【送料無料】ワンピース / 軽やかなレース...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

本当はマスタードの方がほしかったのですが、、、売り切れてて。
ですが、ネイビーの方を
セールでお得に購入できました。
気になった点は、ウエストにゴムが入っているので、スタイルアップするかな?と、思ったが、
着てみると、逆に下腹のあたりが出てると目立ちやすいデザインみたいで、、、
そこが気になりました。
もう少し痩せないと、うまく着こなせないかも。

4 2018-06-26

ちょっとお出かけ1枚でオシャレ感
インパクトは出せます。
そして、肌触りも良い商品で生地も厚すぎず薄過ぎず、ゆったり着られて楽です。同じタイプでストライプのを購入しましたが、好みですがストライプの方が
大人な感じで私は好きでした。
こちらの方が可愛い過ぎはしないけど
女性らしさが欲しい人や可愛いのが好きな人に良いかと!

• pink-0527さん
  • pink-0527さん

3 2018-08-30

可愛いいけど…残念なのが
レトロ感があって気に入ってます♪着心地もいいです♪
☆3の理由は、羽織にも使いたいと思ったのですが型が微妙になってしまい、ワンピースの使い方しか出来ないのが残念でした。あとウエストゴムが思ったよりキツイかな。ゴムなしで紐だけにしたらいいのかなぁ。うーん。スタイルに自信のある方にオススメです。

2 2018-03-28

可愛いのに・・・ねぇー。
ネイビーを購入したら、不良品でした。
左の脇の下に、糸の塊が飛び出していて「もういらない」と思ったので
この商品に関しては、返品させて貰う事にしました。
その他は、可愛いし上品だからいいと思います。
(好みもあると思いますが)
縫製が粗く汚いので、交換しても同じようなものが送ってこられそうで返品です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース