【特別送料無料!】スニーカー 【22.5〜25....(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • 普段は24.5です。長さはないのですが横に大きくて。悩みましたがそのまま24.5にしました。ポイトを使い984円。かわいいです!確かに履き口が少し小さいけれど、素足でちょうどいい感じ。靴下も薄手なら大丈夫かな?足の甲が広めの人はワンサイズ上げてもいいかも。私もワンサイズ上げて色違いで欲しくなりました。目立った汚れもないし、キレイな靴箱に入れられて配送してくれるし、靴も安っぽい感じはしませんでしたよ。安くなったらまた買います! ・・・(続きを読む
  • かおりん0980さん
  • 3 2020-07-20
  • デニムの方購入歩くと中のかかと部分のソールが凹む感じがします。あと最初は足首周りのダメージの内側の布が肌に当たりチクチクしてたのですが履いてる内に無くなるので気にならなくなりました。幅も市販の靴より細めなので足の小さい私には丁度いいです。星マイナスはタン(ベロ)が脱いだ時に中央に寄ってしまうので履く時に整えてから履くのが面倒な為と色が少し薄くて安そうなデニムみたいなので ・・・(続きを読む
  • happyhirotanさん
  • u-tanlemonさん
  • u-tanlemonさん

5 2020-01-26

レビュー通りの商品でした
普段履きの靴を探して辿り着きました。
連絡も早く発送も早く大変満足しています。
またレビューに書いてあった、普段はく靴よりも大き目が良いとあったので私も普段はいている靴よりも大き目のを頼みました。
確かに正解だったと感じました。
履きやすく脱ぎやすい楽な靴でデザインも色もよく気に入りました。
有難うございました。

5 2019-09-29

普段23〜23.5。レビューを見て23.5にしました。ぴったりです!このお値段でこのデザインは嬉しい。足が平たいので、左足が靴がなじむまで少し痛みましたが、徐々に伸びる?馴染んできて今は問題なし。紐はつけても可愛いかな?うちにあるのでアレンジもできそうです。

4 2020-04-02

普段は24.5です。
長さはないのですが横に大きくて。
悩みましたがそのまま24.5にしました。
ポイトを使い984円。
かわいいです!
確かに履き口が少し小さいけれど、素足でちょうどいい感じ。
靴下も薄手なら大丈夫かな?
足の甲が広めの人はワンサイズ上げてもいいかも。
私もワンサイズ上げて色違いで欲しくなりました。
安くなったらまた買います!

5 2020-07-06

サイズ:25.0cm カラー:デニムを購入
通常は24.5cmを履いていますが 窮屈だと嫌だなと思ってこのサイズにしました。
大きすぎる事もなく快適です。
色がネイビーではなく デニム ってところが気に入っています。
購入して良かったです。
もっとカラー展開してもらえたらなあ・・・

4 2020-06-25

サイズはレビューを見て0·5cm大きめを購入しましたが、1cm大きめにすると良かったと思いました。ぴったりフィットするのですが、歩いていると爪先が痛くなります。ホワイトで清潔感がありデザインも気に入っています。60代でもスポーティーで素敵です。

4 2020-06-18

いいかも
多少幅がタイトでしたが想定内
超薄のサラサラ中敷きを入れて使用
気に入りました
オーダーしてからのレスポンスもGOOOD!
レディースとのことでしたがジジイが履いても問題なしです

4 2020-06-10

安い割には!
普段のサイズ24.5〜25.5です。25を買いました。横幅が広いので履いた時に少し変形しちゃう、、(レディースの靴はなんでもなるタイプ..)
ホワイトの色は綺麗でちょっとの汚れならすぐ拭けば目立たない!
靴底薄めだから重く感じなかったけど、長時間歩くのは向いてないかも、、中敷き買って履き心地改善して履き続けたいかな〜

4 2020-04-23

レビューを拝見して、普段24cm〜24.5cmなので、25cmが欲しかったのですが、在庫がなく24.5cmを購入しました。
普通にはいて、少しきつかったですが、整形外科で作ってもらったインソールがずれないためには良かったです。(インソールで更にきついですが、長時間でなければ問題なく、インソールがずれないこと目的での購入だったのでよかったです。)
ただ、紐なしがどうも慣れず、紐だけ購入して無理やり通しました。すみません。

• SARAN8869さん
  • SARAN8869さん

5 2020-04-04

やっぱり可愛い!
注文から届くまでスムーズな対応でした!
気に入り同じ靴を汚れたら買い替えて5回目ですが(すべてこちらでの購入では無いですが…)色味・形・サイズ感も問題無く履いてみましたがサイズも普段23.5cmで普段通り購入しちょうど良いです!

4 2019-10-03

他の方のレビューを読ませていただいてると、ワンサイズ大きいものが良さそうでしたがぴったりサイズで購入してしまい、変更不可との記載があったので迷いましたがショップにサイズ変更をお願いしてみました。すると、配送予定日まで日数もあったので快く変更してくださいました。ありがとうございます。
変更していただいて正解でした。きつすぎず緩すぎず靴下はいても痛くないです。お値段も安くて気持ちのいい買い物ができました。

4 2019-09-21

可愛いです
デザインも色も画像通りだったのでよかったです
少し大きいかなと思いながらいつものサイズより大きいものを購入したんですけど気持ち幅が細いのでちょうどでした
追記…切りっぱなしになってるとこが履いて歩くとキシャキシャします
履いてるうちにやわらかくなるのかな?

5 2019-09-14

可愛い
まだ、残暑が厳しいのでデニムが薄いライトブルーを履いているので履いてませんが、これからジーンズをブルーに変えたらどんどん履こうと思っています。

5 2020-08-01

よい
普段24.5cm、レビューを参考に25cmを購入。結果ちょっと大きかった。中敷きを入れてちょうど良いです。思っていたより軽くて履きやすいです。

• ラテ1315さん
  • ラテ1315さん

5 2020-07-06

2度目の購入
前にも同じ商品を購入し、とても気に入ったので再度注文しました。
普段24cmを履いていて、24cmを購入。
ぴったり合いました。インソールの弾力があり、履いていて疲れにくいと思います。

4 2020-07-05

よかったです!
このタイプの靴を探してて、でもなかなかサイズがなくて諦めてました。
25.5があったので購入しました。
きつくもゆるくもなくいい感じです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー