【クーポンで30%OFF】【特別送料無料!】 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • スーパーセール中に70%OFFクーポンを頂きましたので6年生の娘の分と2着購入しました。割引後税込で745円。綿100%のパーカーがこのお値段なら文句のつけようがありません。私もそうですが、娘も日焼けが嫌で、よほど暑い日でないと上着を着用しています。綿100ですと、毛玉が出来にくいので、普段着にヘビロテ使い出来て便利ですよね。娘はキャメル、私はホワイトが欲しかったのですが、残念ながらホワイトは全サイズ売り切れ。仕方なくブラックを ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,805
  • 3 2020-05-16
  • ゆったり着たいので3Lサイズを注文しました。裏毛のない綿100%の生地がうれしいです。ただ、デザイン的にポケットの位置が後ろすぎて使いにくいです。モデルさんも無理してポージングしているのでは?生地の色と違うひもは届いてすぐに抜いて外しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

割引後税込で745円。
仕方なくブラックを選んだのですが、娘に似合ってて取られそう(笑)
どちらもMサイズを買いました。

152センチ41キロの娘ですと、私から見ましたら袖が少し長いと思いましたが、それは娘の希望する長さなんだそうで、この長さが良いのだと申しております。
158センチ47キロの私が着ましたら、どれもピッタリ。凄く着心地良いです。
生地は少ししっかり目。でもトレーナーみたいな厚い生地でもありませんので、季節としては春秋用って感じでしょうか。
今は半袖の上に羽織って試着でしたので余裕でしたが、中に着込みたい方や、ゆったり着たい方ならサイズアップされても良いかと思いましたよ。
ピッタリサイズを選ばれましたら、丈もそんなに長くないので、ボトムスはタイトではなく、ワイドな方が合わせやすいかな?と思います。
タイトなボトムスが好みの方でしたらこちらは少々ビッグ気味を選んでも可愛いでしょうね。

娘は希望のキャメルが丁度良いサイズだったのでとっても喜んでおります。
こちらのショップ様では何着か娘に購入しているのですが、そのどれもが娘たち世代にとっては新鮮なのか、必ず可愛いと言われ、どこで買ったか聞かれるそうです。(先日は先生にも聞かれたとか(笑))
それがこんなお値段で買えて大変満足しております。
又お得なクーポンが届きましたら購入させて頂きたいと思います。

• 結柄yueさん
  • 結柄yueさん

5 2020-02-02

やっぱり涼しいコットン♪♪
ぴったりサイズだと暑いので、ふわっと着られるようにLサイズのネイビーを購入。
安価なポリエステルのパーカーと違って、やっぱりコットンは蒸れないので夏でも涼しいです。
日差しが気になる時はフードもしっかりかぶれる大きさなのが嬉しいです。袖も短くないので手首の日焼けも気になりません。

4 2019-08-12

パープル購入
幼少期から汗かきの上、更に今はホットフラッシュで一段と汗が酷く困っています。本当に汗じみ出来ないのか…あえて目立ちそうなパープルを購入しました。
真夏の炎天下の中、アウトドア時にキャミソールの上から着て見ました。暑くて汗が止まらない…パーカーはどうだろう?と脱いで見てみました。
肌に直接触れていた部分の裏面はびっしょり濡れて色が変わっていました。ということは表面も…と恐る恐る見てみると、うっすら濡れている程度で驚きました。かなりの汗じみブロックだと思います。
ただひとつ残念だと思ったのがフードの紐の色です。安っぽく見えてしまうので同色の紐なら良かったのにと思いました。

• sakura-kmtさん
  • sakura-kmtさん

5 2020-06-24

夏用のパーカーを探していました。
173cm、62kgでトップスはいつもMサイズ、こちらもMサイズにしました。モクグレーとイエロー。
これいい!薄いですが、スケスケになるような薄さじゃないし、紐も写真で想像していたより可愛かったです。
モクグレーは写真で見ていたよりもしっかりした色味でしたが、暗い印象はありませんでした。
イエローは蛍光じゃないところが良いですね。ポップでかわいい色です。
乾きやすいし、これからヘビロテしたいと思います。

• sindoi5552さん
  • sindoi5552さん

4 2019-09-29

Lサイズを購入しましたが、ちょっと小さめかな
と感じましたが
生地は、全然悪くないてす。この時期は夜間やスーパーの中は寒いので重宝してます。

4 2019-11-29

グアム旅行の為に
グアム旅行の冷房対策の為に購入しました。
普段よりも1サイズ上にしましたが袖がもたもたしないのでスッキリと着れます。

4 2019-09-20

薄くて夏でも大丈夫そうです。紐はいらないかな?

4 2019-09-19

良かったです。
少し肌寒い時に羽織るのにちょうどいい感じです。
薄めなのでバックに入れても邪魔にならないです。

4 2019-09-18

汗しみにくい
だいぶ汗っかきで、興味を持ちました。汗シミは、残念ながらゼロではありませんでしたが、一般のものと比べれば少ないと思います。
梱包開封した時の薬品のような匂いがダメでした。一度洗濯すれば気にならなくなりましたが、その点だけ気になりました。

5 2019-09-16

164cm48キロ
ぶなんにグレーと紺色を注文
サイズはLにしてみました
こころもち少しゆったりとしたかんじ
作りもしっかりしていてとてもつかいやすい

4 2019-08-20

気に入りました
肌触りがさらっとして、ずっと着ていても暑さを感じることもなくUVケアも出来て最高の着心地です。欲を言えば袖口がピッタリすぎて、手を洗う時などにまくり上げる事が出来ないのが難点です。

5 2019-09-29

生地厚みでしっかり。外は暑そうだから冷房対策用です。

5 2020-07-24

寒い時に羽織れるので重宝します。
Lを買いましたがぴったりだったのでもうワンサイズ大きくてもよかったです。

• miya1820さん
  • miya1820さん

4 2020-07-16

普段はsサイズか7号ですが、パーカーなのでMサイズにしました。
サイズ感はちょうど良かったです。
かなり生地が薄く、インナーは透けると思いますが、夏の冷房対策にはちょうど良いです。
紐は自分の好きなものに変えようと思います。
開けた時に匂いが気になりましたが、洗濯すれば大丈夫と思います。

• saechaさん
  • saechaさん

4 2020-07-11

生地が思ったより厚めでしたが、サイズぴつたり、色もとてもよくこれからヘビーローテになりそうです。
電車内は冷房が効いていることが多いので、買って大正解でした

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー