ワンピース / 女性らしい胸元デザインに、...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-02
  • 妊娠中〜産後に着れそうと思い購入しました。モデルさんが外着の感じで着てあるので外でも着れるのかなと思いましたが、実際着てみると、うーん、やっぱり部屋着です。もうすぐ臨月の妊娠中の今、胸下が少し苦しいですが、何度洗っても毛玉が気にならないのでヘビロテしてます。胸元もカシュクールで授乳もポローンと楽そうですし産後もたくさん着れそう。153cmで足首が隠れる位の丈、サラサラしてまとわりつかず気持ちいい良い素材です。家事の時は少し邪魔な長 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • 前の形からの
  • 前の形が大好きでリピートしていたら、色が無くなりこちらを購入しました。前の形のウエストリボンタイプとの比較になりますが、ウエストリボンが無いので洗濯の時も楽です。胸の部分は思ったより気になりませんが、アラフィフの私には少々痛いデザインのように思います。スカート部分はたっぷりと布が使われているので、ふんわりとした分、重たいです。前のデザインと布地が着やすくて夏の定番だったので、も ・・・(続きを読む
  • みぃ3247さん
  • みぃ3247さん

5 2019-05-27

152cm,52kg産後体型(下腹ぽっこり)です。授乳しやすいワンピースがほしくて購入しました。カーキ色良かったです。肩紐の調整が出来ますが、私でもかかとの長さで着ています。さらっとしていて着やすいですが、全体的に生地が重たいので普段、肩紐でハンガーにかけるのは難しいです。

5 2018-11-07

チャコールとモカ購入
8月出産だったので、7月にマタニティウェア、産後の授乳ウェアとして購入。1枚目はモカ。2枚目リピートするときはチャコールを選びました。産前はこのワンピースの下にTシャツを着ていて、かわいい感じで着られて良かったと思いました。産後はもともと胸が大きいのに加えて出っ張っていたお腹がなくなり、カシュクール部分で胸の大きさが悪目立ちというか太って見える気がして。今はこのワンピースの上にシャツやニットを着ています。半分授乳インナーの扱いです。カシュクールタイプでないほうと迷ったのですが、授乳しやすいのでこちらで良かったと思います。11月になりちょっと肌寒くなりましたが、レギンスをはいてもうしばらく着ます。満足な買い物でした。

4 2019-03-20

モクオリーブ
暗い緑です。が、思ってたよりは緑が強いかも。
妊娠中で、授乳にも使いやすいかも、と購入しました。
胸の切り替えのところが少しきつく感じました。
胸のない私でもそう感じたので、もっときつく感じる人もいると思います。
ゴムなので、伸びてしまえば気にならなくなりそうです。

5 2019-09-22

マタニティと産後に向けて
マタニティにも授乳にも良いということで、激安になっていたので購入しました。
生地は重めだけどゆったりしていて、真夏以外はコーデにより年中着られそうなデザインです。
臨月ですが、締め付けはなくとても着心地良いです。
カジュアルだから定価だと悩むところですが、70%オフなら大満足です!
164センチで階段を上るときなど足元が邪魔に感じるので、身長が低めの人は少し長いかも。

5 2019-09-02

妊娠中〜産後に着れそうと思い購入しました。
家事の時は少し邪魔な長さなのでもう少し短めのタイプもあると良いです。

• misono7813さん
  • misono7813さん

5 2019-09-01

胸が小さく見えます!
カシュクールデザイン、胸が強調されるものと小さい子みせてくれる物両方あるのでどうだろうとおもいましたが、これはいい!
切り替え位置が低いので胸元強調されず、上半身の華奢感だしてくれ、下半身はドレープでカバーしてくれるのでプチプラなのにありがたいです!
肌触りも柔らかいコットンぽくて季節問わずヘビロテしそうです!

5 2019-05-09

おススメします♪
妊娠9カ月のお嫁さんにプレゼントしました。
カシュクールデザインで授乳にも良いみたいだし、マタニティデザインのストンとしたワンピやジャンスカよりもお洒落に着れるかなと選びました。
色は好みがあるので息子とお嫁さんと3人で相談しモクチャコールを満場一致で決めました!
着るとカシュクールの胸元がとてもいい感じになります。色も黒よりも柔らかな感じでよく似合ってました。コーデもしやすいと思います。
身長168センチで丈もピッタリ♪
丈も調整も出来るし、出産後もお洒落に着れそうで喜んでもらえてホントによい買い物をしました。

4 2019-10-10

身長155センチ、47kgの私では、ストラップを最大限短くしてマキシ丈状態でした。
着れないこともありませんが、ストラップの調節部分が前にくるので、かっこ悪いかな…と思いました。
158センチ(ふっくら体型、妊娠6ヶ月)の娘はストラップの調節部分を鎖骨くらいの位置にして、若干丈が長い感じでした。あと、胸回りがきついと言っていました。
生地は柔らかくて気持ち良いし、色も気に入っています。
ストラップが細いので保管する際は、腰部分くらいのところで折ってハンガーにかけてます。

5 2019-10-09

3色買いました。生地が薄手ではないので、普段ずーっと着てます。上に羽織るのを考えたら長く着れます。

4 2019-10-04

可愛いですし、生地もしっかりしていますし、薄くないので、中に長袖を着たりして
まだ着れます。お安く買えてラッキーでした。

4 2019-10-01

やっと来た!
長さは、160センチで足首まできます。てろんとした生地で、透け感はなかったけど、意外に生地が重く、かたひもが細すぎて切れそう!(^_^;)切れないことを祈ります!

5 2019-09-29

リピです
ネイビーを買ってとてもよかったのでカーキも買いました。両色とも上品で、トロンとした生地が気持ちが良いです。いつも大きめを頼む私でもやったり着れて心地よいです。
ただ、丈が165センチの私が着用してぴったり、足首がすこし出るくらいなので、背の低い方は注意が必要かもしれません。

5 2019-09-25

かわいい!
柔らかなTシャツ生地で、とても気持ちよく着れます。
普段XLの私でも、十分着れます。
買ってよかった、ありがとうございました。

• mimimikikiさん
  • mimimikikiさん

5 2019-09-16

ウエストリボンのタイプと両方買ってみました。
こちらの方が下腹目立ちません。
ウエストの切り替え部分が良い仕事してます。
授乳もしやすいです。
生地は薄目ですが、歩く時に足に張り付いて足のラインが丸見えになることもなかったです
お気に入り。

5 2019-09-16

テロンとしたとろみのある生地、カシュクールなのが胸元をキレイに、子供っぽくなるのを防いでくれます。ネイビーを購入しましたが、濃過ぎなくて安っぽくないので気に入ってます。あまりに気に入ったのでオリーブも追加注文してしまいました。丈は165センチで、くるぶしから指4本上くらいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース