【送料無料】2018 福袋 中身がほぼ見えてい...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

商品届きました
使えます。
可愛いし、着まわし最高
買ってよかったです。

5 2018-01-12

良かったです
普段使いに中綿アウターが欲しくて購入しました。
チェスターコートはかわいいですが少し薄いのでもう少し暖かくなってから、もしくは来年の秋の着用になるかな。
アウターは二点とも肌触りがよく子供を抱っこしても痒くなさそうです。
ケーブル編みニットはホワイト、オフタートルはブルー、コクーンスカートはモカで色のバランスが良くこの福袋だけでもコーディネートでき非常に満足です。

4 2018-01-19

お得に良い商品
アウター2着入ってどれも気に入りました!お得に良い商品が購入できて嬉しいです!

3 2018-02-12

すごく、好きできっと、素敵な商品だろーと思ったけど、やはり、コートゎ中綿がでてきているし、セーターも安っほい感じでした。あんまり着ないような色味で残念。

1 2018-02-04

ビックリしました
黒の中綿フードコート目当てで買ったのですがひどすぎます。
外側は問題なしですが、内側が綿が出てきて酷いことになってます。
まだ2回しか着てないのに白い綿だらけです。
これが目当てで、他のは別にいらなかったので本当に残念。
もう着れないです。

2 2018-02-03

不良品?
商品のコートの中の綿?があふれ出てきます。不良品でしょうか?
他の4点に関しては問題ありません。

2 2018-01-31

コートの綿が…
他の方のレビューにもありますが、中綿コートは裏地から綿が出てきます…。そのうち、綿がほとんど抜けて使えなくなりますね。普段使いにもならないので、雪かきのときにでも着用します。
デザインや機能はいいだけに残念です…。
福袋なので仕方ないのですが、フィッシュテールスカートも、ラベンダーが届き残念でした…。コーディネートセットとありますが、入っているものの色によっては、これだけではコーディネートは難しいですね。

2 2018-01-28

コートの中綿が!
到着後、一通り試着してどれも素敵で大当たり!と喜んでいました。でも、ちょっと着ただけでは分からないことがありました。
他の方と同じく、中綿コートを着て出掛けたら、中の服が綿まみれになりました。黒い服がホコリだらけ。コートの裏地から浸み出るみたいに中綿の繊維がどんどん出て来ます。コロコロで取ってもエンドレス。
これは着れません。捨てるしかないかな。
他のものが気に入っただけに残念です⤵

2 2018-01-28

本当に残念でした
楽しみにしており昨日着用。しかしコートの中綿かニットの繊維かわかりませんがコクーンスカートにたくさんついてしまい非常に困りました。
遠出していたのでその場ではどうしようもなく・・
他の皆さん、このような事はありませんでしたか?
今まで購入させてもらいあまりこのような事は無かったので残念です。
静電気体質なのか・・・ここまで毛むくじゃらになってしまうのは・・・・
もったいなにので着たいのですが、またあのような状態になってしまうのでは???と思うと・・・・
うーん
残念ですが購入してみないとわからないのですが、繊維・素材の相性なのか。
残念です。

3 2018-01-26

もう少し、明るい色あいのものがあるとよかったです。サイズは普段Lなんですが全然大丈夫でした。

関連ジャンル レディースファッション福袋