【クーポンで30%OFF】オールインワン / 「...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • めちゃ臭い
  • 159cm60kgおデブです。お尻が大きいので、パンツ選びにはいつも苦労してます。ですが、こちらのサロペットは確かに体型を拾わない。ストンとしてるので、お尻のラインとかでなくてレビュー通りスッキリ着られます。柔らかい生地で楽です。ただ、なんせ臭い。まだ試着しかしてないですが、袋開けた途端吐きそうでした。めちゃくちゃ臭い。臭すぎる。一緒にデニムジャケットも買いましたが、そちらはこんなに臭 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-16
  • 短い
  • 169cmの私にはちょっと短すぎました。ショートブーツやソックスでごまかして着ています。デザインは可愛いのに残念。 ・・・(続きを読む
  • まめざいるさん

4 2019-04-03

思ったより…
着用してるモデルさんが160センチ以下だったのに気付かず、着てみると膝丈ちょい下くらいでした。(私は165cmです)もっと長いと思っていたので残念ですが、着心地は良かったので満足してます。購入前にしっかり着丈を確認しておけば良かったです。

5 2019-06-16

使える
サロペット大好きです
初めて購入した時は正直感想が『う〜ん…』てな感じだったんですけど
何気に使用頻度がたかい事に気づき
あ。お気に入りだ♪と遅いながら気づくw
身体のラインは一切拾わなくて楽だし
オールシーズンOKだし
冬場はコンパクトなアウターとよく合わせてました
長身の方は着丈を合わせてから購入される方がよいと思います
当方150ちょっとのチビですが画像のモデルさんと着丈がさほど違わないので
あと歩く時、バッサバッサ鳴ります(笑)
イーザッカさん。こちらの商品お気に入りなので
これからも取り扱って下さい((uωu*)

• asaasa8046さん
  • asaasa8046さん

5 2019-01-08

とても可愛い!
出産後、なかなか今までのパンツが入りにくくなってしまったのでゆったり着れそうなこちらを購入してみました。身長158cm下半身太めですがとてもスッキリして見えます!丈も足首が見える程度です。胸が大きく、こういったものはマタニティっぽくなりがちでしたが、痩せて見えてとてもかわいいです。
生地もしっかりしています!

4 2019-06-02

同じ型の素材ちがい3つ目!
169cm。
このカタチの冬素材、夏にも着れる素材違い持ってます!
3種類目の購入です。
デニムだけどほんとに薄くて軽い。
他のと同様にストンとスリムに見えるし
ほんとに着やすいです。おすすめ。

5 2019-05-21

かわいいです。
ガウチョタイプのサロペットを探していた時に見つけました。数ある商品の中で、ひときわ目に留まり、そのデザインに一目惚れして購入しました。

4 2019-05-05

とても可愛い商品でした。
これから着たおします!

4 2018-10-29

大きなポケットが便利
ポケット重宝してます。手ぶらで外出出来て楽です。デニムだから気を使わなくてもいいし、普段着に持ってこいです。

• sa-ra.さん
  • sa-ra.さん

5 2018-10-24

着やすくて動きやすいです。
初めての購入です。身長153センチ細みです。長さはくるぶしくらいまで有りますが、普段はヒールを履くので問題ありません。真夏意外はインナーを代えれば1年中着れそうです。暑すぎず、薄すぎずシンプルで気に入りました。

5 2018-09-19

買ってよかったです。
袋から出してみて、大きいかなー?って思いましたが、意外にスッキリ着られました。
ストラップもボタンなので、カチャカチャしないのも良くて、子どもっぽくならないデザインだと思います。
これからたくさん着たいと思います。

4 2019-08-27

めちゃ臭い
159cm60kgおデブです。
ただ、なんせ臭い。まだ試着しかしてないですが、袋開けた途端吐きそうでした。めちゃくちゃ臭い。臭すぎる。一緒にデニムジャケットも買いましたが、そちらはこんなに臭いません。もう臭すぎて、洗濯して今干してますが、まだ臭います。少しはマシになりましたが…まだ着れません。あと2.3回くらい洗濯してみます。早く着たいのに…レビューでも臭いの事書いてる人と書いてない人がいますが、個体差があるのでしょうか。私のは臭すぎて頭痛がするレベルでした。
****追記****
臭すぎて、一度洗って干している間も臭かったので、上記レビューをしましたが、ほぼ乾いた現在、臭いは大分マシで許せるレベルになりました。あともう一度洗って乾かせば取れそうな感じです。で、再度試着してみましたが、シルエットは本当に可愛い。届いた当初は臭すぎてじっくりと試着しなかったのですが、今日じっくりと試着したら、お尻のラインを本当に拾わないからスタイル良く見えて可愛い。洗濯機で洗いましたが、シワにもならず綺麗なシルエットのままです。臭いさえなければ星満点つけたいくらいです。長さはボタンの位置を2段階で調節できるようになってますが、簡単なつくりなので、背が低くて悩んでいる方はミシンで(なんなら手縫いで)簡単に調節穴を増やせますよ。

• 賭村さん
  • 賭村さん

5 2019-08-24

形も軽さも想像通り
形も好みで、ジーンズ素材とは思えない軽さで(柔らかめでそこも良い)可愛くて大好き。
夏でも着れて、寒くなったら中にレギンスやら着る服を変えればまさにオールシーズンいけそうです。
そしてサロペットは締め付けがなくて楽チンです。
スカートじゃない安心感もあり、これを着て子供とよく出掛けています。
身長163ですが、短すぎて…ということもなく着れています。
こういうデザイン待っていました(◍•ᴗ•◍)
またこういう服に出会えるといいな、と思います。

5 2019-08-02

値段も高いし…と悩んでたんですが、買っちゃいました。
結果、買って良かった!
本当に可愛いです。
丈も身長低い私(153cm)でも肩紐長いままでもくるぶしぐらいなので、ペタンコ靴でも大丈夫でした。
身長高い人には短すぎるかもです。
生地も柔らかくて、着心地が良いです。
デザインが年齢を選ばない感じなので、中学生の娘とも共有できそう。
最近買った服の中で一番良い買い物したかもーって思うぐらい気に入りました。
ただ、他のレビューにもあったように色移りに注意です。
着る前に一度水で手洗いしましたが、水が真っ青になり洗っていた手の爪も青くなりました(笑)
そんな事があっても、オススメしたいぐらい気に入ってます。

4 2019-06-13

着やすい!けど色うつりします
デニムとしてはかなり薄手で夏も着れそうです。157センチで、丈はほぼ足首まであります。太め体型でもゆったり着れているのにかわいいし、見た目にはデブをカバーできてる感じがします。ポケットはスマホが余裕で入る大きさで、手をまっすぐ下ろしたあたりの位置に付いているのも便利です。
売り切れだったのですが、どうしても欲しかったので、再販売がないか問い合わせたところ「予定はない」との返事をいただいた翌日に再販売されたので、あの返信はなんだったのかとは思いましたが、商品そのものはとても気に入りました!
着用後ー★一つ減らします。
届いたときのにおいも気になったので、他の衣類と分けて1回洗濯してから着たところ、持っていたバッグ(ベージュっぽい薄い色)に色移りしてしまいました。ちなみにこちらのお店で販売されているビーズ2WAYショルダーバッグというバッグです。この商品とこの服を組み合わせて使うのには注意したほうがよさそうです。デザインは気にいっているので、何回か洗って色移りしなくなるとよいのですが…。

4 2019-09-01

可愛いけど匂いが、、、
157cmで足首まで隠れます。
着ていて楽だし、
とても可愛いです。
すごく気に入っています。
ただ、届いたときの匂いが酷かったです。
正直、吐き気がするほどの匂いでした。
でも、香りがする柔軟剤を使って
2度洗濯をしたら、匂いは気にならなくなりました。
とにかく可愛いので、たくさん着回したいです!

5 2019-07-12

身長152cmですが、ちょうど足首ぐらいの丈です。友人に、可愛いと評判でした。ただ、生地が薄目とはいえデニムなので真夏は暑いと思いました。あと、結構色落ちするなーと感じました。ある程度で落ち着くとは思いますが、私は許容範囲内です。