【5h限☆クーポンで半額】S/M/L/LL ちょこ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-07
  • 23.5センチL購入。型が可愛いが蒸れる。メッシュタイプを常時履いていたからかラバーだからしようがないかな。サイズは足先が当たるような緩いような歩いていてすっぽ抜けることはないが若干靴音が気になる。半日履いたら足が痛い。小指の付け根の骨の出っ張りがあたるようで痛い。合わないようだ。メッシュを買い直そう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-05
  • ライトピンク LLサイズを購入!
  • 腰椎の病気のため、これまで好んで履いていたヒールの高い靴が履けなくなりました。雨の日の履物に困っており、こちらの商品を注文いたしました。試し履きの段階では違和感がありませんでした。土砂降りには無理ですが、小雨の中程度なら お出掛けすることが出来そうです。追記:ソックス着用で10分歩きました。両足かかとに靴擦れができました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-16

可愛いです
とても可愛いけど、ちょっと安っぽいのでご近所用。履き心地は普通に良いです。半額の時に購入できて嬉しかった。また半額セールがあれば色違いも欲しいかも。

• shibaikuさん
  • shibaikuさん

5 2019-07-11

かわいい、履き心地もよし
見た目もかわいくて、履き心地もいい
コスパも最高です
もう1足買えばよかったかな…
また傷んだらリピートします

• neko3-1さん
  • neko3-1さん

5 2018-10-09

可愛い
履きやすくかわいいのですが。次はワンサイズ下をお願いしようと思います。L.にしたのですが。歩いてると踵がパカパカします

5 2018-08-26

かわいいです♩
とても柔らかくて履きやすいです。
すぐに靴擦れをつくる私ですが
これは全然大丈夫でした。
あまりの履きやすさにまとめ買いをしたいぐらいです。

4 2018-07-20

硬い
LL調度良かったです。学校、参観用に使います。
もう少し軽いのがいい

5 2018-03-16

かわいい💠
見ての通りの品物でした。
履き心地もよいです サイズはいつもは23、5でMを買うのですが こちらはLサイズでジャストでした
家のスリッパがわりに、重宝してます
まだ本日来たばかりで長くは履いてないけど
二足もとめました。

4 2018-04-24

かわいい
とても、かわいいです。が、甲高の私には、少々窮屈感がありました。
とりあえず、入らない事もないので、使用します。(涙)

• 黒鯛112さん
  • 黒鯛112さん

5 2018-03-14

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
丁寧な対応で到着も早く早速、履いてます(^^)v
柔らかい履き心地で、とっても気に入ってます(#^.^#)お手頃価格だったので3色購入しました!!先っちょのリボンが可愛い~

4 2018-06-07

23.5センチL購入。
型が可愛いが蒸れる。
サイズは足先が当たるような緩いような
歩いていてすっぽ抜けることはないが若干靴音が気になる。
半日履いたら足が痛い。
小指の付け根の骨の出っ張りがあたるようで痛い。
合わないようだ。
メッシュを買い直そう。

4 2018-04-20

ライトピンクLを購入。
普段は、23.5〜24.0、幅はやや広めです。
Lサイズで、良かったと思います。
(おそらく、Мサイズでしたら、少し窮屈だったかもしれない(;^ω^)
履き心地は、とても柔らかく、歩きやすそうに感じました。
カラーは、ライトピンクとラベンダーで迷いましたが、ライトピンク、とっても可愛いです。
ラベンダーもリピするかもしれません。

• mai5529さん
  • mai5529さん

4 2018-06-21

可愛い❤けど、、。
レビューに少し小さめみたいに書いてあったので、足が小さい私にも大丈夫かなぁ?!と思いながらSサイズを買いましたが、やはり長く歩くには大きすぎてダメでした😢家の回りのみで使いたいと思います。

4 2018-06-17

夏に涼しくて良いです。ただリボンはすぐにくるくる回って取れてしまったので、別のものを付けました。

3 2019-07-13

少し素材がかためで24,5センチの足にはLLサイズもきつきつでした。
お店で買うなら購入はしないと思います。

• kazpardさん
  • kazpardさん

1 2019-07-10

ラバーだけど、硬い
硬いから踵が靴擦れした。
やっぱり靴は履いてからじゃないと買えないと改めて思わせてくれた商品です。
頑張って何度か履いたがゴムが柔らかくなるわけなく次のゴミの日に捨てました。残念すぎる。可愛いのに。

3 2019-07-06

可愛い
実物も大変可愛らしいです。
ちょっとsize合わなかったかも‥なんですが
この夏、活用したいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ