエストはボタン使用なので見えても恥ずかしくないのが地味に嬉しいです。生地は薄めだけどしっかりしてます。ただ、冬は無理そう。
評判はイマイチですが、これがピッタリの人もいるとお知らせします。
またセールで色違いをリピートします!

4 2018-06-03

読んで買ったのですが、やはりLサイズにすればよかったなと。
入らないこともないのですが、いつもL〜LLの私には、Mサイズはちときつかった。

4 2018-05-14

産後合う服が無く購入
産後一月目168cm 63kgでLのベージュを購入しました。
ストレッチ素材でピッタリですが窮屈では無く動きやすいと感じます。
厚手の布地で、安っぽくなく満足しています。
ベルトを通せるのと股上もしっかりあり、しゃがんだ時の後ろ姿も安心でした。
写真より暗めのベージュで色味が予想外だったため星4つとしました。

5 2018-09-01

気に入りました。
デザインも色も良く、縫製もしっかりしていて、家内も気に入っています。それにお腹も腰回りもゆったりしていてOKとのこと良かったです。

• Takemakoさん
  • Takemakoさん

4 2018-06-14

お腹周りゆったりストレッチパンツ
色違い4本一気に買いました。
皆さんのレビューを読んでサイズで悩みましてが…太ってきて身長163cm最近は13号も窮屈になりつつあるのでLサイズにしました。
皆さんのレビューに従いMサイズにしておけば良かったとほんのチョッと後悔。
でも本当にお腹周りが楽チンなのと生地が柔らかいので普段履きにはとても良いです。
色は画像通りです。

5 2018-08-13

仕事用に買いました 値段が手頃で 履き替えに便利です

5 2018-08-13

履き心地が良かったので もう一着 買いました

4 2018-07-05

いい感じ
153/60のチビデブです。普段はLサイズを穿いてますが、レビューを読んでMサイズにしました。ストレッチも効いてて楽で、良い感じで穿けてます。

4 2018-06-22

レビューを見て
皆さんウエストが大きいというレビューを見てMサイズの黒にしました。158センチ52キロの歳相応なおばさん体型ですが案の定(笑)大きかったです。下半身にお肉が付いてきたので、大きめで少し落としてはくと目立たないかと思って購入してみたのですが、ホックとファスナーを閉めたままで脱げてしまいますがストレッチが効いているので、はき心地は良いです。ベルトをしめて普段使いには、楽で良いかも?丁度半額くらいになっていたので、コスパは充分です。

5 2018-05-16

Mを購入しました。ポッコリお腹だけどベルト無しだと歩いてるうちに落ちてくる。半ケツ状態になるのでベルト必需品です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ