ワイドパンツ M/L 定番で使える ロングパン...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • オフホワイト購入。想像していた色味で良かったです。156cm54kgで、レビューを参考にLサイズ購入しましたが、確かにウエストがきつめです。ヒップ周りには余裕がありますが、ウエストの後ろにあるゴム部分が短めで、伸びが悪い様に思われます。私には少し余裕ありで、トップスをインしても大丈夫ですが、もっとポッチャリの方にはどうかな?と思います。丈は足首が隠れ、床に着かない位で、スニーカーに合わせると調度良い感じです。履いたシルエットは綺麗 ・・・(続きを読む
  • ゆみちゃん3259さん
  • 3 2020-09-26
  • 形はとても綺麗です!変にダボつく感じもなく、太って見えることもないです。しかし後ろのゴムはほとんど機能しない程伸びしろありません。普通にぴったりキュッと履く感じになります。そしと生地は写真で見た感じより少しチープな感じは否めませんでした。普段は上下ともにMでぴったり、Lは緩め。好きなサイズ感に合わせて着ています。168cmであまりにダボつくのが嫌でMにしましたが、長さがくるぶし上でした。長身ならではの『ちょっと長さが足りない』ダサい感 ・・・(続きを読む
  • chiiiii2345さん

4 2020-03-04

形がどハマり
初めて購入。155.66のかなりおデブな為ワイドパンツをたくさん見てきて形、色のバリエーションが気に入ってちょっと博打で購入しましたが…レビューで書かれてるように後ろがゴムですがLでも私にはギリギリでした。その為、タックのところがポコんと出るのでトップスインで着るのは無理のようです。ちなみにユ●クロのボトムスはXLを普段履いてます。もう少し頑張って痩せて、色違いを購入予定です。生地は綿100%なので触り心地、生地の厚みは本当に好みです。伸縮性はほぼない感じです。

5 2020-05-08

商品説明どおりの商品が届いて満足しています。これからヘビロテ決定です。
163cm60kgでウエストも丈もいい感じでした。

5 2020-04-24

購入してよかったよ!
カーキ、ブラック、Lサイズ購入
157センチ、58キロの太めの体型
品質、縫製、色見もとても良いです。
生地は若干薄い。冬はタイツで何とか履けます。
オールシーズンいけます。
伸縮性はあまりない感じ。洗濯をしてみましたが、形は崩れずシワにもあまりなりませんでした。
長さもちょうど。
足長効果もあり、シルエットも気に入ってます。
強いて言えば、他の方のレビューでもありましたが、ウエストが少々キツイです。
ゴムの伸び代があったら完璧。
総評は購入して良かったです。後、グレージュも追加しようと思っています。

4 2020-02-19

サイズと長さ丁度良かったです(*´`)
今日届いて早速履いてみました(*´`)ウエスト63くらいでMサイズでサイズ丁度良かったし長さもバッチリでした!身長153くらいですが写真のような感じで着こなせました。お尻周りに遊びがありますが鏡で見ると写真のようなシルエットで満足です。ただ素材が薄い?と若干感じますがGUのスカートも同じような素材感なのでそんな感じなのかなと。サイズ感と履いた時のシルエットは良かったので又リピするかも♪ ちなみにキャメルを注文したのですがコーディネートしやすそうです。ベルトなしで履けるのは嬉しいですね。後気持ち少し生地の厚みプラスして頂けるとパーフェクトです。なので星4。

4 2020-03-07

166センチでLサイズのキャメル購入しました。
この身長だと丈がもう少しある方がいいのですが、落とし気味に履いて使えるかと思います。
色は画像を見てイメージしてたキャメルで可愛いです。

• rainbowayaさん
  • rainbowayaさん

5 2020-02-18

よかった!
154センチ45キロ。こういうワイドパンツは私の身長だとなかなかちょうどいいものが見つからずあまり挑戦したことありませんでしたが、こちらはぴったり!!ぺたんこの靴でも踏みつけず快適です。

4 2020-12-03

ブラック・Mサイズ購入
152cm47kg・下半身ガッシリです。。ウエストのサイズは、ちょうどよく履けました。小さい子供がいるので、しゃがんだりした時も下着が見えなさそうなで安心です。気になる太もも周りも目立たずキレイなシルエットのパンツで気に入りました^ ^丈が5cm位長いので、着画のモデルさんのように折って履くか、丈詰めに出そうか考え中です。低身長サイズか、アンクル丈も出してくれるとありがたいです。キャメルも気になります。
履いてみて追記します。。今回ブラックを購入しましたが、埃がつきやすいので、出かける前にはコロコロ必須です。履いた時のシルエットは、やっぱり良いです!

• nob.kobさん
  • nob.kobさん

4 2020-10-09

ワイドパンツが欲しくて買いました。
前にあるタックからきちんと感が感じられて、きれい目コーデにも合うかなと…。
でも、残念なことにタック部分のプラスは洗濯すると無くなってしまい、ボリュームも出てカジュアルな感じに。
きれい目に着たい時はあらかじめアイロンなどが必要かもしれません。
なので星4つにさせて頂きました。
ポッテリとしたシルエットはとても気に入っていてこの秋、かなり重宝しそうです。

5 2020-04-29

使い勝手がいい
1回目はベージュ、2回目はカーキとホワイトを購入しました。私は普段はボトムはLサイズ着用で、身長は153センチ、股下68センチくらいです。短足で太いのですが、1回目の購入時、当初Lサイズでしたが、ボリュームがありすぎて、Mサイズに交換。きれいめにはけるサイズ感です。私にはとても着心地よくスタイルよく履けるのでリピートで色違いで買いました。靴をスニーカーにするとカジュアルダウン。パンプスを履くとオフィスカジュアルに。ウエストで履いて、靴のヒールの高さによって裾を折らずに履けますが、ヒール無しだと2センチほど折らないと地面についちゃいます。カジュアルに履くならそれでも良しだとおもいます。

5 2020-04-20

履きやすい
カーキのL購入。168センチ53キロです。
柔らかくてとても履きやすいです。
ウエストピッタリで履くとくるぶし上くらいの丈なので、少し下で履きます。
でもウエストはけっこうピッタリサイズです。
洗濯しても色落ち縮みなどもなく、生地も薄いので夏でも全然大丈夫そうです。
在庫があるうちにもう一本色違いを買おうか悩みます。

4 2020-04-16

オフホワイト購入。
想像していた色味で良かったです。
履いたシルエットは綺麗です。
生地がしっかりしたデニム生地なので、真夏は暑いかもしれませんが、
今の時期にはピッタリ。
タイツ等をインすれば、寒い時期にもOKだと思います。

• RisaLISAさん
  • RisaLISAさん

4 2020-11-10

158センチ、58キロの下半身がっしり体型です。
Mサイズを購入、すこしウェストがキツく感じましたが、問題なく履けました。
丈の長さはちょうどくるぶし辺りでいい感じ。
今回、もう一本買い足して、Lサイズにしました。
あまりMサイズと変わりないように感じましたが、若干ゆったりしています。
色違いでもう一本買い足そうか悩み中です。

4 2020-10-20

お気に入り。
想像してたシルエットで、ワイドパンツしか履かないわたしにはぴったりでした。
生地が少し薄いので冬は寒そうですが、
ブラックのそれは持っていないので、わたしは下にタイツなど履いてから着ようと思います。
とにかく発送が早かったのも、とてもありがたいです!

• banderassさん
  • banderassさん

5 2020-10-13

163cm、54kgのおばはん体型ですが、ぺたんこの靴で地面に裾がギリ付かない。良い丈感です。ウエスト後ろのゴムは確かに全く伸びませんね。でも、ジッパーとボタンの開け締めで脱ぎ着は問題ないですし、サイズも丁度だったので良かったです。

5 2020-10-03

3本目を購入!
155cm 51kg Mサイズ購入。カーキとブラックを持ってて、はきやすくシルエットも良かったので、ホワイトも買いました!この秋冬のヘビロテになりそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ