ワンピース / 贅沢に長くて 贅沢に揺らめく...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YM555さん
  • YM555さん

5 2020-09-12

可愛いです
たしかに布を贅沢に使ってあって、裾がフワフワで可愛い!
ポケットに手を入れて裾を広げてみるとジュディオングの「魅せられて」みたいになります(爆)
羽織ってもよし!ワンピにしてもよし!
早くこれを着てお出かけ行きたいなー!

4 2020-02-01

いい感じ
バンドをしていてステージ衣装に買いました。いい感じで色合いも写真通りで気に入りました。ただ、家で洗濯できないのが唯一の難点です。

5 2020-06-24

ブルーを購入。生地が薄いので今の時期にぴったりです。163cmですがひざ下ぐらいの長さで、歩くたびに揺れるドレープがとても涼やかです。一枚で着るには透けてしまうのでインナーが必要です。ほかの色味も欲しくなりました。

5 2018-03-20

とても!よいです!
生地がたっぷりと使われてて、大きいですがストンと落ちてスッキリ見えます。
着痩せはしないかもしれないけど、背の高い人には特に似合いそうです。
黒ドット柄で、他の人の口コミにはちょっと外着には…ともありましたが、私は外着にしてます。
超ロングカーディガン合わせてます。

5 2018-10-19

一目惚れです☆
シルエットにも色にも一目惚れしてブルーを購入しました! 着て行ったら色んな人に素敵だね〜似合うね〜とめちゃくちゃ褒められました☆ すごくお気に入りです(*^-^*)

5 2018-02-06

かわいいです☆
まだ試着のみですが、ストンと落ちるシルエットで可愛いです☆
振り向き様にフワッと広がる裾がまたお気に入り。
丈は長めで幅も広いので、ボタンを閉じて着るのもいいですが、前を開けて羽織として着ようかと思います!
もう少し暖かくなったら着ようと思います(^^)

5 2018-03-06

今年っぽい☆
マキシ丈のシャツワンピースにチャレンジしてみたい!と思っていたので、お値段も他のショップさんに比べてお安かったのでこちらを購入。
無地だとシンプル過ぎるかも…と思い、ドットにしました。
ワンピースとしても、羽織としても今年っぽく使えそうで満足です☆
足元はスニーカーでもパンプスでもいけそうなので色んなコーデを楽しめそう。
STAFFCOORDINATEで白のシャツワンピースにデニムのアウターを合わせていたのも可愛かったので、白もリピしようかな〜(^^)

5 2018-04-18

さらっとした着心地で心地よいです。ゆったりデザインですが、落ち感が綺麗でスッキリしてみえます。色違いでの購入も検討してます。

5 2018-02-10

タップリ感!
黒ドット購入。
なんと言っても、裾のタップリ感と動きのあるデザイン。加えて流れが有ります。
このショップで購入できなかったのは、身幅が狭いことと着丈が短い事でした。
162センチで、身幅はバストカップが大きくて、100センチ欲しいのですが、見つけました、やっとです。
大きなショップなのですから、もっと身幅と着丈の選択肢を広げて欲しいと思います。着丈120オーバーの時代が来ていると思います。
追伸
貴社販売のデニムワンピースは、やはりサイズ展開に問題あります。
同じ商品を取り扱っている、キャンディというショップが星一つ付け、レビューで笑ってますよ~~。サイズ展開を是非お願いします。

5 2018-03-09

購入して
とってもきれいなブルーです!これからの季節にGOOD!生地のふんわり感もいいですね!大満足です!

4 2018-06-20

かわいい
白を購入しました。
思っていた以上にかわいかったです。
とても透けやすいので、中に何か着ないといけないです。
あと生地がとても沢山使ってあるので、少し重たいです。
それ以外は快適に着ています。
薄い生地なので、涼しいです。

5 2018-05-18

ゆるひら〜!
お世話になります!
最初は心配していましたがLL体の私でも可愛く着れました(^^)
白は羽織りで着ると私の場合は体格のせいか
ドクターみたいになっちゃいました(笑)

3 2020-08-16

秋を先取りヘビロテ予感
秋に向けて先取り購入
イメージと発色が違って居ましたが普段Lサイズ着用の私でも丈やサイズ感はゆったりで満足

3 2018-03-25

かわいい!
ドット買いました。かわいいです!ヒラヒラ軽いので広がらずに着られます!
でも2回目着た時にふと気付くと肩のところの縫い目が裂けていました。引っ張った覚えはないんですが…生地が薄いからかなぁ?ちょっと残念でした。

3 2018-03-05

思ったより丈が長かったです。身長168cm体重70kg弱肩幅広い体型ですが、後ろは足首近くまであります。袖は掌に少しかかるくらい。きつく感じるところは無かったです。ドレープがたっぷりですが、着てみるとすとんと落ちる感じで広がり過ぎないので意外とすっきり着られます。ドットを購入しましたが、柄のせい?一歩間違うとネグリジェっぽいかも。透け感は思ったほどなかったので、部屋着としてはなら単独でも良い感じで、外に着ていくには工夫がいるかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース