素材から漂わせる NEWシーズン!プルオーバ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
対応よし
代金を支払ったのに、商品到着前に間違えて再度振込んでしまいましたが、迅速丁寧に対応してくれました。面倒くさかったので返金にせず、色違いを再度購入にしてもらいました。生地もしっかりしていてスエードの手触りもとても良かったです。
ただ袖口かゴムでふわっとしてあるデザインの為、上から羽織りものを着るとき肘部がモコモコして気持ち悪く、見た目もボコッとして変な感じになります。夏から秋の始まりの時はよいですが、寒くなるとちょっと着まわしが難しいかな。なので星ー1にしました。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
スエード♪
スエードのトップスが欲しくて、色々探し回ってこちらにたどり着きました。
レビューが1件もなかったので悩みましたが、デザインが良かったのと欲しい色があり、思いきって購入しました。
160センチの普通体形でMサイズですがピッタリでした。
アイボリーの色味も画像通りで大満足です。
初秋までは1枚でいいと思いますが、袖がフワッとなってるので、寒くなったら羽織物着るのは難しそうと感じました。
迷われてるなら、買っても失敗はしないと思いますよ。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
生地がしっかりしてる
まだ袖は通していないのですが、見た目や手触り等は高級感がありとても気に入りました。早く着てお出かけしたいな。

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れ!
キャメルのLを購入しました
ほどよいサイズと手触りの良さ、形に一目惚れでした
何回も着よう!と思っていたのですが、初めての着用で袖部分の形作りの縫い留めが切れてしまいました……
現在は縫い直したため問題ないのですが、もう少し縫製に気を遣っていただけると嬉しいです
特に袖は指とかで引っかかりやすいので……
それが無ければ☆5個でした!