【クーポンで半額】【特別送料無料!】汗染...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-05
  • 長めの袖丈とポケット付きが嬉しい
  • ブラック、ネイビー、ラベンダーのMを購入。厚めの生地なので冷房対策や春秋の紫外線対策で丁度いいと思います。汗を掻く状況を避けて着ているので汗染み効果はわからず…。バッグに入れておく際はシワに注意です。色についてはブラックはそのまま黒。ネイビーは写真通り明るめの青っぽい上品な色です。ラベンダーはだいぶくすんでいて小豆色?単体で見ると具合悪そうな色ですが着てみると意外とかわいらしい ・・・(続きを読む
  • ミントmint5920さん
  • 3 2019-03-21
  • 半額セールで購入
  • 予想以上にかなりしっかりめのカットソー生地。コレ真夏に羽織るには暑いかな(--;)形は一見普通で真四角なシルエットなのですが、地味に正面ポケットがついているのと、ちょっと袖が長めなのがかわいいです。色はラベンダーにしました。グレイッシュでくすんだラベンダー♪色味は綺麗なんだけど、インナーを白にしないとイエベな私の場合は顔色悪く見えるみたい…無難にライトグレーとかの方が使えたかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

生地うすめ
軽く羽織れて、ラインも拾わないパターンで着やすいです。

• らすよさん
  • らすよさん

5 2018-10-04

今年はなかなか涼しくならず、10月に入っても半そでTシャツやカットソーを着ていますが、朝晩冷え込んで来た時に羽織るのに重宝しています。夏から秋にかけて着るのにちょうどいい薄さだと思いました。春から夏の暑くなり始めもいいんじゃないでしょうか。
真夏は暑いかもしれません。
着心地がいいので、色違いで3枚買いました。とても気に入っています。

• say_gogoさん
  • say_gogoさん

5 2019-04-02

ほんとにサラサラ快適!軽く着られるのにダラっとしてない絶妙な生地。しかも綿100で肌にやさしい。形もピタピタにならなくて下にいろいろ着られそう。他の色もほしい…!

5 2019-03-29

着やすさ
シンプルな形なので使い勝手がいいです。生地もしっかりしていてちょっとしたお出かけにもいい感じです。

4 2018-09-30

ラベンダー?
色は他のレビューにもあるように、なんだか地味です。ラベンダーとは違うと思います。が、それでも濃いめのパープルのスカートに合わせたり他の色のワンピにも不思議と合うので結構出番が多いです。汗染み効果はあまりわからないんですけど、期待させてもらいます。他の色の展開もしてほしいです。

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2019-09-07

セールで購入
168/68のゴツい系です。Lを購入しました。
前を閉めるとパツパツになってしまいますが羽織る分には大丈夫でした。
LLなら丁度なのかも?

5 2019-06-24

とてもしっかりした生地と作りです。 袖が長めなのもイイですね♪

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,444

5 2019-03-25

オフホワイトを購入しました。生地が薄すぎないのでこの色も悪くない♪これからだんだんと暖かくなってくるので活躍しそうです。

4 2019-07-08

夏の冷房対策で着やすくて良かったのでリピです。

4 2019-06-25

ポケットがあるので仕事用によいと思い購入しました。素材が厚めなので夏は着れませんが、袖が長めで気に入りました。

4 2019-06-20

さらさらな着心地。見た目は微妙ですが快適です。

4 2019-05-26

159センチ47キロでライトブルーのMサイズ購入。縫製はよいです。商品写真より色は濃い目でした。生地は真夏には少し暑く感じます。体型や骨格の問題か、商品の着用写真のモデルさんと異なり、上半身が大きく見えてすっきり着られません。モデルさんのように合う人にはとても良いと思います。

5 2019-05-21

セールの時にブルー購入しました。
思っていたよりも生地がしっかりしていて、色も形も手持ちの服と合っていい買い物が出来たと思います。

4 2019-03-19

社内用に購入しました。半額で購入出来て嬉しかったです。

4 2018-11-28

ブラック購入。薄手で夏の羽織ものにちょうど良いと思います。(先ほど薄手のパーカーと間違えて投稿してしまったので、書き直しました…失礼いたしました)