ワイドパンツ M/L チノパンツ レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月15日10時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 4 2020-02-19
  • サイズと長さ丁度良かったです(*´`)
  • 今日届いて早速履いてみました(*´`)ウエスト63くらいでMサイズでサイズ丁度良かったし長さもバッチリでした!身長153くらいですが写真のような感じで着こなせました。お尻周りに遊びがありますが鏡で見ると写真のようなシルエットで満足です。ただ素材が薄い?と若干感じますがGUのスカートも同じような素材感なのでそんな感じなのかなと。サイズ感と履いた時のシルエットは良かったので又リピするかも♪ ち ・・・(続きを読む
  • 長靴を履いたロバさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2019-10-17
  • 素敵
  • 形、太さ、素材共に気に入りましたが皆さんのレビューにある通りやっぱりウエストがきつい…もう一本サイズや色違いで買おうか悩み中です ・・・(続きを読む
  • ふくお4649さん

4 2020-02-19

サイズと長さ丁度良かったです(*´`)
今日届いて早速履いてみました(*´`)ウエスト63くらいでMサイズでサイズ丁度良かったし長さもバッチリでした!身長153くらいですが写真のような感じで着こなせました。お尻周りに遊びがありますが鏡で見ると写真のようなシルエットで満足です。ただ素材が薄い?と若干感じますがGUのスカートも同じような素材感なのでそんな感じなのかなと。サイズ感と履いた時のシルエットは良かったので又リピするかも♪ ちなみにキャメルを注文したのですがコーディネートしやすそうです。ベルトなしで履けるのは嬉しいですね。後気持ち少し生地の厚みプラスして頂けるとパーフェクトです。なので星4。

• rainbowayaさん
  • rainbowayaさん

5 2020-02-18

よかった!
154センチ45キロ。こういうワイドパンツは私の身長だとなかなかちょうどいいものが見つからずあまり挑戦したことありませんでしたが、こちらはぴったり!!ぺたんこの靴でも踏みつけず快適です。

5 2019-05-14

スモーキーピンク購入。画像通りの色で合わせる色をあんまり考えず使えます。ついつい、ベーシックにベージュとかカーキ、季節的にホワイトに目がいきがちで、気付いたら同じ色味のパンツばかりになるところなので、ちょっと違う色味だけど使いやすいところがいいです。しかも安い。
身長155センチでコンバースなどのペタンコめのシューズでも、床に着かない丈です。

5 2019-10-27

163cm57kg。
Lサイズでウエストも丈もちょうど良かったです。
カラーも画像の通りで満足してます。

4 2019-10-22

キャメル、カーキを買いました。形、長さちょうどいい感じです。お尻、太ももは大丈夫ですが、ウエストがきついです。後ろがゴムなので何とか大丈夫ですが…。

5 2019-03-19

いくつめになるでしょう・・・色違いで購入しています。とっても履きやすいです。気持ち、他のお色より生地が柔らかく感じたのは気のせいでしょうか・・・?
最近、マスタードのお色が気になり購入、明るすぎず丁度良いと思います。
とにかく履きやすくお勧めです。

4 2019-03-03

とても可愛くサイズも良いです。綿なので滑らないので車の乗り降りなど引っかかる感じがしてちょっと気にはなりますが色違いで揃えています。ピンクも薄く可愛かったです。お尻が小さく見えると言われました。

• monkey3192さん
  • monkey3192さん

4 2020-02-16

普段Lサイズを着用していますが、丈は問題なかったです。でもウエストが少しキツい感じがしました。

4 2019-11-07

丈が短い
163cm52kgでMサイズのベージュを購入しました。
サイズはぎりぎり大丈夫でした。
ただ、丈があと5cm長ければ良かったです。
色は暗めで好きなベージュでした。

4 2020-02-15

164センチ、下半身がっちり体型です。
Lサイズで適度にぶかぶかで良かったです。
ウエストは細め体型なので、このズボンは服をインしてちょうどでした。
ウエストが細く綺麗に見えます。

5 2020-01-25

152cmの私には少し長くウエストも少しキツかったので補正しましたが、イメージ通りの商品でした!

5 2020-01-24

カーキと迷ってキャメルにしました。色合いも良くて、何でも合わせやすい感じです。今度はカーキを買いたいなぁと思っています。

• ジュリpgさん
  • ジュリpgさん

5 2019-12-24

可愛いー
ワイドパンツは初めてですが、イーザッカさんのパンツは色んな種類のものを何枚もリピートしているので、今回のワイドパンツも外れはないだろうと思い購入しました。思惑通りウエストも丈もいい感じでオールシーズン履けそうなの嬉しいです!

5 2019-12-17

生地がしっかりしていて良かった。履き心地もいいのでこれから活躍しそうです!

5 2019-10-10

素材、かたちともに満足です。ウエストが細めとレビューが多かったですが、私にはぴったり苦しくもなくよかったです。色違いがほしくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ