ニット / 刺しゅうの花柄入り、ポワンとボ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

ピンク購入
164センチ52キロ肩幅広目で普段はLサイズ着用です。素材が少しペラペラした感じなので、干すときは気をつけないとすぐに伸びてしまいそうです。ワイドパンツやオーバーオール等、何でも合わせやすかったです。肩幅も強調されずすっきり着用できました。

• りおんNさん
  • りおんNさん

4 2018-07-06

生地はすごく気持ちいいです。
ピンクのはちょっと色違いと感じる。
でも全体的にかわいいです。
春と秋でも着えると思います。

5 2018-03-27

リボンが可愛い
ピンクを買いました。
落ち着いた色のピンクです。ベージュと悩みましたが、好きな色なので気に入りました!

• mhsgwさん
  • mhsgwさん

4 2018-02-24

落ち着いたピンク
間違えて黒とピンクを購入。
ピンクは落ち着いた色合いで思ったよりも可愛く着れました。
生地が薄いので今の季節では下にヒートテックを着て着たいです。

5 2018-10-29

黒を購入
とても可愛いです!
袖の刺繍、首のリボン、着心地、全て気に入りました♪

5 2018-10-26

黒に続きアイボリーを購入しました。
パンツにもスカートにも合わせやすいです。
オススメです。

• 瞳8973さん
  • 瞳8973さん

4 2018-10-11

薄手
ニットでも薄手で大きかったです!
着たらダボっと感は薄れたけどダボっとが苦手な人はサイズを小さくするとかした方がぃぃと思います

5 2018-04-05

春なのでピンクを購入。落ち着いたピンクで袖の刺繍も可愛くて気に入りました。

5 2018-04-04

可愛い
普段Lサイズ着ていますが、Мサイズでゆったり着れました。ブラック購入です。リボンも袖も可愛いし生地もしっかりしてました。買って良かったです。

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
刺繍・バックリボン可愛いです
ベージュを購入。
写真通りのとても可愛いデザインで気に入りました。
横幅が結構ゆったりした作りになっています。
説明通り透け感があるのでインナー必須です。薄手なので冬には寒そうですが、組み合わせ次第で色んな着方ができそうです。

2 2018-11-03

写真より彩度低いです
黒がよかったのでダスティピンクとスモーキーピンクを買い足したのですが
写真よりも灰がかったというか、くすみすぎて汚い色になっちゃってるような…
個人的には好みじゃない色のくすみ具合でした。実物見てたら買わなかったですごめんなさい。
黒は刺繍かわいいし着やすいです。

3 2018-09-11

生地が。
かわいいデザインに惹かれてダスティーピンクを買いました。濃い方のピンクです。薄い赤です。後ろのリボンもかわいいです。でも生地がすごく薄いです。薄い色は、インナー透けそう。大きさは、ユニクロの2XLを着てる私なので、わりあいゆったりです。

3 2017-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
156センチ60キロのぽっちゃり体型ですが、余裕のあるサイズ感です。
袖の花刺繍やバックのリボンが可愛くて、ニットの素材も着やすい厚みです。
ベリーを購入しましたが、画像より暗めの色合いで、私の感覚ではおばあちゃん色?って感じです。もっと可愛い色かと思っていたので、ちょっと残念でした。