【冬バーゲン】ヘアゴム 【メール便可03】 ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月17日19時00分〜2020年02月26日13時59分
599円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2020-02-11

白のネコと、べっこうのクマを購入しました。どちらも想像通りとても可愛いです!ただゴム部分が安っぽくて何回か使用したらゴムが伸びきってきました。

• EtSさん
  • EtSさん

5 2019-03-29

可愛いです
他のかたのレビューにもある通り思っていたより小さくて、でも主張してくれます( *´艸`)猫二種類、熊さんは別の白熊も買うつもりだったので、茶色のくまさんだけに…したのを軽く後悔してます、何て可愛いしょんぼり顔( *´艸`)

4 2019-03-23

他の方も書かれてますが本当に思ってたよりもモチーフが小さい!(笑) まあとぼけたブサかわ系モチーフなので小さめでさり気ない感じの方が使いやすいかもしれませんが。モチーフが小さいのに比例してヘアゴムも中太くらいなのでちょっとすぐにへたりそうな気がして心配です。

5 2018-12-29

思ったより小さい
けど、猫ちゃんのなんとも言えない可愛い表情が気に入って早速使ってます
次は熊ちゃんにしようと思います

4 2018-11-21

思ったより、チャームが小さかったです。
でもトホホ熊さん、やさぐれた表情の猫さんが逆になんか可愛い。

5 2018-09-23

クマのブラウン購入。
思ったより小さく感じたけどさり気なくて大人かわいい感じ。他のヘアアクセと合わせてつけても使いやすくて気に入りました。

4 2018-09-13

猫好きなので迷わずホワイトの猫を購入。
かわいい!かわいいけど、黒がかったホワイトでした。
それはそれでかわいいし仕方ないけど、真っ白がよかったなーって事で−☆。
でも熊も気になるから、きっとまた買います。

4 2018-02-16

ヘアゴム
家にいるとき使ってます。
なんでも無いヘアゴムを使うより、このヘアゴムを使うことで少し気分が上がります。

1 2019-12-09

追加レビューです。
白猫、茶熊を買いました。
私の髪の毛が多い事もあるかもしれませんが、
1日でゴムが切れてしまい、修復不可能に。
その位の強度、ゴムの太さ(細め)です。
子供用だったのか…と思って諦めます。

1 2019-09-06

使う前に取れちゃった!
髪に結ぶ際に、ネコ部分を引っ張ったらネコが取れました。
わたしの使い方も悪かったかもですが、一度も使用出来なかったので星一つです。

3 2018-11-18

以前、白猫を購入したので、次は熊ゴールドを。
猫の時も思った事、色の出方に違いが出るのは仕方ないけど、
これじゃないかなー…って言いたくなる色味でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム