プルオーバー【メール便可20】しっとりフェ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
対応よし
代金を支払ったのに、商品到着前に間違えて再度振込んでしまいましたが、迅速丁寧に対応してくれました。面倒くさかったので返金にせず、色違いを再度購入にしてもらいました。生地もしっかりしていてスエードの手触りもとても良かったです。
ただ袖口かゴムでふわっとしてあるデザインの為、上から羽織りものを着るとき肘部がモコモコして気持ち悪く、見た目もボコッとして変な感じになります。夏から秋の始まりの時はよいですが、寒くなるとちょっと着まわしが難しいかな。なので星ー1にしました。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
スエード♪
スエードのトップスが欲しくて、色々探し回ってこちらにたどり着きました。
レビューが1件もなかったので悩みましたが、デザインが良かったのと欲しい色があり、思いきって購入しました。
160センチの普通体形でMサイズですがピッタリでした。
アイボリーの色味も画像通りで大満足です。
初秋までは1枚でいいと思いますが、袖がフワッとなってるので、寒くなったら羽織物着るのは難しそうと感じました。
迷われてるなら、買っても失敗はしないと思いますよ。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
生地がしっかりしてる
まだ袖は通していないのですが、見た目や手触り等は高級感がありとても気に入りました。早く着てお出かけしたいな。

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れ!
キャメルのLを購入しました
ほどよいサイズと手触りの良さ、形に一目惚れでした
何回も着よう!と思っていたのですが、初めての着用で袖部分の形作りの縫い留めが切れてしまいました……
現在は縫い直したため問題ないのですが、もう少し縫製に気を遣っていただけると嬉しいです
特に袖は指とかで引っかかりやすいので……
それが無ければ☆5個でした!

5 2018-07-07

お嫁ちゃんにプレゼント
初孫が生まれるので、産んでくれるお嫁さんに感謝してプレゼントします。今どきのマタニティーウェアはおしゃれなので、イイですね。
こちらのショップではおまけをたくさんつけてくれて、感謝します。

• bssykさん
  • bssykさん

4 2018-07-06

しっとりしていて気持ち良いです
フェイクスウェードの生地感がいつまでも触っていたいくらい気持ち良いです(^∇^)笑
162cm、Mサイズ購入。
胴が長めの体型ですが、着丈は腰骨にかかる位でした。
もうすっかり暑くなってしまっているので(2018.7現在)今は着られませんが、春先〜初夏、秋口に着たいと思います。
洗濯はまだしていませんが、色落ちしやすいとの事なので、気を遣う点で☆−1です。

4 2018-06-30

気に入ってます!
163cm、63キロ、6か月の妊婦です。仕事用に購入。バンザイするとお腹が見えちゃうけど、きっちり感があるし、きにいってます。

4 2018-03-08

イエローを買いました。写真よりも暗いですが落ち着いた色です。まだ着てはいませんが、高見えするかなと思います。

• crara8201さん
  • crara8201さん

3 2018-07-08

もう一声
素材が思っていたより厚めなので、この上にカーディガンが羽織れない。これに合うゆったり袖のカーディガンが欲しい。電車や室内はエアコンで寒いので。シルエットは綺麗だと思います。

3 2018-02-18

イエローM
普段はLサイズを選んでいますが胸元が結構空いてそうだなーと思い、Mサイズに。
ゆったりとした作りなので着れたけど、丈を考えるとLサイズでも良かったかなぁ。
けどMサイズでも胸元の開き具合が心配…。
色味は春らしい、けど落ち着きのあるイエローです。