汚れても丸洗いOK かごバッグ 縦長サイズカ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • 使いやすい。
  • 近場のお出かけに利用してます。網目は雑だなぁって思いましたが、雑貨屋店で同様のカゴバックを売っていたのですが、値段も、網目の仕上がり同様でした。ポイポイ入れて、サッと出かけられるので、便利です。 ・・・(続きを読む
  • takomojaponさん
  • 3 2018-08-17
  • お値段なみですが・・・
  • 夏用のかごバッグがほしくて。見た目がよく気に行ってますが,じっさいに持つと安物感があります。このお値段ですから仕方がないですね。100均で巾着バッグを買ってバッグの中に入れて中が見えないようにして使用してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

可愛らしいです
また半額セールになったら、絶対に色違いもたくさん集めます。早く欲しいけど、今は高いから我慢我慢。

4 2019-06-09

可愛かった!
少し雑な部分もあったけど、形と大きさはとても手頃で可愛かったです♪また色違いと形違いでリピしました!

5 2019-04-20

形が可愛い
お安くなっていた時にまとめて購入しました。シンプルだからチャームで遊べます。雨にぬれても大丈夫だし、深さがあるから安心です。軽いのもお気に入りの点。 ;妻談

4 2019-07-04

深さがあるのでちょっと安心感があります。
色がかわいくて今年はたくさん持ち歩く予定です。

4 2019-06-21

お出かけ用に
ちょっとした買い物に丁度良い。自転車の籠に入れられる大きさなのにかわいいので、つかえる。
白は真っ白なのがかわいい。

• 実さんさん
  • 実さんさん

4 2019-06-07

可愛い!
縦長なので使い勝手はいまいちですが、夏らしく可愛いので気分が上がります。
梅雨のお出かけに活躍させたい。
白とタンカーブルー購入ですが、白は色がくすんで見えていまいち安っぽい。タンカーの方が断然可愛いですよ!

4 2019-06-03

届きました
色合いも良かったです❗️普段しっかり使います❗️

4 2019-06-02

使いやすい。
ポイポイ入れて、サッと出かけられるので、便利です。

4 2019-05-02

ホワイト購入
今まで、夏に雑貨屋さんなどで見ても惹かれませんでしたが、縦型はあまり見たことがなく…
安っぽくもなく とても可愛いです。

5 2018-10-21

500mlサーモスを入れて運ぶのに欲しいサイズでよかったです。
2Lのお茶ポットが入り、使い勝手はいいです。
S、M、Lサイズ持っていますがどのサイズも使いやすくて耐久性は強いので、とても気に入っています。

5 2018-09-30

注文から購入まで店舗の対応はよかったです。

4 2018-08-06

ちょうどいい。
夏らしくホワイトを購入しました。シンプルでいいですよ。大きさとデザインがとても使いやすいです。来年はLサイズも欲しいです。

5 2018-07-12

リピート
以前こちらのかごバッグのSサイズを購入し、すごく可愛かったので、A4ファイルを入れる用にこちらを購入しました。今回はピンクにしたので楽しみです!!

5 2018-07-07

横長のは使いやすくてたくさん持っていますが、縦長も可愛くて使いやすいです。色違いも欲しいです。

• 32mifuさん
  • 32mifuさん

1 2019-05-30

ひど〜い‼
今日、たった今カゴバッグが届いて喜んでいたら、数秒前にメールが届き、同じバッグが値下げ、それも千円きってるよ‼💢
だったら、それから購入すれば良かった…。。
ショックだわ‼