【半額SALE】ニットカーディガン M-LL ゆる...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-02
  • 画像と遜色ない感じでした。
  • 画像で見た通りのシルエットと色と質感でした。わりと厚みがあるので、薄手のコートの代わりに着てストールを巻いても良さそうです。ポケットの縫い目横に糸が長く出ていて、内側に入れ込んでしまえば隠せますが、そういう縫製面ではちょっと残念でしたので星ひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • 少し薄いかな?と思ったけど、着てみると暖かい!風がふいても寒く感じませんでした。ただ、2回着たくらいで、ものすごい毛玉…うーん。でも、デザインはすごく可愛いくて好きなので大事に着られたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • (・o・)12さん
  • aki42929さん
  • aki42929さん

5 2020-11-14

入院用のはおりもの
子宮筋腫摘出開腹手術で入院となり、入院用のガウンとして購入。
あたたかいしざっくりしていて便利。毎日着ていました。

• sattin32さん
  • sattin32さん

5 2020-03-20

軽くて、暖かくて、今の時期にちょうどいいです。身長が低いですが、丈もちょうど良く、ダボっとしません。

• jkthさん
  • jkthさん

4 2021-02-12

いいと思います!
グレーを持っていて、温かいので、前から欲しかったパープルを買いました。軽いし、きれいな色なので気に入ってます。少しだけ毛羽がたつので−1となりました。でもいい商品だと思います。もっと、色々なカラーを作ってくれたら楽しいです。

4 2021-02-02

ゆるコーデ
以前、グレーを購入していて、バーゲンで安くなっていたので、今回は色違いのパープルを購入。
暗くなりがちな、モノトーンコーデにアクセントとして着ています。
ゆるっとしているので、着心地イイです。

4 2020-10-30

今から冬に着られる服をまとめて購入しました。ニットですが、肌寒い日に届いた日から着用してます!写真通りで気に入ってます。ロングカーデもいいけどこのくらいが扱いやすいです。あまり高いと飲み会の席で汚さないかなど気になってしまうので、このくらいがちょうどいいです。

• 451978さん
  • 451978さん

5 2020-09-19

ゆるっと感が落ち着いた雰囲気で気に入りました。羽織るととてもあったかいので、もっと寒くなるのが待ちどおしい。

5 2020-03-28

モカを購入しました。ゆったり着れて良いです。暖かいです。シルエットもかわいいです。いろちも欲しくなりますねー

4 2020-03-26

モヘアリーということで、軽くて柔らかいです。
イエローを購入しましたが、見た感じは若草色に見えます。この時期にはピッタリかと。私的には好きな色でハッピー。3月も終わりですが、まだ肌寒い時もあり、重宝してくれると期待しています。
お洗濯後の伸縮性はわからないので、星は1つへらしましたが、大いに満足です。このお値段ならとてもお買い得かと。

5 2020-03-12

ゆるっと羽織れる♪
ロングのカーディガンが欲しくて購入。
ブラックにしましたが、ダークグレーに近いかな?
普段は、Lサイズですが、M〜Lなので、少し心配しましたが、思ったよりもゆったりめでした。
生地は軽いので、とても羽織りやすいです。
丈は、お尻まですっぽり隠れます。
クーポンで半額だったので、お安く買えました!

• TR3110さん
  • TR3110さん

5 2021-03-03

クーポンを使って半額で購入しました。ゆったり羽織れて淡い色合いも可愛くてとても気に入ってます。
発送も早かったので肌寒い日にはまだまだ活用出来て良かったです。

4 2020-12-23

ゆったり羽織れて柔らかいので気持ちいいですが、ワンシーズンもつかな?
伸びそうで出番少なめです。

5 2020-12-01

羽織りやすく軽い着心地で、肩がこりません。
着用していると、特に背中があたたかく感じます。
購入して大正解でした。

4 2020-10-22

ブラック、M-Lサイズ購入。
ゆるっと羽織れて私好みです。
ブラックだけど、真っ黒でなく、ダークグレー寄りです。私はこの色を探していたので満足です!

5 2020-10-13

あったかいし、軽いし、かわいい!!
発送も早くてよかったです。
156センチ、M-LL買いました。
ゆるく着たかったので、サイズちょうどよかったです。

4 2020-10-02

画像と遜色ない感じでした。
画像で見た通りのシルエットと色と質感でした。