カットソー 【メール便可20】カラーパイピ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-11

柔らかい
サイズがMサイズ1つしかなかったので、きつくないか心配していましたが、とても柔らかく伸びる生地なので、程よいフィット感で着心地が良かったです。ただ、タートルの首周りがきついです。もう少し余裕があると星5つです。デザインは可愛くて大満足です。色は、クリームイエローを購入しましたが、画面でみた時よりも黄緑が少し入っているように思いますが、私的にはとても気に入りました。
とても良い商品だと思います。

5 2018-10-29

個性的で可愛い
カラーパイピングが効いていて、アクセントになりとても可愛いです。
シンプルなサロペットの中に着ています。

5 2018-06-07

可愛い。
生地もしっかりしてて春秋にピッタリです。
すごくかわいいです。

• maruborinさん
  • maruborinさん

5 2017-12-29

お洒落なタートルです
他では見ないタートルで気に入っています。ホワイトを買って気に入って黒も購入しました。パイピングの縁取りが凄くアクセントになっていてお洒落です。タートル部分は幅がありますが、私は気になりません。雪国のため、すごーく首周り温かくてヘビロテしてます。パンツにもスカートにも裾をインしても出しても決まります!オススメですよー。

4 2017-12-02

首のところがきついですか、毛玉できにくいし買ってよかったと思います

4 2017-12-28

可愛くて気に入りました。安っぽさはまるかも?ぴったりフィットします。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックを購入。
洗うと服のくずが沢山出てきたのでビックリしました。
着心地はちくちくせず普通に良かったです。

• bssykさん
  • bssykさん

3 2018-10-26

首がきつい
162cm55kg、ホワイト購入。
タートルネック大好きでメロウフリルが可愛いくて一目惚れでしたが、実際着てみると首元がだいぶきつかったです…。
ワンサイズしかないので、胴体部分もややキツイかな〜という感じですが、首元の生地を伸ばし伸ばし着れば何とか着られない事も無いので、頑張ってみようと思います(; ・`ω・´)
首が華奢な方なら気に入られるかも?

2 2017-12-03

首が苦しい
首のデザインが可愛くて購入。
かなり上半身華奢な方だと思うのですが、首が凄く苦しいです。これは、デザインミスかなあ…。もう少し首がゆったりしているといいのに。

• Thunnさん
  • Thunnさん

3 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
肩が…
164センチ.51キロ。
ワンサイズしかないので、普段Lサイズの私は、肩はばギリギリかなぁ〜。
伸びもたいしてないので、インナーとして着ることになりそう。