大人っぽさと 可愛らしさと。欲張りに楽し...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

肌触りもよく、着た感じも安っぽくなくて可愛いです!
生地もしっかりしているので、冬もたくさん活躍しそうです!ジーパンの上からの試着でしたがゆったりしたシルエットなので普通に履けました。安く買えて大満足です!

4 2020-02-20

凄く可愛いんです
レビューを見て普段Lサイズで身長も165センチなので大丈夫だと思い購入しましたが…胸の事まで考えてなくて胸元が苦しいです。F75以上あるかたは少し苦しいかもしれません。紐を伸ばして着てみましたが動くと少し辛いです。どうにかして着たいと思います。

• ミー7093さん
  • ミー7093さん

5 2020-01-28

身長164で、普段は、Lサイズを着ています。
購入したサロペは調節しなくても丁度よく着れました。生地の質も良く多少の伸縮性もあるので着心地も良かったです。ベルトも付いてるので可愛いいです。

5 2019-12-19

スエード
164ですが肩紐を短めで着た方がスッキリ見えていい感じです♪スエードの質感も安っぽく見えなくてよかった!しっかりしてるので暖かいのでこの冬はヘビロテできそうです!これは買いでした!

5 2018-03-03

グレーの方購入しました。
生地は思ったより厚手で、色的に春もいけるかなーと思ったけどやっぱり秋冬向けかなーという印象。
厚手過ぎてリボンが分厚くて結びにくい!ボリューミーになります。
厚手な分体型カバーはばっちりできるかと。
アラフォーなので可愛すぎるかなーと思ったけど色も派手じゃないしインナーを地味にしたら許される、と思ってます。許して!

5 2018-09-16

大人可愛いお品です
迷った末、グレーを購入しました。
159センチ、標準より重め、最近背中と腰にお肉が付いてきたアラフォーで、普段Lサイズを着用してます。
パツパツになることなく、いい感じに着れました。
細身の方なら、余裕を持って可愛いく着れそうです。
オススメです。
良い買い物ができました。
ありがとうございます!

• misachia23さん
  • misachia23さん

5 2018-03-24

大満足!!!
21日注文して24日に届きました!
モカグレーを買いました。
少し重たいけど、形も可愛いし買って良かったです!
サイズ感は153cmで足首が隠れて少し大きいかなと思います!

4 2018-01-12

重い
可愛いですが少し重いです。ですがその分生地がしっかりしていて暖かいです。