購入者さんの【4/26 13:59まで特別送料無料!】撥水×吸...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

汗染み防止マキシワンピ
ワンピを探していて、マキシワンピでその割りにはお手軽価格で好みの色があり、
何より、猛暑の時期、汗染み防止など、全てが希望通りで、早速購入しました。
持っている衣類が暗めの色が多いので、持っていない色のラベンダー色を購入。
サイト上のピンクの画像では割りと淡い色ですが、実際の色は、かなり違い、
もット濃く、ちょっとくすんだというか、暗めの色です。
ほとんどの場合、ピンク系や、ラベンダー系と言うのは難しい色で、ほとんどこちらが思う色とは違う場合が多く、覚悟の上での購入だったので、それは想定内です。生地は想像していたよりはしっかりしていて、室内外共にどこででも着られます。送料も無料期間に購入出来て良かったです。
注文番号:200612-20180805-06990810

関連ジャンル レディースファッションワンピース