ワンピース / 女性らしい胸元デザインに、...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-17
  • 安くて着心地が良い
  • 10日(金)に注文して17日(金)に到着しました。体調を崩していたりで近年急激に太った為フリーサイズが不安だったのですが、口コミなどからなんとか私でも着られるのではと注文してみました。カシュクールタイプはありそうでなかなか種類が無いのでとても嬉しいです。画像のモデルさんのように胸元に綺麗で繊細なシワは出来ないのですが、インナーで谷間を隠せば好みのデザインとして着られそうなので満足してお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • レビューを見てわかってはいましたが、身長154センチの私にはかなりマキシすぎる丈の長さで、肩紐調整できるものの紐が細すぎて服の重さに耐えきれないのではと恐る恐る着ることになりました。なんとか裾を引きずらないように着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • luchia_47さん
  • luchia_47さん

5 2021-01-02

素敵!
冬になると暗い色ばかり着ていて、気分も落ち込んできたので
思い切って赤を買ってみましたが、とっても素敵な赤です!
イエベの私でも馴染む落ち着いた赤で、これ以外を黒やチャコールグレーにしても
派手すぎず、しかし暗く重たくなることもなく!正に理想どおり!
夏も着れる薄手の生地なのでこれからめっちゃ着ると思います!

4 2020-07-17

安くて着心地が良い
10日(金)に注文して17日(金)に到着しました。体調を崩していたりで近年急激に太った為フリーサイズが不安だったのですが、口コミなどからなんとか私でも着られるのではと注文してみました。カシュクールタイプはありそうでなかなか種類が無いのでとても嬉しいです。画像のモデルさんのように胸元に綺麗で繊細なシワは出来ないのですが、インナーで谷間を隠せば好みのデザインとして着られそうなので満足しております。(トップスで3から4L相当の体型ですw)布地はとても柔らかく良く伸びます。シワは出来ませんがキツイ訳ではない感じですw色味は今まで買ったチャコールの中では割と黒寄りです。もう一色くらいあっても良いかなと思うので毛玉が出来やすくないか等しばらく様子を見てからリピートしようかと思います。ありがとう御座いました!

5 2020-04-19

思っていたよりもずっと良かったです。
オリーブにしましたが落ち着いた色でかつ季節を選ばない色で着やすそう。
裏地などはないですがインナー着たりレギンス履いたりするから問題なしです。
現在妊娠9か月ですが着やすいし、出産後授乳もしやすそう。
カシュクールタイプなので胸元も可愛いです。
本当に買ってよかった。色違いで欲しい色が出たらリピートを検討しています。

• tomo_troさん
  • tomo_troさん

4 2021-02-23

胸元デザインがかわいかったので購入。158cmの身長でくるぶし少し上くらいかな。
レビューにもありましたが部屋着か近所の外出向きかも。質感が気に入ったので春にかけてちょこちょこ着回します。

5 2020-04-25

家で着やすいワンマイルウェア
身長158cm、体重50kg
産前&産後に着るために購入しました。
臨月のお腹でも入ります!
生地は伸縮性もありゴロゴロしたり寝返りをうっても気楽に着られます。
カシュクールデザインなので授乳もできます。
裏地なしなので、インナーはレギンス等履かないとパンツのラインが浮いてしまうかもしれませんので注意が必要です。
生地の重さは少し心配していましたが、思っていたよりも気にならなかったです。
他の色も購入検討中です。

4 2020-04-23

杢オリーブ
妊婦ではありませんが、昔からキャミワンピシリーズの着心地が好きで、カシュクールデザインに惹かれました。
ブルーが欲しかったのですが、2wayキャミマキシも、此方も完売で残念でした。
161cm51kg、DーEカップ。
肩紐が心許ないですがwアジャスターで長さを調整して着ようかな。
最近太った事もあり、どうしても妊婦さんに見えてしまうので、ちょっとしたスーパーの買い出し等に使います。

• wellsydeさん
  • wellsydeさん

5 2021-02-07

妊娠〜授乳期間中のワンピースとして購入しました。155cm痩せ型、妊娠中期で、紐を1番短くして、くるぶしくらいの丈です。臨月になってお腹が大きくなっても大丈夫そうです。上にワンピースを重ねてもかわいいと思いました。

5 2021-01-15

肌触りが良く気に入りました(o^^o)
女性らしい部屋着が欲しくて注文しました。
カシュクールワンピースでお家でお姫様気分を味わっています!
胸元のカシュクール部は思っていたよりも厚みがあり、素肌に着ても透けたりせず柔らかく胸を包んでくれます♪

4 2020-10-02

丈以外は満足!
色や質感は思った通りで満足です!!
胸の空き具合も可愛いし、着心地も柔らかでリラックスできる。唯一丈だけはどうしてこんなに長いのばかりなのか…。正直ミモレ丈ぐらいの商品をもっと作って欲しいです。その意味も込めて☆を一つの減らしました。

4 2020-07-26

伸びる素材が楽チンで気持ち良いのに、カシュクールですっきり着れるししっかりかわいいのが気に入って色違い買いました!^^
普段LLで胸も大きい方なのでサイズの心配はありましたが着れました。ありがたい

• 03151014さん
  • 03151014さん

4 2020-07-02

テロッとしていて今の時期に着やすい感じ。

5 2020-05-18

身長154センチで、ギリギリくるぶしから下が出るくらいの長さでした。部屋着として買ったので、満足です。チャコールグレーの色も可愛かったです。

5 2020-05-17

赤色を購入しました。透けることもなく、着心地もよく満足できる商品です。

4 2020-04-27

カシュクールワンピース!形がとても可愛かったです。もう少し丈が短くても良かったかなと思いました。

• みぃ3247さん
  • みぃ3247さん

5 2019-05-27

152cm,52kg産後体型(下腹ぽっこり)です。授乳しやすいワンピースがほしくて購入しました。カーキ色良かったです。肩紐の調整が出来ますが、私でもかかとの長さで着ています。さらっとしていて着やすいですが、全体的に生地が重たいので普段、肩紐でハンガーにかけるのは難しいです。