【4/26 13:59まで特別送料無料!】撥水×吸...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-09

157センチでギリギリいけます。もうちょっと短くても良かったかな^^; ボリュームがありウェストマークしたら丈も見た目もスッキリ着れました。レビューが良かったので期待してましたが…総合的に普通かな(笑) けどプールとかジムとかでいっぱい着る予定(^^)

2 2018-04-26

家族の為に購入しました。
164cm、M-Lサイズをチョイス。
身幅がたっぷりな為、このサイズで良かったですが、
お洗濯すると何やら、シルエットに変化が…。
袖丈がかなり縮みました。お洗濯前は、ふんわり、
二の腕半分くらい(太い部分は隠れる)だったのですが、
違うお袖になりました。
もちろん、手洗いしたんですよ。

関連ジャンル レディースファッションワンピース