2021/01/19
    ウナ08さん
    カビ臭さがひどい
    袋を開けた途端ものすごいカビ臭、、 洗えば落ちるかと思いきや 3回ドライクリーニングで洗い、陰干し、日干し、、何をしても全然においが取れず、、 購入してから一度も着れないままです(>人<;) こちらのサイトはよく利用していたのですが、こんなことは初めてです。 かわいいデザインで一目惚れだっただけにほんとうに残念です。。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/24
    2019/09/25
    ★銀狐さん
    でかっ!
    袖がモデルのようにならない。やぼったいし全体的にデカイ。普段はMだと身体のラインが出るのでLの少し大きめでニット系は着てますけど… LLLサイズなんじゃないかと思うくらい… 商品説明に大きめと記載はありましたが、これで本当にフリーサイズなのだろうか。返品するにもお金がかかるのでこのまま着ますが、やっぱりデカイ。デカイ。
    注文日:2019/09/16
    2018/04/20
    はぴまま1975さん
    可愛いけど
    可愛いけど、着る人を選びますね。私は似合いませんでした。
    注文日:2017/11/14
    2018/01/03
    yuzu3561さん
    最悪でした
    すごく期待して予約までして2枚買ったのに生地がチクチクするし、素材が重く、袖は上にずり上がってきて下に着たインナーが丸見えになります。チクチクするためにインナーなしでは着れないし着ても首回りは肌に触れるので最悪です。
    注文日:2017/12/02
    2017/11/23
    鮎子ネコさん
    思っていたのと違いました。
    レッドと黒を購入しました。レッドは写真で見るよりくすんでいます。鮮やかな赤が欲しかったので、写真で想像していたのと違い過ぎてテンションが落ちました。生地も分厚くて合わせにくい感じも残念です。
    注文日:2017/11/15