スカート / 贅沢なふわっと感 コットンガー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-14
  • 綺麗なグリーン
  • ふわっとして可愛いけど、おばちゃんなのでお腹周り太く見えるかな?グリーンの色は最高に品良くゴウジャス。お安く買えて満足です。身長159センチなのでマキシ丈くるぶし丁度でぴったり。ウエストきつめだけど、ずってこないからこれくらいで安心して履ける。上に着るブラウスで上手くお腹周りの太さをカバーできる着こなしをしたいと思います。細身の人にはとても似合うスカートですね。 ・・・(続きを読む
  • Cocorosanさん
  • 3 2019-09-15
  • 腰周りのモタツキは裏地のせいかも
  • 163cm50kg、ウエストで履くとくるぶしが見え隠れする長さです。ウエストが緩いので腰骨まで落ちてくると、ひきずりますが、紐があって良かったです。ハイウエスト気味に肋骨まで上げれば裾を踏む心配のない長さになりますが、やはりだんだん落ちてきますね。倉庫移転前の70%OFFクーポンで940円で購入しました。秋が深まらないうちに履きたい、とお願いしたら、移転期間を跨がず即日発送して下さいました。蛍光 ・・・(続きを読む
  • dedicated to...さん

5 2020-06-29

グリーンを購入しました。
落ち着いた色合いでとても気に入りました。

5 2020-04-22

緑購入。156cmだとかなり長かったので裾を詰めましたが、ボリューム感がありつつ変に広がりすぎない
夏も涼しそうで良いです!丈が選べるといいなと思いました。

4 2020-02-22

広がりボリューム感すごいです。ホワイトとブラックを探していて購入に満足してます!説明通り確かに透け感はあります。

• 10sakumamaさん
  • 10sakumamaさん

5 2020-06-03

かなり優秀!!
グリーンを購入しました。生地がたっぷり使ってあり、かなりいい感じにふわりとなります。また、裏地もあるので透けることは無く安心!!でも、とっても軽やかでこの夏ヘビロテしそうです。この系統のスカートには珍しく両サイドにポケットがあるのも嬉しいです。スマホもすっぽり余裕で入るのでありがたいです
それから、フリーサイズなので普段3L着用のため心配しましたが、全然余裕でした(≧∇≦*)
色違いをリピートします(^^)

5 2020-02-12

2枚目
前回ムスメ用にグリーンを購入し、大変良かったため、自分も欲しくなりブラックとマスタードを購入しました。153センチの私には裾が長いので、ウエストより上に引っ張り上げて履く事にしました。ムスメと共有します。

4 2020-04-03

色、フワッと感がよいです!
身長151センチですが、丈が長いです。
ゴムのところで一回折ると、辛うじてよいくらいの長さになります。折ったところはベルトでかくして、そのままはこうと思っています。
少し太って見えるかな…
そこは、痩せれば問題ないです。
グリーン、落ち着いていてよい色です!

5 2020-03-27

前回グリーン購入して、楽チンでお気に入りだったので、違う色も欲しくて今回はラベンダー。色も可愛くてグリーンより透け感がありますが、これもお気に入りです。マスタードもブラックも気になります。

5 2020-03-08

使いやすい
身長165センチです。ぴったり!
緑色も素敵!!ふわっとしてすごく使いやすいです。

4 2020-10-15

去年、グリーンを購入して可愛かったので
今年はラベンダー、カーキ、ネイビー、ブラックを購入。
去年は夏に購入したので、夏用かと思いましたが、
裏地がシッカリしていて真夏は暑かったです。
冬の生地ではないけれど、
これだけシッカリした裏地なら冬もイケると思い、
思い切って購入しました。
ちょっと長いので気をつけていないと
スカートを踏みますが、
ふんわりして可愛いので気に入っています。
先日、ラベンダーを履いて買い物に行ったら
店員さんに、「入ってきた時から素敵だと思ってました」と言われて、
とても嬉しかったです。

4 2020-10-10

インド綿は丈夫で肌触り良いと思います
リピート購入です。前回は、グリーンを購入。今回は、ネイビーを購入。
ネイビーでないかな〜と期待していたら、販売されたので、とてもうれしかったです。
インド綿は、何回洗っても、今のところごわつきがなく、私は、着心地がいいです。
☆一つにしたのは、個人的な意見になりますが、ウエスト60の私には、ちょっと隙間があるので、スカートがずり下がってしまわないようにひもをきつく締めないといけない所です。
お品は良い商品だと思います。1年前に買ったグリーンのスカートも活躍中です。秋ではありますが、気温が高い日には、このインド綿のスカートを着て、お料理してます。
このスカートは、フワフワしているので、心が弾みます。

4 2020-08-08

可愛いです!
ちょっとゴムがしっかりしすぎてて、お腹のお肉に食い込んでしまいました笑
もう少し優しいゴムでいて欲しかったです笑
ポケットありだけど、綺麗なシルエットだと思います。ヒラヒラフワフワで凄く可愛い!
白を購入しましたが少しだけ透けちゃいます。丈も私(160センチ)にはちょいと長くて、くるぶし丈に、、、凄く可愛いのですが、汚れがめっちゃつきそうなので丈は直そうかと思います。

5 2020-10-07

3枚目
色違いで3枚目の購入です!最初にオフホワイト・マスタードを買ったのですが、ボリューム感も丈の長さもとてもよくて今回ネイビーを追加購入しました。どれも落ち着いた色味で素敵です。
ズボラな性格なのでアイロンがけはできればしたくないのですが、干す時にしっかり伸ばして干せばノーアイロンでいけると思います!私は!ですけど!

4 2020-09-28

以前BLACKを購入して良かったので、今回マスタードを購入しました。(ポルカドットも購入)ボリュームはあるけど、スッキリ履けるデザイン。同じデザインの秋冬物を販売して欲しいです。
まだ届いてないので☆4です。届くの楽しみ。
追記
届きました。マスタード、画像より少し濃いめかな。可愛いです。洗濯するとシワになるけど、シワがあっても可愛いですよ。気になりません。163センチ51キロ、ウエストゴムが強いけど、履くと少し余裕アリ。

5 2020-09-21

可愛い
158cm 60kg なので、ウエストのゴムがキツいです。床スレスレなので、痩せている人は床につく人もいるかもしれません。とてもボリュームがあり、透け感はあまり感じないので、少し寒くなっても着用したいと思います。

5 2020-09-10

すごく可愛いです。また機会があったらお願いします!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート