ビッグシャツ / 裏ボア アウター チェック...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-21
  • けっこう大きめです
  • ビックシャツ!という名の通りビックリでした(笑)お腹大きめの妊婦ですが、多分臨月まで着れそうです。袖や身幅等、全体的にビックな作りなので、華奢な方はダボッとしたり、体型によっては着膨れしてしまうかもしれません。個人的にLL〜か、マタニティ向けかと思います☆普段S、M、細身Lサイズを着用の方にはゆったりしていると思います。赤のチェックを頼みましたが、可愛いの落ち着いた雰囲気の色味なので ・・・(続きを読む
  • m(_ _)mあいさん
  • 3 2018-11-06
  • 暖かいです。
  • 身頃だけにボアが付いていて、袖部分は無いです。秋口の中途半端なこの時期に良いかなぁと購入しました。身長170cmの大柄ですが、華奢な人の方が似合うかもです。かなり作りが大きめなので誰でも着れると思いますが、大きな人が着るとすごく膨らんで見えます。 ・・・(続きを読む
  • yam2644さん

5 2019-03-05

あたたかい
だぼっと着れませんが
あたたかいです。
いろいろ使えそうです。

4 2019-05-18

グレンチェック
このタイプのシャツはいざ欲しいと思った時には買いそびれてしまうので
見つけた時に購入(季節外れですが)
LよりのM体型で少し余裕あり、丈はお尻がすっぽり隠れる長さで着やすく暖かそうです。
グレンチェック柄は気に入りました。
丈はもう少し短めでも良かったかな。

5 2019-02-23

超寒いときハイネックセーターの上に一枚重ねたり、温かくなってきたとき シャツと春コートだけでは寒いというときに間に着ると便利かなと思い2種類購入。なかなか暖かいし便利ですよ。洗濯してどれくらいもつかにもよりますが、定価だとちょっと高く感じる。クーポンでお安くなっていたので満足。ポケットがだらりとしてちょっと気になる。

• Daaaaaisyさん
  • Daaaaaisyさん

5 2019-01-17

温かい
大きめのシルエットなので、中に薄手のニットも着られるし、かなりの防寒対策になります。
色違いも欲しい。

• ママ0425さん
  • ママ0425さん

4 2018-12-25

温かく、良かったのですが思っていたより、チェック柄の色が薄かったので残念でした。

4 2019-03-10

ダボっとゆるく着られるので気に入っています。裏ボアが胴体のみなので、腕部分もあれば良かったです。

4 2019-02-24

あったかいです。
ちょっとモコモコしてますが、腕には無いので動きやすいです。気に入ってます。

4 2019-02-23

LLの私でもゆったり着れました!モコモコが腕まであるといいなと思います!いろは可愛いかった!

4 2019-02-04

でかい
すごく太い!袖はちょうどいいけどすごーく太いから3Lぐらいの方でも大丈夫そうです。
暖かくていい感じ、洗濯後に裾がくるんと返るから−★1個

5 2019-01-22

ゆったりと着れるけれど、袖にはボアがないので着膨れしないところがよかったです。

5 2019-01-16

ブラックストライプ購入
普段使い用に購入。暖かいけれど袖にはボアがないのでゴワゴワせずちょうど良いです。

5 2018-12-26

可愛らしいデザインで、とても暖かくてすごく気に入っています

4 2018-12-19

お気に入りです☆
中にニットを着ても余裕です。
腕の部分にボアがないので動きやすいし、リュックを背負ってももたつきません。
赤のチェックを買ったのですが、人によっては目立ちすぎと言われましたが明るい赤で私は好きです♪

• harmさん
  • harmさん

5 2018-11-14

思った以上に
レッドのチェックにしたのですが思ったより色鮮やかでいい色実で
着るのが楽しみです
裏もボアで暖かいですしこれから活躍しそうです

5 2018-11-13

抱っこ紐しても、前のボタンがとまりました
身長156体重48前後です。3ヶ月の子供をエルゴで抱っこして、はおれるものを探してました。ダッカーコートとかはかさばるので。色違い買うかもしれません。