【特別送料無料!】お腹・腰周りゆったり設...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-20
  • 意外とよかった
  • レビュー評価があまり高くなかったけど、お安さに目がくらんで、ベージュMサイズを買いました。体重59キロ、身長161センチ、上半身デブで下半身は細めの脚長です。普段パンツはLをはいてます。こちら、レビュー通り本当にウエストがデカい。こちらのMサイズのウエストは、一般的なパンツならLL〜3Lくらいのウエストまわりなんじゃないかなって思います。それくらいデカイです。でも太ももとかふくらはぎのサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • でかい
  • 生地の厚さや、色味等は想った通りで、極端に厚すぎず薄すぎず、冬以外は活躍しそうな感じでとても気に入りました。155cmで45kg、年齢的にウエストぽっちゃりなので余裕があるからいいかな?と思ったら、思ってた以上にウエスト部分がでかくてびっくり。ウエストで履いて裾がちょっと余るので、腰履きは無理なのでベルトで乗りきろうと思いますが、ウエスト部分にかなりシワが出そう。Sサイズがあれば丁度よか ・・・(続きを読む
  • pinoconさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,434

4 2018-04-05

158-159cm/60-63kg/腿張りで、普段は大手さんのメンズサイズ/通販の73cm以上を穿いています。
仕事用のパンツがへたったため、店員さんのレビューを参考にネイビーのLサイズを購入しました。
ウエストは、上記サイズの自分でも余裕で片手が入ります。動くとズリ下がるのでベルト必須ですが。
裾丈は(ウエストまで引き上げて)3-5cm折り返して踵に掛かるくらいです。
動きやすく楽なのですが、ストレッチツイルのためか腿のラインはかなり拾います。
腿のラインを拾われたくない方は、エアパンツ(ボーイフレンド)の方がいいかも知れません。
以上、自分と似た体型の方のご参考になれば幸いです。

かなりゆったりです
ぬくパンのMサイズをずっとはいています。Mのサイズ感から比べると10cmは大きく感じます。股上がこちらの方が浅いです。
155cm51kgで、完全なおばちゃん体系です。すべてのお肉がお腹に集まっている体系です😱そんな私でも
ボタンファスナーを、したままで
着脱が出来るほどゆったりです。
薄くて、夏には涼しくてよさそうです。形も綺麗です。ベルトは必要だと思います。ホワイトにしましたが気に入りました。

4 2018-04-22

メンズのパンツみたい
身長170ちょい、普段ボトムLからLLとかです。
メンズMサイズがしっくりくるのでよく着用しています。
こちらは、そんなメンズっぽい感じのサイズ感です。
レビュー見てMサイズ購入してサイズはよかったです。
ウエストぶかぶか、股上浅くてヒップでひっかかっていて落ちてこない感じかな?!
ヒップ95くらいだけど、ファスナーそのままするっと脱ぐことはできるのでトイレが楽。
いっそのことメンズとして売ったらいいのにって思いました。
ただ、黒を購入したのですが、赤みがかっていてほこりが目立つので、薄い色のほうがいいかもしれません。

• gongon&gonさん
  • gongon&gonさん

5 2018-04-08

程良くストレッチがあり、履き心地も良かったです。お腹周りはかなり余裕があります。
腰で履きなれていない為、ベルトが必須です。
生地もしっかりしているので、動きのある作業でも活用出来そうです。

5 2018-04-09

たいへんお得でした
新発売時の割引セールで購入。
下半身にボリュームのある体型、普段GUでXLのボトムズを着用している私ですが、
スタッフさんのコメントを見てMサイズを注文。
スルッと伸びて楽々履けました!
ストレッチが効いていてとても履きやすいです。
太ももはさすがに少しムチムチになりますが、ウエストだけで言えばまだ余裕あるくらいです。
生地は少しツルンとした感じで、汚れが付きにくそう。
ベージュを購入しましたがチノパンの色ですね。黄色寄りの。
ベルトループもあるし、言うことなしです。
デイリー使いに最適。
またセール価格になったら違う色も買い足したいです。

4 2018-04-15

PR通りとてもゆったりでした。Mサイズを購入したのですが、お腹回りはだいぶゆったり。太ももはいい感じ。パンツを購入するときは若いときから、太ももに合わせて購入していたので、こんな感じかな。
163cm,53kg位です。

4 2018-04-20

意外とよかった
でも太ももとかふくらはぎのサイズ感は、一般的な市販品ならLサイズくらいだと思います。
なので、ふっくら体型だけど下半身は細めみたいな西洋型スタイルの人には、なかなか重宝するパンツかと思います。
長さは、ウエストより下げぎみで履いてくるぶし真ん中くらいの丈だったので私には丁度よかったです。
ウエストはベルトして下がらないようにします。
下半身太くなくてそこそこ脚長で、上半身が風船みたいな私のような西洋体型の方なら、アタリだと思います。
生地はサラッとしていて厚みも今の時期に丁度良くていいです。
大人気のエアパンツより、私はこのお品のほうが断然好きです。

4 2018-04-20

4月15日注文4月19日到着
ブラックL購入。ヒップ105位ぽっちゃり体型普段LL〜3 L着用してますが履けました。ウエストはぴったりなので普通体型の方はウエストゆったりすぎると思います。ストレッチが効いてるので座ったりしても大丈夫でした。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037

4 2018-04-08

162/64
下半身デブです。
黒を購入。
普段はLLを買うけど、サイズ・レビュー見てM購入。ピッタリ?でもなく、ウエスト緩いかな。ベルトして使おうかなー。

4 2018-04-19

お腹まわり
商品タイトルやレビュー通り、お腹まわりがゆるゆるです。
でも、足回りはピッタリで、丈もちょうど良いです。
ベルトは必須ですが、お腹苦しいよりはいいかな?
いつもはボトムスはLなのですが、レビュー見てMにしました。これでLはやばしでした。
クーポンで安く買えたのと、合わせやすそうな黒よりのネイビー色だったので良しとします。

5 2018-04-19

ほんとにゆったりです!
産後太りで、高いパンツはもったいないと思ってたところに、1000円クーポン!! これは買うしかないと思い、レビューを参考にMを2枚購入。ウエストはLLぐらいですが、すんなり入りました!! すごい!ウエストもちょうどで嬉しかったですが、このパンツ大きい人向けですね! 普段SやMをはいてる人には大き過ぎると思います。

5 2018-04-07

履きやすい
とっても履きやすいです。
ほかの色も欲しいのです。

5 2018-04-23

お腹ぽっこりさんには◯
普段、無印良品でボトムXLサイズですが、みなさんのレビューを拝見してMサイズにしたところ、ぴったりでした。
158cm、64kgとぽっちゃりで、特にお腹だけぽっこり体系な私にはとても重宝しそうです。

4 2018-04-21

履きやすくリーズナブルで購入してよかったです。

4 2018-04-21

ホワイトでも想像してたホワイトではありませんでした、167、65キロの私でもMサイズはけました、久しぶりのジッパーです笑