難しい…
とりあえず試してみたかったので、こちらを購入しました!
お色はチャコールグレー?でした。
腰周りがしっかりした作りなのでLサイズはキツかったです(当方LLサイズなので-_-;)
お試しなので気にしませんが、お色も形のせいかチビデブの私が履くとオジサンの作業服の様に…
オシャレな子が履くなら良いけど、アラフォーデブの私には難しい…
少し痩せたら秋の家着にでもしようと思います(^^)
腰以外は確かに楽すぎて、履いてるの忘れそうでした!

5 2017-08-16

ゆったり履けます
こちらのパンツは3本目です。カラーはお任せですが、手持ちとかぶるのが心配だったので、ショップさんへ手持ちの色を備考欄に記入しました。
今回届いたのは、秋に活躍しそうなチャコールでした。
股下76cmの私には、Mだと裾が踝より上になるのでかなり余裕がありますが、Lサイズにしました。何とか踝が隠れ程度です。
冬になったら、インナーを着用して履く予定なので、Lで良かったかもしれません。

5 2017-08-11

お値打ち!
163cm58kg。最近巨大化しているのでずいぶん迷いましたが、元の品物のレビューを読んでLを注文しました。届いたのはストライプ。白地だと透けるのではと心配しましたが、透け感気になりません。2回折り返すといい感じ。身体の線を拾わず(私の場合おなか以外は、ですが)ゆったりなのにラインのせいかすっきり見えます。カシュクールや裾バルーン、長めのトップスの裾をインしてからギリギリまで引っ張り出すなどしてお腹カバーして着ようと思います(笑)

4 2017-09-30

大きかった
167センチ、55キロです。丈はよかったけどウエストがブカブカでした。白に黒の細い縦線がはいっているパンツでした。ベルトをしてはいてます。

お買い得♪
LL購入。白が届きました。前回と被らないことだけ願っていたので満足です(^ー^)

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色はおまかせなのでどれがくるのか楽しみにしていました、オリーブでした。
心配だったウエストもちょうどよく使いやすい色でよかったです。

• H☆Iさん
  • H☆Iさん

デニム。
気になっていたエアパンツ。千円だったのでお試しで。売れ残りがくりるんだろうなって覚悟してましたが、デニムと1番無難なのが。
はき心地はゆったり目で、ウエストがサイドにファスナー。普段履きには、いいかな。

5 2017-08-11

思ったよりいい
色が選べないというので心配でしたがデニムが届きました。
合わせやすい色と形で大満足です。

5 2017-08-17

2本目の購入です。とっても、軽くて暑い夏でも、スッキリはけてとってもいいです❗

2 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
濃いデニムは臭くて色落ち酷い
お楽しみなので、どきどきしながらの購入でしたが、
不評なデニムが届きました。
まずサイズ表示があっていない。お楽しみでない方でどなたかupされていたように
渡り幅が平おきで3センチ違う。
そして、臭い。染料なのでしょうが、とにかく臭い。
お風呂場で洗ってみたところ、最初茶色い水がボタボタ流れ、その後藍色の水が大量に。臭いが充満して倒れそうだったので慌てて換気扇を回したり換気をしました。
何度か水で洗っていますが爪に色が付くくらいです。
自分で洋服作るので色々な安い生地から高い生地、デニムも何度も扱っていますがここまで酷い臭いはあまり見かけません。(でも返品不可なので諦めました)
色落ちは10回くらい洗えばマシになるのか?と今洗濯中です(水代勿体ない・・・)
前あき部分のステッチですが、どなたかも書かれていましたが、ハイウエストに作られていて、ステッチ部分と股下までの距離が長く、かなり上に来るのでダサイです。昭和の子供服みたい・・・(^^;
でも生地はよくのびるので初期の妊婦さん、下っ腹の気になる方、小さなお子さんを持つ方、良くしゃがむ方(介護する方とかも)動きやすくて良いかと思います。
個人的には横ファスナーが腰が張っている自分の体型には微妙でした。
生地に関しては本当は★つけたくないですが電話掛かって来るのが面倒なので・・・★2です。

3 2017-08-29

なんてこった!
お試しで購入。デニム風が届いてラッキー☆
ですが、ブカブカ過ぎてボンタンにしか見えない…(゜ロ゜)
159cm50kg下半身デブで普段パンツはLなので、
ウエストが伸びないとのことだったので、
普段通りのL買いましたが、失敗だったー!
まぁ1,000円で買えたからショック半減って
とこです…(笑)
おしゃれな方や若い人だと着こなせるのかしら?
普通のタイプ買えば良かった!

3 2017-08-26

うーん
お任せで購入したので、仕方ないのですがデニムの様な色が届きました。このスタイルでデニムだと、なんだか安っぽく見えました。残念です。生地はストレッチで穿きやすいと思います。サイドのファスナーは慣れるのに時間がかかりそう。

2 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
太ももが太いので、深く考えずにLを注文した。
大きすぎて失敗だった。
ゆるくはく、とかいう大きさではなく、明らかにおかしい大きさだった。
股上も深いので、みぞおちあたりまできた。
Mどころか、Sでよかったと思う。
色はおまかせだったが、よくあるデニムのインディゴカラーだった。

3 2017-08-16

大きかったなぁ
スタンダードタイプはMサイズを購入しています。なので躊躇なく今回もMサイズを購入してみました。デニムが届きました。スタンダードのデニムMはかなりパツパツなので届いてガッカリしましたが、履いてみたらゆるいwテーパードというより156cm47キロ下半身太めの私でも履いたらサルエルパンツみたいでした。
少しゆるいというよりかなりゆるいのでキレイに履くならSがいいと思います。

2 2017-08-14

ストライプ
モデルさんが着用しててもちょっと、、、と思ってたのですが、やっぱり難しいです。
どなたかが書いてらしてた様に某球団?のユニフォームを連想します。
履いた感じは良かったのですが、シルエットは普通のエアパンツの方が綺麗ですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ