【4/26 13:59まで特別送料無料!】撥水×吸...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-10

しっかり生地で高見え!
正直、プチプラのシャツワンピはペラペラで安く見えるだろうなぁ、と思っていましたが妊婦の為必要なので購入しました。
が、届いて着てみると意外にも生地がしっかりしていて重みで下にストンと落ちるので裾にむけてボリュームもありますが着痩せして見えます!
ブラックを購入しましたが追加でキャメルもポチしました(笑)

5 2018-06-18

ブラックM-Lサイズ購入♪
【サイズ】身長156、B87、W79、H98位の体系です。体のラインは全く拾いません。
心配していた着丈ですが、やはり長すぎた。私の身長だと普通に歩く分には裾を踏む事はないけど、少し下を向いたりすると床に着く位でした。普段ペタンコの靴しか履かないので、厚底のスポサンなど購入するか丈を少し詰めるか迷ってます。ブラックなので外出中で汚れたとしても目立たないのでそのまま着るという手もあるけど。。最近、二の腕がむちむちしてきたので袖がもう少し長かったら良かったなぁ。着丈変わらないのでLL買えば良かったかも。
【生地】コットンで更にビッグシルエットな為、真夏でも暑くなく着られそうで良いです。汗しみないに関してはブラックを選んだので色的に元々目立たないのでよく分かりませんがレビューに目立たないと書き込みを見かけるので良いのだと思います。袋から開封した時、糸くずがいっぱい落ちてきてすっぱい系の匂いがしたため洗濯してから着ようと思います。レビューに伸びるとの投稿があったので洗濯はネットに入れて平起き干しをしました。伸びませんでしたよ!
【総評】Tワンピでマキシは他店でも見かけますが、ここまでのフレアはないのでこちらで購入してよかったです。
別カラーのサイズ違いをリピしたいです。

• caana32さん
  • caana32さん

5 2019-04-25

楽ちん
とてもかわいく、体型もカバーしてくれるデザインなので買ってよかったです。
まだ汗じみの効果はわかりません。
ルームウェアとしても着心地最高。
他の色も購入して毎日色ちで回したいくらいです。

5 2018-10-02

楽チン
とにかく楽チンで気に入ったため、今年の夏は徐々に買い増しをして、ブラックを3着購入しました。
新幹線などの長距離移動の時にはこの楽チンなワンピースのおかげでゆったりと過ごせました。

• 杏3896さん
  • 杏3896さん

5 2018-06-20

かわいい
生地もしっかりしててとっても良かったです。
友達の誕プレにまた購入したいと思います。

5 2018-06-18

これはいい
普段は3L〜4L着てますが、L〜LLでゆったり着れます。
体のラインを拾わないし、パンツのラインも大丈夫です。
普通体系の人は多分大きすぎるのではないかな?
追加で購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース