スカート / 贅沢なふわっと感 コットンガー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-14
  • グリーンを買わせていただきました。写真の通りの色でした。身長165cmの普通体型です。くるぶしより15cmほど裾が上にくるくらいでしょうか。思ったより長かったですが、全然おかしくはありません。フワッとしたシルエットなので、若干太って見えるような気もしますが、そのフワッとした感じが可愛いです。内側にハンガーに吊るす用の紐が欲しかったなと思い星を一つ減らしてしまいましたが、それ以外は満足しています。良い買い物ができました。ありがとうござい ・・・(続きを読む
  • nakana*さん
  • 3 2021-02-13
  • 2年半前のとチョット変わっていた
  • 2年半前にオレンジレッドとオフホワイトを購入して、フワフワで柔らかく非常に綿の肌触りがよく快適なので、今回再購入しました。違う色のものが欲しいと思ったのですが、目的の色がなかったので、今回はオフホワイトを購入して自分で染めることにしました。注文後、思っていたよりも早く到着。開封すると、アイロンがけしてあるからなのか、それとも素材が前のと違うのか、想像よりも生地が硬い感じでテカリ ・・・(続きを読む

5 2020-08-20

身長167センチで丈がくるぶしぐらいです。この身長だとなかなかくるぶし丈のスカートがありませんがこれはよかったです。綿なので熱がこもらず、さらさらして快適に過ごせています。とてもいい買い物をしました。

5 2020-06-29

グリーンを購入しました。
落ち着いた色合いでとても気に入りました。

5 2020-04-22

緑購入。156cmだとかなり長かったので裾を詰めましたが、ボリューム感がありつつ変に広がりすぎない
夏も涼しそうで良いです!丈が選べるといいなと思いました。

• 10sakumamaさん
  • 10sakumamaさん

5 2020-06-03

かなり優秀!!
グリーンを購入しました。生地がたっぷり使ってあり、かなりいい感じにふわりとなります。また、裏地もあるので透けることは無く安心!!でも、とっても軽やかでこの夏ヘビロテしそうです。この系統のスカートには珍しく両サイドにポケットがあるのも嬉しいです。スマホもすっぽり余裕で入るのでありがたいです
それから、フリーサイズなので普段3L着用のため心配しましたが、全然余裕でした(≧∇≦*)
色違いをリピートします(^^)

4 2020-10-15

去年、グリーンを購入して可愛かったので
今年はラベンダー、カーキ、ネイビー、ブラックを購入。
去年は夏に購入したので、夏用かと思いましたが、
裏地がシッカリしていて真夏は暑かったです。
冬の生地ではないけれど、
これだけシッカリした裏地なら冬もイケると思い、
思い切って購入しました。
ちょっと長いので気をつけていないと
スカートを踏みますが、
ふんわりして可愛いので気に入っています。
先日、ラベンダーを履いて買い物に行ったら
店員さんに、「入ってきた時から素敵だと思ってました」と言われて、
とても嬉しかったです。

4 2020-10-10

インド綿は丈夫で肌触り良いと思います
リピート購入です。前回は、グリーンを購入。今回は、ネイビーを購入。
ネイビーでないかな〜と期待していたら、販売されたので、とてもうれしかったです。
インド綿は、何回洗っても、今のところごわつきがなく、私は、着心地がいいです。
☆一つにしたのは、個人的な意見になりますが、ウエスト60の私には、ちょっと隙間があるので、スカートがずり下がってしまわないようにひもをきつく締めないといけない所です。
お品は良い商品だと思います。1年前に買ったグリーンのスカートも活躍中です。秋ではありますが、気温が高い日には、このインド綿のスカートを着て、お料理してます。
このスカートは、フワフワしているので、心が弾みます。

4 2020-08-08

可愛いです!
ちょっとゴムがしっかりしすぎてて、お腹のお肉に食い込んでしまいました笑
もう少し優しいゴムでいて欲しかったです笑
ポケットありだけど、綺麗なシルエットだと思います。ヒラヒラフワフワで凄く可愛い!
白を購入しましたが少しだけ透けちゃいます。丈も私(160センチ)にはちょいと長くて、くるぶし丈に、、、凄く可愛いのですが、汚れがめっちゃつきそうなので丈は直そうかと思います。

4 2020-06-09

長身でもちゃんとロング丈
身長170センチで、くるぶしのちょい上くらいまで丈があります。
ここまで丈があるスカートは珍しいのでうれしくなりました。
生地も安っぽくなくてサラサラで気持ちいいです。
フリーサイズなのでウエストはゴムですがおでぶのわたしは若干圧迫されるので☆ひとつ減らしました。
といっても、はいてて苦しいというほどではないので気に入りました。
ひもがついているのでスリムな方はウエストしぼれるとおもいます。

4 2021-04-04

ブラックを購入。
ちょっと透けた感じも、ふわっとなりすぎずペタッとせずな感じもよかったです。
165センチですがズルズルな長さでもなくちょうどいい。

5 2020-10-07

3枚目
色違いで3枚目の購入です!最初にオフホワイト・マスタードを買ったのですが、ボリューム感も丈の長さもとてもよくて今回ネイビーを追加購入しました。どれも落ち着いた色味で素敵です。
ズボラな性格なのでアイロンがけはできればしたくないのですが、干す時にしっかり伸ばして干せばノーアイロンでいけると思います!私は!ですけど!

4 2020-09-28

以前BLACKを購入して良かったので、今回マスタードを購入しました。(ポルカドットも購入)ボリュームはあるけど、スッキリ履けるデザイン。同じデザインの秋冬物を販売して欲しいです。
まだ届いてないので☆4です。届くの楽しみ。
追記
届きました。マスタード、画像より少し濃いめかな。可愛いです。洗濯するとシワになるけど、シワがあっても可愛いですよ。気になりません。163センチ51キロ、ウエストゴムが強いけど、履くと少し余裕アリ。

5 2020-09-10

すごく可愛いです。また機会があったらお願いします!

4 2020-08-09

少し大きいですが気に入りました
身長151センチの私には少し長かったようで、床についてしまいました。
でも生地は薄すぎず厚すぎずで年中通して着れそうで、
ふわふわとした質感は着心地抜群でした。
色もネイビーを選びましたが綺麗な色です。
一度洗濯しましたが、色落ちもなく安心しました。
腰部分を折ってフワッとしたトップスでごまかしながら着ようと思います。

4 2020-07-30

ブラックを購入。164センチ、48キロ、足首が見える丈です。色落ち無し。
これくらいふわっとした生地とデザインなら、夏に黒でも重たくなくて良いですね。トップスは、タイトめでもゆるっとしてても、どっちもバランスとりやすいです。
ハンガーにかけるウェスト内側にループがなくて、洗濯して干すと、ポケットが飛び出して形が崩れたので、自分で縫い付けました。

• りぃ0104さん
  • りぃ0104さん

5 2020-07-30

リピです。
前回インクブルーを購入したのですが、169cmある私には理想的なロング丈でした。
女物の服はポケットが少ないのでいつも不服に感じているのですが、こちらは深いポケットもついていて、なおかつ良心的なお値段なので、ロングスカートを買うならこれしかないです。
買った時ののりの匂いは気になりますが、数回洗ううちに気にならなくなります。
今回のオフホワイトもいい色でした。