【新色追加】最後の仕上げに、ボーイズライ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

大満足‼️
袖と裾のふっくら具合がかわいく女らしい。
大きめではあるがガブガブじゃなくほどよいゆとり。その大きめがまたかわいさを出してます。色はピンクですが甘すぎず地味過ぎずで私の歳でも違和感なく着れてます。まさにお気に入りの一着です。

5 2019-03-07

良い色です。
スモーキーピンク良い色です。
アラサーでも十分着れる派手過ぎず可愛くなりすぎず絶妙なお色。
生地はそこまで分厚くないので今の季節はちょっと肌寒いかも。インナーで調節しながら着ようと思います。
もう少し暖かくなったら活躍しそうです。
色々着まわしもできそうなので楽しみ。
ゆったりサイズで手首まで隠れますが邪魔にならない程度です。

5 2019-08-26

ちょうど良い
着てみたら可愛く、気に入りました。
薄いアウターがなったので涼しくなったら活躍しそうです。

4 2019-03-16

気にいりました
中学生の娘がブルゾンがほしいというので、買いました。サイズ感も良く、気に入ったようで、お出かけを楽しみにしていま。

5 2019-03-10

これからの羽織りとして買いました。デザインはシンプルで合わせやすそうです。袖がふっくらしていて今風で可愛いです。ライトベージュ購入。

5 2019-03-07

とっても可愛いですシンプルですが背中もゆとりがあって袖口も可愛いです中にかさ張っても楽に着れます。この春重宝しそうです。ピンクも薄く派手な感じでなく丁度良い感じで家人も気に入ってくれました。

5 2018-09-14

MA- 1は沢山持ってますが、時計やブレスレットをするのでもう少し手首に余裕があるのが欲しくてこちらを購入しました。もう、すごく良い!求めていたシルエットでした。手首周りだけでなく着丈も長すぎず短すぎず、腰にかけて気持ちふっくらしてからリブがあるのですごく気に入ってます。

4 2018-03-22

軽くてシワにもなりにくくて、とてもいいです。
普段Lサイズですが、こちらのMサイズでも余裕をもって着れました。
もう少し、ピンクが可愛い色でもよかったかなと思います。

3 2019-09-22

思ったよりもシャリシャリ
着丈が短く、シャリシャリ音がします。身幅はちょうど良かったです。うーん、着るかなぁ?
あんまり出番がないかも。涼しくならないと暑いです。

1 2019-09-20

買わなきゃよかった
薄いベージュで作業服の様です…もっと白っぽいイメージで買いました。
着れないです

1 2019-09-07

失敗しました
前の方のレビューにシワになりにくいとありましたが、すごくシワになりそうです。(届いた時もシワ結構ついてました)
ほんとにペラペラでこれでこの値段は失敗しました。
たしかに軽いので持ち運ぶときも簡単そうで、中にも厚めに着込めそうですが、こんなにゆとりをもったサイズ設計にするならもう少しちゃんとした生地にしたほうがいいと思います。
軽くても、シワになりやすくて安っぽければ軽くて当然です…。
頑張って着てみますが…。

2 2019-09-06

購入しました
画像より実際は色が濃いように思った。
光沢があるしペラペラで安っぽく見えました。
スエードとかの素材だったらそこまで安く見えなかったかも。

• minny083さん
  • minny083さん

3 2018-09-19

袖が長い
ワンピースやパンツ等合わせやすいと思い黒を購入。写真を見てもわかるように、袖がたっぷりしており捲らなければ指先まであるような長さでした。これは常に手首が見えるように捲らなければならいので、それをセットでひとつのデザインと考えた方がいいと思います。生地は軽めで春秋羽織る分にはいいと思います。

• hinata_05さん
  • hinata_05さん

3 2018-04-08

お手頃価格
ライトベーシュ購入しました。
もう少しクリーム色に近いのかなぁと思っていましたが、思っていたよりベージュ寄りの色でした。
生地の質感とかとかは、価格からしたらしっかりしてる気がします。軽くて扱いやすそうです。
欲を言うなら、ジッパーを金色にするとかアクセントが欲しかった。
柄物ストールとか合わせて調整しようと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット