【特別送料無料!】贅沢なふわっと感 コッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • 大満足!
  • 165センチ50キロ無いくらい、ウエスト64センチくらいです。ゴムウエストの商品ですが、指数本入るくらいゆとりがあります。かと言って腰履きになる程でも無く凄く快適!そんな感じのウエストではいて踝が隠れるくらいの長さです。普段パンツ派なんですが、このスカートは良いですね!笑軽くて楽ちんで涼しくて!この夏ヘビロテしそうです(^^)黒を選びましたが、透けること無くはけています。洗濯を1度しました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 腰周りのモタツキは裏地のせいかも
  • 163cm50kg、ウエストで履くとくるぶしが見え隠れする長さです。ウエストが緩いので腰骨まで落ちてくると、ひきずりますが、紐があって良かったです。ハイウエスト気味に肋骨まで上げれば裾を踏む心配のない長さになりますが、やはりだんだん落ちてきますね。倉庫移転前の70%OFFクーポンで940円で購入しました。秋が深まらないうちに履きたい、とお願いしたら、移転期間を跨がず即日発送して下さいました。蛍光 ・・・(続きを読む
  • dedicated to...さん

5 2019-04-28

2回目の購入。
相変わらず153cmの私ではアンダーバストの辺りまで上げて履かないと床に付いちゃうくらい長い(;´д`)
でも、フワフワしてて履くとテンションあがる感じがする〜(^-^)
以前購入したインクブルーとは、手触りが違った。
以前のはふわっと柔らかかったけど、今回のブラックはハリがある感じ。
そして、ウエストゴムが以前のものに比べるとややキツい気がする……。
ウエスト調節の紐も以前は共布を紐状に縫ってあったけど、今回のは普通の平紐だった。
ただ、以前のものは裾の長さにバラツキがあったけど、今回はきれいに長さが揃ってた。
(画像左側が以前購入のインクブルー、右側が今回購入のブラック。)
以前のものといろいろ違いはあるけど、悪くないし、不満もないので★は5つで。

5 2019-07-30

セールの時に買いました。
170 標準体型 くるぶしの5センチ程上で、ちょうどいい長さです。
深みのあるグリーンで、良い感じです。
裏地があるので、透け感もないです。
ちょっとウエストのゴムが太くてしっかりしているので、長時間着るには、きついかな〜

5 2019-06-28

すごく可愛いです。身長163センチ体重70オーバーですが笑入りました!ウエストあたりで履くと、くるぶしあたりになりました!

5 2019-05-18

ラベンダーのマキシ丈スカートを探していたところ辿り着きました。しかも深めのポケットつき。こういうタイプのスカートにはないことがほとんどなので、とてもありがたいです。
色もとてもきれいな期待通りのラベンダーでした。
真夏はもしかしたら暑いかも?というくらい生地もたっぷり。透けるかどうかは未確認です(裏地はありませんが、もう1枚表より10センチくらい短めの生地が重ねてあります)
身長は164弱ですが、ハイウエストの位置で着て踵くらい。ウエストで着たら床掃除確実です。
ゴムもかなりしっかり太めで、ひっくり返ることもなさそうです。
着心地はこれからかなので、何かあれば追記します。問題なければグリーンも欲しいくらいです。

5 2019-07-02

ラベンダー
楽天セール中の1700円ぐらいでお得に購入☆
思っていた感じの通りでした。
ラベンダーを選んだので爽やかな印象です。
身長165cmのやや細身の私でも丁度良い感じの丈でした。逆に身長が低い方は長すぎるかもしれません。
丈が長くてふわっとしている分、風が強かったり雨が降ったりと天気の悪い日はすぐ汚れそうなので履けません。結構シワにもなりやすいので、ここぞという時に着るべきですね。
トップスを白とか淡い感じにして、ちょっと気分を変えて爽やかにって時にいい感じ。

4 2019-05-02

オレンジを買いました
ふんわりしていてとても可愛いです!
オレンジは色も鮮やか。
紐付きなので細身でも縛ることができて助かります。
生地は薄いのでなかにペチコートは履いています。
生地が薄いので涼しくて真夏でも大丈夫です。
存在感もあり気分が上がります。
149センチの身長には少し引きずるくらいなので、ヒールの高いサンダルを履いて使用しています。

• ケン117さん
  • ケン117さん

4 2019-05-17

インナーがふわっとしていて、ゴージャスな感じになります。
158cmですが引きずることはないです、足首ぐらいです。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4 2019-07-28

リピです。
昨年夏にターコイズグリーンを購入してヘビロテしました。
今年も送料無料になるのを待って、マスタードイエローを購入。
イメージより暗く、落ち着いた色ですが、気に入っています。
使用前は、ぱりっとした生地です。
洗濯を繰り返すと柔かくなって、いい感じになります。
二重構造で、裾にはフレアもついているので、ボリュームたっぷりなまま、
昨年のグリーンもまだ現役。
この夏、両方活躍しそうです。

• lavaspicaさん
  • lavaspicaさん

4 2019-07-02

ゆったりです
1回目グリーン購入,リピでブラックを購入しました。167/50キロほどです。
まず形は確かに「ふわっと」ですが,ウエストからかなりギャザーがはいっていて下手するとモコモコと太って見えるかもしれません。生地は二重なので豪華な感じです。どっちかというと普段使いよりドレスの感覚での使用と私の場合は思いました。小柄な方にはちょっとどうかな,的です。私の場合背高なので,くるぶしが隠れるくらいです。グリーンは良い色ですがオバサン的にはちょっと普段は,と思いました。私は音楽をしているので,ステージで使うのには良いと思い,ブラックもリピ購入です。
生地もしっかりしているので,このお値段でしたらお買い得かと思います。

5 2019-06-17

良かったです(^^)
とっても可愛い!グリーンを購入!169センチ足首まであって満足です。裏地もあるし
涼しくて気に入りました!シワになりやすいですが色ちがいも欲しいです。もう少しお安ければなぁ!ボリュームある、スカートなのでトップスはスッキリが良いかなと思ったけど意外と長めのトップスをベルトでブラウジングして夏用の袖無しカーデを着ると可愛い!言われました!
こちらのスカートは長めの丈なので階段ではつまんで上げてます。そうしないと踏んでしまいました。

5 2019-05-30

可愛い
暑くなり始めてお家ではTシャツとパイル地のショートパンツで過ごしている為、ちょっと近くに出かける際下だけ着替えればいいようスカートを探していました。もっとお安い物もありましたが、裏地が膝までしかなかったり、透けてしまいそうだったのでこちらを購入しました。
薄いお色が良かったのですが、なかったのでマスタードにしました。
結果、正解でした!
裏地も長めだし、お色の加減か透け感も気になりません。1度洗濯しましたが皺も許容範囲です。
ちなみに160cm60kg越で丈は足の甲スレスレくらい、ウエストはちょっと締まる感じがします。スーパーなどにはそのまま、犬のお散歩にはウエストを1回折ってはいています。

5 2019-05-27

丈が長い!
透けるかな、と思いながらも白を購入しましたが、たっぷりギャザーのおかげで気になりませんでした。
そして一番うれしかったのは長い丈。
マキシと書いてあっても履いてみるとふくらはぎの辺りまで、ということがよくあるのですが
(身長163cm)こちらは足首までしっかりと長くて素敵でした。
とてもスタイル良く穿けました。色違いも検討中です。

4 2018-10-23

洗濯したら裾の長さがバラバラ★4
ふわふわで可愛くて167センチの私にでも裾がゾロ引きそうな長さ。写真は159センチの人をモデルにしてるけど実際は丈は167センチの私が着て写真くらいです。短足なのか。他のレビューもあったように洗濯したらびっくりするくらい裾が縮んだり縮んでなかったりと長さがバラついてアシンメトリとも言えない感じになりました。干すときに引っ張って丈を少しでも同じにする手間はいりそうです。安くで買えたので許容。

5 2019-07-22

グリーンを買いましたが、色もキレイ素材も良い!良かったです

4 2019-06-23

身長163センチですが このスカートは足首までの長さになります。ふわっとして可愛いのですが 下りのエスカレーターで後ろの男性に裾を踏まれて 降りる時慌てたので ウエストで1つ折り返して少し高い位置まで持ち上げて若干長さを短くして履いてみました。それでも長いですよ。階段など気をつけて履こうと思います

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート