【送料無料】 ブルゾン M/L ニットアウター...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-25
  • 軽くて暖かいです。
  • ライトアウターから真冬のコートまでの繋ぎとして購入しました。身長168センチ、通常S〜Mサイズ着用してます。色はカーキで、サイズはMサイズを購入しました。私は手足長めですが、袖は手首が隠れるくらいまであり、着丈はお尻がギリギリすっぽり隠れないくらいの長さです。素材と形で、結構だぶっとして見えます。裏地があるので、ニットの上に羽織るときもするするーと着れるので、なかなか◎。丸首の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-22
  • しっかりしている
  • ◆黒M購入。158cm 57kg 普通よりの軽めぽっちゃり体型。◆ゆったりした作り。袖長さは真っ直ぐ伸ばすと各指の根元まで。肩から10cm ほど下にニットとボアの切り替えしあり。前後身ごろ、腕に裏地(スーツなどにあるツルツル光沢のある裏地)あり。ニットなど毛糸生地にある伸び歪みの心配はこれで安心かも。摩擦抵抗がないし軽いので脱ぎ着もスンナリ。ボタンホールの裏も別に裏地あり。少しきつめだがボタンの ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

タグも質感もオシャレ
クーポンでお得に購入できてラッキーでした。
娘が同じスタジャンをずっと着てるので、こちらを購入。タグもオシャレだし、適度な重さで素材が良くて裏地もあるし暖かそうです。
こちらのお店の商品は私達家族にはありがたいです。
いつもは足りない袖も手の甲にかかり、パンツは長めだし、助かります☆
カーディガン、セーターより動きやすそう。

• funwari3さん
  • funwari3さん

4 2019-11-23

半額クーポンでお得に購入出来ました。Mサイズにしましたが、ゆったり目です。おしりがすっぽり隠れて好みの丈です。羽織るとカジュアルな感じになり、着回しがききそうです。生地は薄く、真冬は着れないでしょうね‥

• eritti3さん
  • eritti3さん

4 2019-04-02

かわいい
もう春なので、着用するのは来年かなと思っていたのですが、裏地がついているので、少し肌寒い日にちょうどいいです。

5 2019-02-07

160センチ、50キロ。小さめの方が良さそうだったのでMにしました。
サイズはぴったりです。肩幅がある方なのでそんなにだぼっとしません。
裏地があって意外にあったかいですし、デザインもかわいいので買って良かったです。
服の色を考えてブラックにしました。
下に着るものによっては今の時期でもこれだけでいけます。気に入っています!

5 2019-12-01

Lサイズ購入。(普段はM〜Lサイズ)
今どきのアウターは袖が窮屈なのが多くて、セーターの上から着られなかったりしますが、これは全体にゆったりしているので大丈夫です。
お尻が隠れるぐらいの長さも気に入りました。
半額クーポンで買えたのが何より嬉しいです。

5 2019-11-23

オールブラック
ボアとニットが逆バージョンもあったけど、こっちのほうが好みです
標準体型でMサイズ購入
程よくゆったり着れてよかったです♪
ボタンのところが固いです

4 2019-11-22

カーキのLサイズを購入。裏地も付いているのが嬉しい。普段はLかLLサイズを着用。少し大きめの作りのような気がする。1番はセールで2000円で買えたこと。

5 2019-01-13

Lサイズ購入です
160センチ普通体型です
丈が長めなので良かったです
少し厚めのトレーナーの上に着ても窮屈じゃ無かったです。
今日も早朝着て出かけたのですが以外とあったかくて良かったです

4 2018-12-20

あわせやすい
太目の体型なのでLサイズを購入しました。お尻もすっぽり隠れる長さでインナーで厚手のパーカーを着てももたつかずきつくなくちょうどいい重ね着できます。
ただ他の方のレビューにあったようにポケットがあさいのでスマホとかは落ちそうです。

4 2018-12-19

着やすくてとても可愛くて買ってよかったです。

5 2019-01-06

迷彩柄の服と
ゆったりしたデザインでフードが無いのでパーカーとの重ね着に良いです。
買って良かったです。

• poko0033さん
  • poko0033さん

5 2018-12-08

満足
160センチ48キロ、Mサイズ購入しました。
とてもかわいいと思います。
オーバーサイズで下に沢山着込めるので、関東在住ですが真冬以外はいけると思います。
配送には時間がかかりましたが商品は満足です。
他の色も欲しくなりました♡

5 2017-12-10

159センチ46キロ、Mサイズを購入
平均的な体型で普段はMサイズを着用してますが、肩幅が広いため、たまに小さいものもあります。
こちらの商品はMでぴったりでした。オーバーサイズのように着れて可愛かったです。
ブラックが欲しかったのですが、売り切れててカーキにしました。33歳ですが、意外と使いやすい色味でした。
この時期には少し肌寒く感じますが、インナー次第でまだ着ることができると思います。スヌード使えば暖かいです。個人的な見解ですが、裏起毛のパーカーなどよりは暖かくて、モッズコート以下の防寒性だと思います。

4 2017-12-07

かわいいです。
ブカブカという口コミがあったので、普段Lのところ、Mにしたら ピッタリな感じだったので、Lにすれば良かった。163cm、53kgです。

4 2018-11-25

軽くて暖かいです。
身長168センチ、通常S〜Mサイズ着用してます。
色はカーキで、サイズはMサイズを購入しました。
素材と形で、結構だぶっとして見えます。
丸首の形なので、マフラー等で首回りの暖を確保するのは必須です。
周りからもかっこ可愛いと褒めてもらえます。
着用し始めて2週間ほど経ちましたが、ニットの部分に少し毛羽立ちが始まってます。
大切に着て、毛玉にならないようにしていきたいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット