【新色追加】シルエットひとつで グッと「...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

リピート
マスタードが素敵過ぎて他の色も欲しくなり、パープルをリピです。濃いめ紫、こちらは引き締まった印象でカッコいい。動きやすい袖、肌触りの良さ、長すぎない丈、発色の良い色合い等々、今のところ文句のつけ所がありません。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366

5 2018-09-13

秋に良いな〜…とマスタード購入。厚みがあってしっかりした生地です。首もとや袖がオシャレで好きなデザインですが七分袖じゃなければ真冬も着れるのにな〜とも思いました。

5 2018-09-11

かなり良いです。
モーブとパープルを買いました。生地がしつかりしています。袖はちょうど良い7部袖くらいです。少し着丈が短め。ウエストがすっきり見える感じです。モーブは、絶妙な色で、すごくお気に入りです。パープルもハッキリした色で、とてもきれいです。他の色も買いたいなぁ。オススメです。サイズは、ゆったりです。ユニクロで2XLを着ているので、ぽっちゃりさんでもいけます。

• うみ01さん
  • うみ01さん

4 2018-09-29

パープル買いました。
生地は地厚で、見た目もとてもきれい。高見えします。普段Lのポッチャリですが問題なく着れました。どんな体型でも着れると思う。ただ、生地がしっかりしているのと襟があまりあいていないデザインなので、バストがある方だと太って見えるかも?腕が長いので、動くと結構袖が短めでした。肌当たりもツルっとしていて、買ってよかった。

• つぃるさん
  • つぃるさん

4 2018-10-15

かなりゆったりサイズ
165cm60Kg、普段はM-L・11号着用ですが、十分すぎるほどゆったりです。
袖口リブも全くキツさが無く、裾リブもスンナリ。
袖のボリュームは良い感じですが、身頃のボリュームはタップリすぎて太さが強調される。。。
素材の感じは安っぽくないしっかりした風合いで良かったです。
アイボリーというか、生成りベージュでした。

• REO0528さん
  • REO0528さん

5 2018-10-13

可愛い
黒とアイボリーを購入しました。165cm49kgの細身体型なので、大きく感じますが、デザインが可愛いので気に入っています。素材もしっかりしてますし、今の時期にぴったりだと思います。他の方のレビュー通り袖は短めですが(肘から手首の半分位の長さ)、仕事中邪魔にならないのでこれはこれで良いと思います。アイボリーはライトベージュです。優しい色なので気に入ってます。違う色も買おうかな。

5 2018-10-05

158センチ、9号サイズの私が着用してやや緩め。ウエスト辺りはもう少しフィット感が欲しいところですが、もちっとした肌触りが気持ち良くチクチクしませんし、襟ぐりの開き具合いも狭めで◎。平置きした時は袖のまん丸さにビックリですが着用するとポワンとして可愛いシルエットです。やや厚さのある生地ですのでこれから活用しそうです。

5 2018-11-23

最初黒を購入してとても可愛かったのでパープルを購入しました、パープルは思っていた色より明るくてイメージとは違いましたがまぁまぁ良いと思います

5 2018-11-11

とても気に入りました‼
モクグレーを購入しました。
シルエットがとてもきれいで気に入りました☆
思ったより少しだけ重く感じましたが、その重さゆえによれないのかなぁと思いますし、着用してみても全然気になりませんでした。
色違いで再購入したいところですが、すでに在庫なし…残念です

5 2018-11-10

袖の膨らみが心配でしたが、大げさ過ぎる感じでもなくちょうどいいボリュームでした。着丈がわりと短めなので、スカートやガウチョパンツと合わせやすいです。

5 2018-11-05

袖がかわいい
首周りの空き具合、袖の広がり、裾部分、全て気に入りました。
生地も厚手なので寒い日も活躍してくれそうです。

5 2018-11-04

ふんわり袖デザインが今っぽくて可愛いです、ブルーとレッド購入。洗濯を何度もすると色褪せは免れない感じがします。少しオーバーサイズでざっくり着られて合わせやすい。

5 2018-10-24

きれいなシルエット
パープルを購入。地味過ぎず派手過ぎず上品さのある色で気に入りました。
袖のデザインも素敵です。ボートネックが首筋を綺麗にみせてくれます。

5 2018-10-21

夏に同じデザインで素材がさらっとしたものを購入しましたが、着まわしやすかったので、今回ブルー購入です。秋冬素材に変わってますが、着た感じは同じです。色褪せしそうなブルーなのは否めないのでお洗濯を気をつけます。

• ray3171さん
  • ray3171さん

4 2018-10-12

重ためのしっかりした生地です。
ペラペラ生地ではないので暖かく着心地もしっかりしています。