【7/23 13:59まで特別送料無料!】お腹・腰...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-20
  • 普段着にするなら、やめるべき
  • レビューと、サイズ表をみて、でかさを承知で購入。159センチ、57キロがっちり、仕事ではいているパンツは、ユニクロのメンズサイズでウエスト79。というのも、男だらけの肉体労働系なので、腰ばきでゆるいチノパンはく必要があるから。なので、これはサイズ感がよさそう!と思い、いざ商品届いてあけてみると、、、でか!笑ウエスト76、腰骨の部分は94ありますが、Lサイズでなんとか腰骨ひっかかるレベル。こ ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん
  • 3 2018-04-22
  • でかい
  • 生地の厚さや、色味等は想った通りで、極端に厚すぎず薄すぎず、冬以外は活躍しそうな感じでとても気に入りました。155cmで45kg、年齢的にウエストぽっちゃりなので余裕があるからいいかな?と思ったら、思ってた以上にウエスト部分がでかくてびっくり。ウエストで履いて裾がちょっと余るので、腰履きは無理なのでベルトで乗りきろうと思いますが、ウエスト部分にかなりシワが出そう。Sサイズがあれば丁度よか ・・・(続きを読む
  • pinoconさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,447

4 2018-04-05

158-159cm/60-63kg/腿張りで、普段は大手さんのメンズサイズ/通販の73cm以上を穿いています。
仕事用のパンツがへたったため、店員さんのレビューを参考にネイビーのLサイズを購入しました。
ウエストは、上記サイズの自分でも余裕で片手が入ります。動くとズリ下がるのでベルト必須ですが。
裾丈は(ウエストまで引き上げて)3-5cm折り返して踵に掛かるくらいです。
動きやすく楽なのですが、ストレッチツイルのためか腿のラインはかなり拾います。
腿のラインを拾われたくない方は、エアパンツ(ボーイフレンド)の方がいいかも知れません。
以上、自分と似た体型の方のご参考になれば幸いです。

4 2018-04-21

かなりゆったりです
ぬくパンのMサイズをずっとはいています。Mのサイズ感から比べると10cmは大きく感じます。股上がこちらの方が浅いです。
155cm51kgで、完全なおばちゃん体系です。すべてのお肉がお腹に集まっている体系です😱そんな私でも
ボタンファスナーを、したままで
着脱が出来るほどゆったりです。
薄くて、夏には涼しくてよさそうです。形も綺麗です。ベルトは必要だと思います。ホワイトにしましたが気に入りました。

4 2018-04-30

まずまず
165cm65kgヒップ90cm太股51cmお腹はメタボ気味のリンゴ体型です。
昔ユ○クロさんで、もっと生地は薄くてストレッチなしでしたが、こんなんあったな〜って思い出しました。
Mサイズ購入しましたがウエストは腹肉も乗らず、ヒップから膝にかけてゆったりで、ふくらはぎだけひっかかる、ゆったりスキニーって感じになりました。
こちらは洋梨体型さんよりリンゴ体型さんの方が合うようです。
それと、とても大事なことだと思うのであえて書かせて頂きますが、わたくしの手が大きいためか、ポケットの入り口が小さくてポケットに手が入りません…。

4 2018-05-20

普段着にするなら、やめるべき
ウエスト76、腰骨の部分は94ありますが、Lサイズでなんとか腰骨ひっかかるレベル。こんな体型の私でも、ボタン外さなくてもひっぱれば下にするんと脱げます。太ももと足まわりは普通、とありましたが、太ももから下も余裕ありのだぶっと感。仕事では、ズボンの上から前掛けをぎゅっとするので、ずり落ちてくることは私の場合なさそうですが、、、
このパンツは、私みたいな特殊な事情ではくならまさに、求めている形ですが、普段ばきするにはオススメしないかな。画像のモデル、一体どうやってその見た目に合わせてるんだろうってかんじで。普通の人だと、だぶだぶで、やぼったく見えるシルエットだと思いますね。
なんにせよ、私は仕事用で求めていた形にばっちりだったので結果良しですが。今の状態でもかなりゆるいので、着ていくうちにのびて使い物にならなくなるまで、どれくらいもつかなーといったところです。
ちなみに、生地は想像よりしっかりしていて、1980円レベルのしま○らとかで買うよりはよっぽどいいと思います。

4 2018-04-20

意外とよかった
レビュー評価があまり高くなかったけど、お安さに目がくらんで、ベージュMサイズを買いました。
体重59キロ、身長161センチ、上半身デブで下半身は細めの脚長です。普段パンツはLをはいてます。
こちら、レビュー通り本当にウエストがデカい。こちらのMサイズのウエストは、一般的なパンツならLL〜3Lくらいのウエストまわりなんじゃないかなって思います。それくらいデカイです。
でも太ももとかふくらはぎのサイズ感は、一般的な市販品ならLサイズくらいだと思います。
なので、ふっくら体型だけど下半身は細めみたいな西洋型スタイルの人には、なかなか重宝するパンツかと思います。
長さは、ウエストより下げぎみで履いてくるぶし真ん中くらいの丈だったので私には丁度よかったです。
ウエストはベルトして下がらないようにします。
下半身太くなくてそこそこ脚長で、上半身が風船みたいな私のような西洋体型の方なら、アタリだと思います。
生地はサラッとしていて厚みも今の時期に丁度良くていいです。
大人気のエアパンツより、私はこのお品のほうが断然好きです。

5 2018-04-27

レビューを参考にMを購入しました。ちょうど良いサイズでした。
165cm、63kg、下半身デブのがっちり型です。
足が太いので、きつくもゆるくもない感じです。
写真のようにゆとりはありませんが。
ウエストは余裕がありますがベルトでホールドできます。
おそらく普通体型の人だとがばがばになるのではないかと。
長さもちょうどよく、身長160cm以上ないと長すぎると思います。
太め体型の長身さん用ですね。

4 2018-04-22

メンズのパンツみたい
身長170ちょい、普段ボトムLからLLとかです。
メンズMサイズがしっくりくるのでよく着用しています。
こちらは、そんなメンズっぽい感じのサイズ感です。
レビュー見てMサイズ購入してサイズはよかったです。
ウエストぶかぶか、股上浅くてヒップでひっかかっていて落ちてこない感じかな?!
ヒップ95くらいだけど、ファスナーそのままするっと脱ぐことはできるのでトイレが楽。
いっそのことメンズとして売ったらいいのにって思いました。
ただ、黒を購入したのですが、赤みがかっていてほこりが目立つので、薄い色のほうがいいかもしれません。

• gongon&gonさん
  • gongon&gonさん

5 2018-04-08

程良くストレッチがあり、履き心地も良かったです。お腹周りはかなり余裕があります。
腰で履きなれていない為、ベルトが必須です。
生地もしっかりしているので、動きのある作業でも活用出来そうです。

• Narasikakoさん
  • Narasikakoさん

4 2018-04-27

妊婦体型さん向き
ユニクロLL(最近キツくなってきました…)、お腹ぽっこりを通り過ぎて臨月妊婦体型です。レビューでは大きい大きいと散々ですが、私にはLでぴったりでした(汗)。
確かに若干ウエストがゆるいですが、おかげでしゃがんでも苦しくなく、ストレッチが効いていて足の曲げ伸ばしもラクラク。足はピタピタすぎずブカブカすぎずスッキリ見えるシルエット。165センチなので股下は長すぎずベスト丈でした。
ウエストはボタン使用なので見えても恥ずかしくないのが地味に嬉しいです。生地は薄めだけどしっかりしてます。ただ、冬は無理そう。
評判はイマイチですが、これがピッタリの人もいるとお知らせします。
またセールで色違いをリピートします!

5 2018-04-09

たいへんお得でした
新発売時の割引セールで購入。
下半身にボリュームのある体型、普段GUでXLのボトムズを着用している私ですが、
スタッフさんのコメントを見てMサイズを注文。
スルッと伸びて楽々履けました!
ストレッチが効いていてとても履きやすいです。
太ももはさすがに少しムチムチになりますが、ウエストだけで言えばまだ余裕あるくらいです。
生地は少しツルンとした感じで、汚れが付きにくそう。
ベージュを購入しましたがチノパンの色ですね。黄色寄りの。
ベルトループもあるし、言うことなしです。
デイリー使いに最適。
またセール価格になったら違う色も買い足したいです。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

4 2018-04-08

162/64
下半身デブです。
黒を購入。
普段はLLを買うけど、サイズ・レビュー見てM購入。ピッタリ?でもなく、ウエスト緩いかな。ベルトして使おうかなー。

4 2018-04-15

PR通りとてもゆったりでした。Mサイズを購入したのですが、お腹回りはだいぶゆったり。太ももはいい感じ。パンツを購入するときは若いときから、太ももに合わせて購入していたので、こんな感じかな。
163cm,53kg位です。

• Takemakoさん
  • Takemakoさん

4 2018-06-14

お腹周りゆったりストレッチパンツ
色違い4本一気に買いました。
皆さんのレビューを読んでサイズで悩みましてが…太ってきて身長163cm最近は13号も窮屈になりつつあるのでLサイズにしました。
皆さんのレビューに従いMサイズにしておけば良かったとほんのチョッと後悔。
でも本当にお腹周りが楽チンなのと生地が柔らかいので普段履きにはとても良いです。
色は画像通りです。

4 2018-07-05

いい感じ
153/60のチビデブです。普段はLサイズを穿いてますが、レビューを読んでMサイズにしました。ストレッチも効いてて楽で、良い感じで穿けてます。

4 2018-06-28

ゆったりサイズと書いてあったので、Mサイズを購入しました。
シンプルで履き心地が良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ