太陽みたいなダリア柄と 北欧柄の選べる裏...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

でっかいダリアがとても可愛いです。
40代半ばですがオバサンくさくなりません。
春でも着れるかな?と思い購入しましたが、裏毛がフリース調なのでちょっと無理かと。柄は春っぽいんですがね。
ただ軽くて非常に暖かい。一度洗濯しましたが、しっかりネットに入れてドラム洗濯機弱で洗えば毛玉や皺にもなっていません。しかも乾きも早い。
〜その後の経過〜
スゲー!!!4〜5回着用しましたが縮まない、毛玉できない。優秀。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

5 2019-12-17

薄手なのにあたたかい
前から気になっていたのですが、送料別だったので
送料無料のアウターと一緒にやっと購入。
ダリア柄を注文したつもりが、間違えてミックスフラワーを買ってしまいましたが
薄手で軽く、おしりまですっぽり隠れるのであたたかくて、とても気に入っています。
さわり心地も◎です!
次はダリア柄買おうと思っています。
ありがとうございました!

5 2019-11-22

黄色のダリア柄を購入。思っていたより薄手でしたが逆にインナーを工夫できて軽くて着やすいですし、長いシーズン着られて良いと思います。レギンス、スリムデニム、プリーツスカートなどと合わせて楽しみたいです。

5 2019-11-28

リピしました!
去年もこちらのトレーナー購入してとても良かったので、今年も色違いを購入しました!サックス色?青いのを購入しましたが、ネットの色味は水色っぽいと思ってましたが、濃いエメラルドグリーンみたいな色でしたが、これはこれでとても良い色味で良かったです!着るのが楽しみです!

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

5 2018-12-10

手触り もっちもち
迷いに迷ってグレー地にデージー。
Mサイズですが、LL〜3L着てる私でもゆったりめです。
手触り最高です。生地は薄めで、太ももが半分隠れるくらいの長さです。
裾はゴム入りでダラッとしないからいいかも。
袖もまくりやすいし…これ好きです。
他の派手柄も気になるので購入検討中。
届いたばかりなので洗濯したらどうなるかは不明です。

5 2018-12-26

ふわふわ
適度な薄さなのに暖かい。ふわふわで気持ちいいです。

4 2018-12-21

誕生日クーポンで購入しました。グレー×イエローダリアです。156cm、60↑のアラフォーですが普段着のチュニックが欲しかったのでサイズも問題なく裏起毛が暖かく週一で着用しています。ただ、私の体型だとお尻が大きくお腹も出ているので、動いていると裾のすぼまっている部分がお腹あたりまでずり上がってしまっている事が多々あります。自分の体型のせいなので仕方ないと思いますが、そこだけ残念です。

5 2019-01-13

薄いけど暖かいです。Mサイズでもゆったり着れるのでよかったです。

5 2019-01-09

うすうす
母にプレゼントで買いました。自分が使ってよかったから。

5 2019-01-04

意外に…
軽いし柔らかいし着心地いいしあったかい!周囲の評判も上々です。首回りにだけ何か足せば外出時もヌクヌクです。

4 2019-01-04

中はフワフワで温かいです。寒い地域在住ですが、温かく冬に大活躍です!
体型カバーしてくれるので助かります。

• 姫&王子さん
  • 姫&王子さん

5 2018-12-26

かわいい(*≧з≦)
薄いですが、起毛付きなのでこれからの時期に重宝しそうです。

5 2018-11-04

オートミールを買いました。とても可愛いです!身長161cm、普段Mサイズですが、着丈は最大伸ばしてお尻すっぽりで、太ももの半分くらいまで来ました。手触りがくたっとした柔らかさで気持ちいいです。何となくもっとベージュ系かと思い込んでいましたが、グレー地に花柄、といった印象でした。

5 2018-02-03

他のショップさんで売りきれていて悔しがっていたら、イーザッカさんにありました〜
イエローを買いました。
Mサイズでもゆったり着れてやらかい素材で頬ずりしたくなります。
画像を見て想像していたより大柄でした。
色違いも欲しいけど、毛玉が出そうなのでやめときます・・・

• *ERI.*さん
  • *ERI.*さん

5 2018-02-09

イエローとチャコール迷いに迷って選べなくて両方購入。
でも結局イエローしか着ていない。
柄は可愛くてすごく好きなんだけど、だぼっとした形とか、生地の質感とか厚みがあまりしっくりきていなくて、総合的な自分のお気に入り度としては中の上くらいなのだけど、周りの評判はすごく良い(笑)
褒められたり、欲しいって言われたりするので、ちょっと気分良いです(笑)