靴下 / しっかりフィット。キラキラ輝く ラ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豆龍11さん
  • 豆龍11さん

5 2018-12-16

かわいい!
ブラックとグレーを購入。
太めリブとさりげないラメで、さりげなく主張してるデザインです。
生地は厚めなので、スニーカーとかブーツ用に良いと思います。
きっとリピします(笑)。

4 2019-02-13

しっかりしてます
暑さも適度にあり、キラキラしてますけど派手すぎず、まだ風が冷たい春先の足元に欲しいと購入。普通に伸びますし350円のわりにしっかりしてます。2月からでも履きたくなりました。

5 2019-01-07

以外と使いやすかった…まとめて買えばよかったな。私はチクチクせず履けました。

5 2017-09-26

ベージュ購入
ラメが入ってるのが凄く可愛いです。たくさん使いたいと思います。

3 2019-03-29

色が
グレーとラベンダーを一足ずづ購入。一見、両方グレーに見えました。もう少し、ラベンダーカラーに色味が欲しかったです。淡いトーンは、好みです。

2 2019-02-18

見てびっくり
ベージュを購入しました。
写真ではそんなにギラギラしてる感じには見えなかったのですが、
届いてびっくりの目立つ主張たっぷりなギラギラでした。
ベージュにゴールドのラメだからなのかもしれません、
白やグレーや黒ならば、同色?のラメでよかったのかも。。。

1 2018-12-04

チクチクして、痒くて履けませんでした。
3足も買っちゃったけど、1回だけ履いて全て捨ててしまいました。あまり肌が弱い方でもないのですが。