【特別送料無料!】汗染みなんてもう怖くな...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • 3L/モクグレー
  • 汗じみしないに惹かれたのと、イベントでクーポン割があったのでお試し購入。158cm、62kg、肩幅広め、普段L〜LLを着るおば様体系。着丈:お尻がほぼ隠れます。身幅:余裕ありありです。肩幅:丁度くらいです。袖幅:ゆとりあります。袖丈:手がほぼ隠れます。薄手のパーカーです。全体的にだぼっと余裕ありありで着れます。ジッパーを全部閉めてみると、首回りが広いなぁ、焼けちゃいそうという印 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-26
  • 微妙でした
  • 日差しの強い季節の庭のメンテや買い物の時に使おうと思い普段XLを着ていますが動きや憂いように3Lをお願いしました。生地は思ったより厚めでゆったり着ようとサイズを上げたのですが、丁度良いサイズでゆったりとはいきませんでした。普段着用サイズよりワンサイズ上げた方が上物なので良いかもしれません。普通のトレーナーの厚みでした。初夏と秋口には重宝するかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ隊長2002さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-21

グレーとホワイトを持ってます。本当に汗じみがわかりません。レビューにもありましたが綿だからか縮んだようで今回はブラックをワンサイズ大きめにしました。ゆったり着れて夏にも活躍するしインナー次第でオールシーズン使えます。薄手なのでバッグに入れてもかさばりません。カジュアルな洋服ならショップに行くよりイーザッカさんで購入した方が良いですね。

• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2018-08-15

汗しみないシリーズを、ワンピース、Tシャツと買ってきて、どれも当たりだったので今回パーカーを買ってみました。
今回は思い切ってグレー。
薄手なので、これからの季節活躍しそうです。
162cm、B105、W90、H95おデブなんですが、LLは少し小さいかなーと思っていましたが、
ジッパーもちゃんと上がりゆとりもあります。
バストの表記が104cmですが、105cmでもピタピタしませんでした。
汗じみ防止もですが、雨の日にもいいですね。

4 2019-06-15

3L/モクグレー
着丈:お尻がほぼ隠れます。
身幅:余裕ありありです。
肩幅:丁度くらいです。
袖幅:ゆとりあります。
袖丈:手がほぼ隠れます。
薄手のパーカーです。
全体的にだぼっと余裕ありありで着れます。
ジッパーを全部閉めてみると、首回りが広いなぁ、焼けちゃいそうという印象。
汗じみが目立つので絶対着ないグレー。
日中に着てみるのが楽しみです。
よかったら、他の色、LLで買ってみたいです。
商品とは関係ないですが、なぜ送料無料のメール便で頼まなかったのだ私!悔やまれます・・・

5 2019-04-20

良いです
注文した翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました!
レビューを見る限りワンサイズ大きくても良いのかなと思ったので、普段Mサイズですが今回はLサイズを購入しました。
結果袖は長すぎず、腕周りにも余裕があったので、ゆとりをもって着たかった私には正解でした。
肝心の汗染みもモクグレーを購入したので心配でしたが、裏側を濡らしてみたところオモテ面に全く染みてこなかったので、これなら脇汗大洪水な私でもいけるのでは!と期待してます。
開封後は若干匂いますが、洗濯してしまえば気にならなくなると思います。
大満足です。

5 2018-10-03

いい感じです!
小6娘と兼用で着用しようと思いラベンダー、ネイビーはLサイズ、キャメルはMサイズを購入しました。
娘も私も159センチ、47キロです。
長袖の上に着用して、Lサイズは少しゆったりでMサイズはピッタリで見た目コンパクトな感じです。
薄いのにしっかりした生地で肌触りも良く、温度変化の激しいこの時期にちょうどいいと思います。
どの色も写真より少し落ち着いた色ですが、可愛くてとても気に入りました☺
半額で購入出来たのでとても良い買い物が出来て嬉しいです!

4 2018-07-30

154/48でオフホワイトのMを購入 生地も縫製もしっかり
シテイマス。
sizeは丁度良かったのですが幅にもう少しゆとりがあればと
楽に着たいならLがいいかな

4 2018-08-30

ラベンダーが欲しかったんですが品切れだったのでグレーを購入しました。
ポッケが深いのでスマホなど滑り落ちる心配がなく、これからの季節にも重宝しそうです。

5 2018-08-09

グレーとネイビー購入しました。とても気に入りました!着やすいです。

• moguao37さん
  • moguao37さん

4 2018-08-08

さらさら のイメージとは違うけど
しっかりした生地です
さらさら の感触とは違うかなぁ
夏の薄手過ぎてのびのびになる生地より良かった!

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411

4 2019-04-11

薄手のパーカーなので春先の肌寒い日にはまだ着るのも厳しいですが春でも暖かい日〜夏に向けて良さそうです。オフホワイトは中に柄物を着ると中の柄が透けますがそんなにペラペラの素材でも無いので悪くないと思います。カラーが豊富でプチプラなので他の色も検討中〜。

4 2019-07-16

使いやすそうなオフホワイトを購入.
普段Mサイズ着用で,こちらもMサイズを購入.
羽織りらしく,少しゆったりした着心地です.
ダボっと着たい方はワンサイズアップした方がいいかも.
薄手のTシャツくらいの生地で,さらっとして着心地がよく,暑苦しさはないです.
少しシワがつきやすいので,たたむ時は注意が必要.
袋ポケットなので,やや位置が後ろ寄りです.
ペラペラするのも気になるので,前側に縫い付けるタイプのポケットの方が使い勝手がいいと思います.
首の日焼けを防ぐために,フードでなくスタンドカラー(ラッシュガードみたいな)があると嬉しいです.

4 2019-07-15

一枚は欲しい
合わせやすいグレーを購入。ノースリーブだと肩が冷えるし、羽織りものもカーディガンじゃ…と言う時の一枚が欲しかった。しかも汗じみ怖くないと言うからお安く買える時にゲット( *´艸`)
162センチ、普通体型で購入はレビュー見てLLに。たっぷりで着たいならもっと大きいサイズでも良いかも。お尻が半分隠れる位の丈です。
薄手で軽いし、羽織りにはオススメです。

• SFAM4623さん
  • SFAM4623さん

5 2019-07-08

マラソンで半額以下で購入できました
マラソンで半額になっていたのと、クーポンも使って千円以下でゲットできました
サイズは普段はLですが、腕が長めなのと、指先まで焼けたくなかったし、試着が出来ないので、最大サイズの3Lにしてみました
ゆるゆるですが、腕は丁度良かったです!生地の薄さも丁度よかったです!フーシャピンクを購入しましたが、色味は写真で見たより落ち着いた色で、ほぼ紫!ですが、かえって良かったかも!大満足!

5 2018-09-20

サイズちょうどいい
158センチ、普通体型ですが、Mサイズ、すごくちょうど良かったです。コンパクトに見えますが、袖や肩がきついということもなく、下に七分袖を着ても全然大丈夫でした。
夏服を秋っぽく着たくて、黒にしました。とてもおしゃれです。薄手ですがこの色・質感なら秋素材ボトムスとも、そう違和感なく合わせられそうです。
コンパクトなのの良いところは、重ね着ができること。秋のベストやライダースなどの下にも合わせてもたつかなさそうで、割と長期間重宝しそうです。
色・素材的に色褪せが心配ではありますが、セールで安く買えたのでとても満足です。

5 2019-07-23

さらっとしたパーカーで軽くて活用してます!
シワになりにくいのでカバンに入れておいて冷房対策にも良いです♪

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー