撥水×吸水=着心地さらさら!+UVカットの ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-20

2枚購入で割引の時に買いました。
ネイビーとキャメルを買いましたが、割と画像よりも明るかった気がします。
最初試しに着てから洗濯して着用したら、ハンガーで干したのと、生地の重さのせいか少し伸びた気が…
襟元も少しダルっとした気がするので、干す時は物干し竿に干した方がいい気がします。
あとは丈が少し長い!
Sサイズも作って欲しいです。
形はいいと思います!

4 2018-06-08

キャメルを購入!153センチで、普通に着ると少しずってしまいます…
でも、色、形とても気に入ってます。ヒールをはけば問題なし、家の中なら問題なし。
他の色も買おうか検討中です。

• mmmaaaaaaaさん
  • mmmaaaaaaaさん

4 2018-07-06

可愛い!マタニティ用に購入。
ラベンダー購入しましたが透けず、生地もしっかりしてます。
ただ、身長152、普段SかM着てる私には大きい!!8ヶ月のお腹でも余裕なので、Sサイズ出て欲しい!!

5 2019-03-27

色違いもきっと買う
163cmのややがっしり体型ですが、身体のラインは拾わず、丈は踵から10cmあるかないかくらいで、ちょうどよいサイズ感です。汗じみは夏になったら確認します。
発送に関しても、急ぎめの日程でお願いしたところ、非常にスムーズなご対応をしていただけました。商品も発送も大満足です。きっとまた色違いも買います。ありがとうございました。

5 2018-06-20

とてもいい!
レビューにある通り、たしかに丈が長めで159センチの私はギリギリ床につかないくらいでしたがふとした時に床についてしまうのでシャツやベルトで少し裾をあげた方が安心です。
白とネイビーを購入しましたが、白はやはり少し透けるので下に着ないといけません。生地はしっかりしていますし、汗ジミもしっかり防止してくれています!
白は夏らしくとても可愛いです。
ネイビーは落ち着いた感じで大人っぽく着られます。
2枚買いましたがまた違うお色も欲しくなってしまいました^^
体型もカバーしてくれるしこの夏はこの2枚で乗り切ろうかな(笑)
スカート部分はとってもふんわりしていてお気に入りです!
ポケットもついているので便利です。

• Ao082さん
  • Ao082さん

5 2018-10-23

かわいい
164センチちょい細めでライトブルーのMLを購入。
足首にかかるくらいでちょうど欲しかった長さ!色も落ち着いた青み強めの水色で好きです。部屋着、寝間着にも使えるし、ちょっとしたお出かけには細めのベルト巻くといい感じのワンピにもなる✨重宝します

5 2018-09-01

母に
会社の制服の上から着るために購入しました
サラッと着れて生地も良かったみたいです
156センチでMサイズが少し長くて3センチほど裾上げしていました

5 2018-08-30

164cm=足首隠れる
生地もしっかりしていて、本当に買ってよかった!!!
ありがとうございました!!!

• chiijhさん
  • chiijhさん

5 2018-08-11

可愛かったけど
可愛くて、167の私でも長さが
長くて良かったです!
でも初めて着た時から
裾に穴があいていて残念でした。

• maai92さん
  • maai92さん

5 2018-08-11

159cmでくるぶしくらいの長さ!ベストな長さ!
ぽっこりお腹、おっきなお尻が目立つ体ですが、全く体型拾いません!が、体の凹凸は出ないですが、その分ゆったりなので体型によっては太って見えるかも?
布をたっぷり使ってるから重たい!なんてレビューがありますが、全くそんな感じはしませんでした(^^)
Tシャツほどの厚みで、手軽に着れて夏にはちょうどいいです!
ほかの色も購入したいです(^^)

• milk.yyさん
  • milk.yyさん

4 2018-08-08

身長153センチなので裾の心配してましたが
やはりちょっと長かったです(>_<)!
ペタンコのサンダル履いたら
地面に裾つきます(笑)
ヒール履いたりしてなんとか着こなします!!

• 0317tamaさん
  • 0317tamaさん

5 2018-08-08

ネイビーとライトブルーを購入しました!
大満足◎お腹が全然目立たない笑
一枚で部屋着に、カーディガン巻いてお外にも◎早くも追加購入検討中です( ^ω^)

• m--6511さん
  • m--6511さん

5 2018-07-15

とても気に入りました!夏だけでなく着れそうです!また注文しました!!

• yaaaankuroさん
  • yaaaankuroさん

5 2018-06-28

満足!
163センチ、50キロほどでM-Lを購入しました。
丈はくるぶしにかかるくらい、肩幅が心配でしたが余裕あり。
ゆるっとずるっと着たかったので理想通りでした^_^
色違いも欲しいです、、!

4 2018-06-21

159cm ぽっちゃりマタニティ(9ヶ月)です。
お腹が大きくて1枚でバサっと着たかったのでレビューをみてMでも余裕と書いてあったので白 Mを購入しました!実際きたら本当にMサイズで良かった、、、丈はくるぶしぐらいまであります。すごくゆったり!ただ白はそのまま1枚では透けるし 夫にホラー映画に出てきそうといわれてしまいました、、(笑)なので上にシャツを羽織って外出してます。
私的にはリピはしないかなーって感じですが買ってよかったです。
そしてお店の対応がすごく良くて感動しました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース