ワンピース / 女性らしい胸元デザインに、...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-17
  • 安くて着心地が良い
  • 10日(金)に注文して17日(金)に到着しました。体調を崩していたりで近年急激に太った為フリーサイズが不安だったのですが、口コミなどからなんとか私でも着られるのではと注文してみました。カシュクールタイプはありそうでなかなか種類が無いのでとても嬉しいです。画像のモデルさんのように胸元に綺麗で繊細なシワは出来ないのですが、インナーで谷間を隠せば好みのデザインとして着られそうなので満足してお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • レビューを見てわかってはいましたが、身長154センチの私にはかなりマキシすぎる丈の長さで、肩紐調整できるものの紐が細すぎて服の重さに耐えきれないのではと恐る恐る着ることになりました。なんとか裾を引きずらないように着たいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-17

安くて着心地が良い
10日(金)に注文して17日(金)に到着しました。体調を崩していたりで近年急激に太った為フリーサイズが不安だったのですが、口コミなどからなんとか私でも着られるのではと注文してみました。カシュクールタイプはありそうでなかなか種類が無いのでとても嬉しいです。画像のモデルさんのように胸元に綺麗で繊細なシワは出来ないのですが、インナーで谷間を隠せば好みのデザインとして着られそうなので満足しております。(トップスで3から4L相当の体型ですw)布地はとても柔らかく良く伸びます。シワは出来ませんがキツイ訳ではない感じですw色味は今まで買ったチャコールの中では割と黒寄りです。もう一色くらいあっても良いかなと思うので毛玉が出来やすくないか等しばらく様子を見てからリピートしようかと思います。ありがとう御座いました!

5 2020-04-25

家で着やすいワンマイルウェア
身長158cm、体重50kg
産前&産後に着るために購入しました。
臨月のお腹でも入ります!
生地は伸縮性もありゴロゴロしたり寝返りをうっても気楽に着られます。
カシュクールデザインなので授乳もできます。
裏地なしなので、インナーはレギンス等履かないとパンツのラインが浮いてしまうかもしれませんので注意が必要です。
生地の重さは少し心配していましたが、思っていたよりも気にならなかったです。
他の色も購入検討中です。

5 2020-04-19

思っていたよりもずっと良かったです。
オリーブにしましたが落ち着いた色でかつ季節を選ばない色で着やすそう。
裏地などはないですがインナー着たりレギンス履いたりするから問題なしです。
現在妊娠9か月ですが着やすいし、出産後授乳もしやすそう。
カシュクールタイプなので胸元も可愛いです。
本当に買ってよかった。色違いで欲しい色が出たらリピートを検討しています。

• 03151014さん
  • 03151014さん

4 2020-07-02

テロッとしていて今の時期に着やすい感じ。

5 2020-05-17

赤色を購入しました。透けることもなく、着心地もよく満足できる商品です。

4 2020-04-23

杢オリーブ
妊婦ではありませんが、昔からキャミワンピシリーズの着心地が好きで、カシュクールデザインに惹かれました。
ブルーが欲しかったのですが、2wayキャミマキシも、此方も完売で残念でした。
161cm51kg、DーEカップ。
肩紐が心許ないですがwアジャスターで長さを調整して着ようかな。
最近太った事もあり、どうしても妊婦さんに見えてしまうので、ちょっとしたスーパーの買い出し等に使います。

5 2020-04-02

楽ちん可愛いです。
妊娠中もオススメとあり、現在妊娠後期なので楽な服を探して購入しました。
身長150cmなので丈はギリギリというか長いですが、それはレビューで見ていたので階段など踏まないように気をつけています。
今は腹囲が99cmありますが、ゆったりしたデザインなので楽チンです。
下にTシャツを着るだけでも可愛く着られるので気に入りました!

5 2020-03-05

授乳にも最適!
157/cm43kg普段S着用。
今回モクスモーキーブルー購入。
胸の切返し部分がキュッとなってるので、スカート部分が広がりすぎず、凄く良いサイズ感!長さも調節出来るから、足首位で着る予定。
紐の細さも個人的には気にならず。
胸元のデザインのおかげで授乳時期もそうでない時も、可愛く着られそう!基本シンプルな作りで、合わせる服によって雰囲気を変えられそうで、今から春に着るのが待ち遠しい。
アトピー持ちですが、肌触りも良く心地よく着られそう。
裏地はないが、この色は透け感とくに無し。

5 2020-01-10

妊婦服にお金をかけたくなかったので購入しました。
臨月でお腹が重く何するのもだるかったので、
サラッと着られて良かったです。
真冬には寒い生地なので、下にタイツ等で防寒したら大丈夫だと思います!
産後の授乳もしやすそうです。

4 2019-11-09

普段L〜LLのトップスを愛用中の164cmガッチリ体型です。
ウエストの位置が上っぽいので妊婦っぽくなったらどうしようという不安のもと、安かったので買ってみました。
お腹周りもヒップ周りもガッチリむっちりなのですが、妊婦っぽさはなく意外にスッキリ着られました。カシュクールなので女性らしくて大満足。
次シーズンに色違いも買いたいです。

4 2020-10-02

丈以外は満足!
色や質感は思った通りで満足です!!
胸の空き具合も可愛いし、着心地も柔らかでリラックスできる。唯一丈だけはどうしてこんなに長いのばかりなのか…。正直ミモレ丈ぐらいの商品をもっと作って欲しいです。その意味も込めて☆を一つの減らしました。

4 2020-07-26

伸びる素材が楽チンで気持ち良いのに、カシュクールですっきり着れるししっかりかわいいのが気に入って色違い買いました!^^
普段LLで胸も大きい方なのでサイズの心配はありましたが着れました。ありがたい

5 2020-05-18

身長154センチで、ギリギリくるぶしから下が出るくらいの長さでした。部屋着として買ったので、満足です。チャコールグレーの色も可愛かったです。

4 2020-04-27

カシュクールワンピース!形がとても可愛かったです。もう少し丈が短くても良かったかなと思いました。

5 2020-04-09

さらっと着れていい
身長153cmで、くるぶし丈
普段は2 L着てますが余裕がある
さらっと着れて普段使いにとても良い
2着購入して気に入っているのであと2枚ほど追加で購入予定

関連ジャンル レディースファッションワンピース