オールインワン / 「エアレットデニム」で...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • めちゃ臭い
  • 159cm60kgおデブです。お尻が大きいので、パンツ選びにはいつも苦労してます。ですが、こちらのサロペットは確かに体型を拾わない。ストンとしてるので、お尻のラインとかでなくてレビュー通りスッキリ着られます。柔らかい生地で楽です。ただ、なんせ臭い。まだ試着しかしてないですが、袋開けた途端吐きそうでした。めちゃくちゃ臭い。臭すぎる。一緒にデニムジャケットも買いましたが、そちらはこんなに臭 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-31
  • 思っていたより薄い。
  • かわいいですが、生地が思いのほか薄いのと、丈も(私は160cm68キロ)思っていたより短めでした。もっと長いと思っていたのですが。余裕は少しありますが、サイズももう少し細い人だったらもっとかわいく着られるのだろうなと思います。 ・・・(続きを読む
  • wazzyさん

5 2020-07-11

買って良かったです。
綺麗めなトップスが合わせやすい大人が着やすいデザインのデニムのサロペットを探していました。150cm46キロ。こちらは背が低い方も愛用されているということで購入しました。結果、買って良かったです。胸元がかがんだ時に危なくて着れなかった服や、可愛いすぎて一枚では着ないデザインの衣装ケースで眠ったままのトップスが着れる喜び。どのトップスを着ても合わせやすいです。サロペットはストンと裾が広がらないデザインなのでスッキリ見えて着やすいです。匂いは個人差があると思います。脇は空いています。私の骨盤の真ん中まで空いていて、ヒップハングのズボンを履いてるような感じです。お尻の下までくる長めのトップスを着ることをオススメします。身長150cmで裾が床から一センチ位、上になりました。160cm以上の方は短いかもしれません。サロペット自体は軽く肩も食い込みもなく、着ていて楽でした。

• miko_4444さん
  • miko_4444さん

4 2020-06-18

低身長の方におすすめ
身長151です。なかなか丈感のよいオールインワンやサロペットに出会えずにいましたが、こちらの商品はサイズ感がとても良く、よいお買い物をさせて頂きました。色移りするというレビューが多かったので、酢と塩で色止めをして、その後2回洗濯しましたが まだ少々色移りするようです。なので星ひとつマイナスです。生地は薄めですが、ペラペラというわけでもなく、真冬以外は着回せそうです。発送については、4営業日以内に発送とのことで、私の場合はスーパーセール期間だったからか4営業日目の発送でした。

• monako4992さん
  • monako4992さん

4 2020-03-20

軽いサロペットデニムが欲しかったのでちょうど良いです。
大人っぽくも着こなせます。
前後で変える着方が分からず…ボタンで止まるので後ろにするためには手伝ってもらうしかないかも?そうするとお手洗いなどが大変かなーと思います。
伸縮性はありません。
Lサイズでもゆとりがありました!
4ヶ月後追記→
まあまあ着ておりましたが、ストラップとボタンが取れてしまいました。ちょっと縫製が甘いのかも?
でも使い勝手が良いので直して使います!

5 2019-12-11

買って正解!
150cmのぽっちゃり体型ですが、体型カバーしてくれて着痩せして見えます!
丈も足首あたりで丈詰めしなくても着られます。
どっちを前にしても着られるのも嬉しいですが、体型カバーで言うならポケットを前にするとぽっこりお腹が目立ちにくくなるかな!?
娘もこれみて可愛いと気に入りいつのまにか共有してます。
生地はたしかに薄いですが、軽いし動きやすいので、合わせるトップスやインナーなどで調整すれば年中着回せると思います。

• もこ2373さん
  • もこ2373さん

5 2020-07-17

生地がそんなにゴツくないし、ゆったりしているので真夏でもさらりと着られます。
冬は中にタイツやニットを着込めば良さそうです。
着丈は他の方のレビューにもあるように、少し短めかと思います。
背の低い私(152センチ)にはちょうどよかったです。

5 2020-06-27

身長148cmで、引きずりはしないもののちょっと丈が長かったので、7cmほど裾上げしましたがいい感じに着れています。
やわらかくて着心地も良いし、形もかわいいので満足です。

5 2020-06-20

かわいいです!
着やすくてかわいいです。
156センチなので写真のモデルさんと同じくらいの丈感です。が、どすこい体型なので…でもスッキリ見えます!
初めてのサロペットでしたが、買ってよかったです!

• イケ2146さん
  • イケ2146さん

5 2020-06-14

サイドが大きく開いていてとてもいいてす。

4 2020-03-31

可愛いい
可愛いです。
洗濯しても、色落ち等無く、シワにもならず、買って良かったです。生地が薄いので、まだ、寒いかな。タイツを履くと、絡まるので、暖かくなってから、大活躍しそうです。

5 2020-03-17

薄い生地で重くなく、着やすいです。これからの季節にピッタリです。

4 2020-02-21

可愛いです
162センチで踝の少し上でした。これはこれで可愛いけど、個人的にはあと2〜3センチ丈が長いとベストだったかな…
ポケット後ろで着た方が、大人っぽいです。
ストンと落ちて太って見えないのに、重たくないし暑くもない。オールシーズンヘビロテします。

5 2020-02-10

軽い!
スタイルがよく見える優秀なサロペット!
とても軽いので肩がこらないのも嬉しいです^o^
肩紐の調節が出来るので、152cmの私でも裾上げせずペタンコ靴でも着用できます!

5 2020-02-01

何にでも合わせやすそう
思ったより軽くて可愛い♪ブラウスでもカットソーでも何にでも合いそうです!

5 2020-01-24

152センチな小柄ですが、裾上げなくても履けそうです。
一番短くするとトイレの時両肩から外せないので
真ん中の所が一番しっくりきました。
レビューにあった臭いなどもなく、これからたくさん着たいです。

5 2020-01-22

形がかわいい
152センチで小柄ですがいい感じに着こなせました。薄手の柔らかいデニム 生地がかわいいです。