【4/26 13:59まで特別送料無料!】撥水×吸...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-28

引きずる〜
156センチ。なで肩のせいなのか、洗濯して伸びたのか…サイドがずるずるです。形も可愛いしすごく好きだけどスニーカーの中にインソール入れればなんとかなるかな、ならないかな笑
デザインは最高!お店も大好き!身長が低い私がいけないんですトホホ

5 2018-06-08

ネイビー L-LL購入
身長163cmで通常LかLLサイズなので、
L-LLサイズにしました。
丈はくるぶしほどです。階段だけ踏みそうなので要注意。
シルエットは広がりすぎたらムーミンのモーラか巨大な三角コーンになるのでは!?ゴツメの私がきたらやばいのでは!?と危惧してたのですが、ストンと落ちるシルエットでさほど広がらず、なぜか痩せて見えます。でもゆったり楽に着れます。重さは気になりませんでした。合わせる小物で値段以上に見えます。
腕周りもどのくらい隠れるのか気になってました。
周囲はかって28cmある私の二の腕もしっかり肘から10cmぐらいまで隠れました!
うれしい!!
ネイビーにしましたが、
淡すぎず濃すぎずちょうどよいネイビーで良かったです。
汗がきになるといえばグレーもいいかな?と思ったのですが
骨格がっしりでお肉がたくさんある私には家着になりそうなので、
大人っぽくきたいな・・・と思ってネイビー。
ネイビー最高!大正解でした。
今期他ブランドでもたくさん出ている形、
このお値段と質はかなりお得です。
濃いめのブラウンとか、スモーキーなブルーとか
チャコールグレーとか、ダークなカーキとか
バリエーション増えて欲しいな。

• KMF2KYさん
  • KMF2KYさん

4 2018-06-20

気に入りました
今日届きました!
身長167で、くるぶし上までです
水滴落ちても弾きます

5 2018-06-10

しっかり生地で高見え!
正直、プチプラのシャツワンピはペラペラで安く見えるだろうなぁ、と思っていましたが妊婦の為必要なので購入しました。
が、届いて着てみると意外にも生地がしっかりしていて重みで下にストンと落ちるので裾にむけてボリュームもありますが着痩せして見えます!
ブラックを購入しましたが追加でキャメルもポチしました(笑)

5 2018-06-18

ブラックM-Lサイズ購入♪
【サイズ】身長156、B87、W79、H98位の体系です。体のラインは全く拾いません。
心配していた着丈ですが、やはり長すぎた。私の身長だと普通に歩く分には裾を踏む事はないけど、少し下を向いたりすると床に着く位でした。普段ペタンコの靴しか履かないので、厚底のスポサンなど購入するか丈を少し詰めるか迷ってます。ブラックなので外出中で汚れたとしても目立たないのでそのまま着るという手もあるけど。。最近、二の腕がむちむちしてきたので袖がもう少し長かったら良かったなぁ。着丈変わらないのでLL買えば良かったかも。
【生地】コットンで更にビッグシルエットな為、真夏でも暑くなく着られそうで良いです。汗しみないに関してはブラックを選んだので色的に元々目立たないのでよく分かりませんがレビューに目立たないと書き込みを見かけるので良いのだと思います。袋から開封した時、糸くずがいっぱい落ちてきてすっぱい系の匂いがしたため洗濯してから着ようと思います。レビューに伸びるとの投稿があったので洗濯はネットに入れて平起き干しをしました。伸びませんでしたよ!
【総評】Tワンピでマキシは他店でも見かけますが、ここまでのフレアはないのでこちらで購入してよかったです。
別カラーのサイズ違いをリピしたいです。

• waifさん
  • waifさん

5 2018-07-25

臨月の妊婦ですがM−Lでもきつくなく快適です。身長157cmで着丈は足首くらいでした。ポケット付きなのも便利です。家事などで裾が邪魔な時も裾の両端を持ち上げてポケットに突っ込んでます(笑)水色買いましたが生地がしっかりしていて透けないです。一枚で着られて楽でかわいい、とても良いです。

5 2018-05-24

買って良かった品。
154センチで床スレスレの超マキシ丈ワンピ。L〜LLを選びました。cotton100%で形も気に入ってます。クーポンでお得でした。リピートしたいです。

5 2018-06-16

キャメルにしました
500円御安く購入できるとのことで試しに買ってみました。Mでちょうどよい感じ。身長158センチでくるぶし丈です。ほどよい厚みでフレアなラインも可愛いです。色味も安っぽくなくて良かったです。セール中なのに頼んで2日で届いたのがびっくりしました。早速明日これを着て出掛けます。

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2018-09-22

身長168cm
リピです。体型がっしりです。
着やすくて、この夏にたくさん着たので、来年用にと買ってしまいました。
M、Lサイズどちらも来てみたけど、どちらもありでした。Mだと若干二の腕の太さが気になるけど、ピタッとしているわけではないのでOKです。Lだとゆとりもっての着用感です。なので、身体が大きく見えてしまうのですが…
着やすいです。
グレーが好きだけど、汗をかくと恥ずかしい。
でもこのワンピは優秀です。
もっといろんな色があっても良いなって思いました。

4 2018-08-08

画像通り
身長157センチで普段はLからLLを着たりしてますがこの度はMからLサイズ黒を購入。
画像通りでフレアがあり可愛いのですが凄く長くひこずりながら歩く感じです。
歩くと踏んでしまいそうです。
どうにか工夫してきたいと思います。生地はしっかりとしてます!秋口向きかな!産後なのですがポッチャリなのでまだ妊婦に見えなくもないかな。

• kototoko24さん
  • kototoko24さん

4 2018-08-05

前から気になっていましたが、セールになったので購入!
ホントは汗染みない機能がついてるのでグレーが良かったんですが、私が着ると部屋着決定だったので、ブラックにしました。
普段、トップス・ボトムス共にLですが、ボリューミーとのことで野暮ったくなるのが嫌でM-Lにしました。
結果は正解!
身長165ありますが、正面の長さはくるぶしくらい、サイドは長めで床につくくらい長かったです(裸足で)
階段では裾をふみます。
なので家にいるときはそのままでもいいですが、出掛けるときはブラウジング必須ですかね。
☆マイナス1は、袋開けたときの酸っぱい臭い。
あと他のかたも書いてましたが、首回りが着た瞬間からよれそうなテロテロ具合。

5 2018-06-28

164センチ、妊娠7ヶ月。9月出産予定なので、夏を大きなお腹で快適に過ごすために、悩みましたが黒のMを購入しました。
手持ちのワンピースは何枚かありますが、これが1番丈が長く階段を下る時は裾をたくし上げていないと必ず擦れて汚れます。Mでも縦も横も十分ゆとりがあるので大きいサイズにしなくて良かった。生地もしっかりと厚みがあるので透けることもありません。色違いでリピしたいです。

• HIMA87さん
  • HIMA87さん

5 2018-06-23

ゆったりー
リラックスマキシワンピを探していました。
汗じみもわかりにくく、ゆったりしてそうなこちらが気になったので口コミをチェック。
なかなか高評価。
私は身長172、体重65、肩幅狭め、バスト100弱なので服選びは結構大変です。
いろんな口コミと表示サイズから、バストはM〜Lでもいけるかなと思い、丈が足りないのは覚悟でブルーとネイビーを購入。
ブルーは暗すぎず明るすぎず落ち着いた感じで私は好きです。
丈は思っていたほどつんつるてんではなくマキシより少し短い程度で私は気になりません、バストも余裕があります。
ひとつ気になったのは、思ってたよりフレアがたっぷりあるので着ると少し重みを感じます。
洗濯で伸びなければいいなぁ
小柄な痩せている人はガボガボだと思います。

4 2018-05-23

グレー、LL購入
追記、
セールでMサイズも購入しました。Mで良かったです。、私の体系でMで良いので相当大きめのつくりです。前回買ったグレーは、リュックの肩の部分は流石にすこーし色が変わりましたが、背中は大丈夫でした。肩も明らかに汗がしみてる感じではなくうっすらだったので、今年の猛暑にとても重宝しています。
前記。
せっかく汗がしみないならグレーだろ!と思いグレーを購入。
身長172、Lサイズ体型で、超ゆったり着れます。Mでもよかったかも。
着丈は床から20センチくらいです。長すぎると足捌きが悪いのでマキシにはならないけどこれはこれでいいです。150センチくらいの方はすれすれだと思います。
水を裏に垂らして見ましたが、うっすら色は変わりましたが、クッキリとは染みないです。とても良いです。
ただ、何もポイントがないので胸ポケットとかあったら良いなと思いました。
あと、この素材のロンTがほしいです。夏でも長袖なので。
生地はさらっと薄いです。厚手と思っていたら、とても薄手でした。

• Smith.さん
  • Smith.さん

4 2019-04-18

着やすさバッチリ
妊娠7ヶ月で165センチ、体重が65キロの私ですがMLサイズで丈がくるぶしくらいで丁度よかったです。なかなか普段のMLサイズだとふくらはぎの1番太い所あたりの丈が多いのでありがたかったです。生地も肌触りもよくて薄手なのでこれからの時期に良さそうです。
ただ首回りの生地が少し頼りなく感じたので星を1つ減らして4つとしています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース