2018 福袋【予約販売】中身がほぼ見えてい...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2018年01月12日17時00分〜2018年01月31日13時59分

5 2018-01-12

良かったです
普段使いに中綿アウターが欲しくて購入しました。
チェスターコートはかわいいですが少し薄いのでもう少し暖かくなってから、もしくは来年の秋の着用になるかな。
アウターは二点とも肌触りがよく子供を抱っこしても痒くなさそうです。
ケーブル編みニットはホワイト、オフタートルはブルー、コクーンスカートはモカで色のバランスが良くこの福袋だけでもコーディネートでき非常に満足です。

1 2018-01-12

中綿アウターが目的で購入したのですが裏地から綿の抜け具合が尋常じゃありません。中にニットを着たらニットにほこり玉のようにモコモコ付きました。コロコロのテープを何十枚も使ってようやく綺麗になるレベルです。アウターの裏地もコロコロで綺麗にしようと思いましたが無理でした。気に入ったデザインでしたし、着心地も実際に良かっただけに大変ショックです。もう廃棄しかありません。
袋に入っていた他のものは良かったですが福袋を普段購入しないのに購入したのはこの中綿アウターが気に入ったためだったので本当に残念です。
普段このお店で買ったもので嫌な思いをしたことがなかったので残念です。
上記記載後、店舗に連絡をしました。商品を確認していただき適切な対応をとっていただきました。今回は残念でしたが今後も他商品の購入は検討する予定です。