【送料無料】ニットカーディガン M-LL ゆる...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • 少し長めでサラッと羽織れるカーディガンを探しており、今回こちらを見つけて購入させていただきました。サイズはM-Lですがゆったりしていてボタンがないのでラフな感じで着れそうです。袖もきつくないので厚めのセーターとかでも大丈夫そうです。カラーも比較的何にでも合うようグレーにしました。まだ着ていないのでわかりませんが…実際手にとってみてなんだか私の場合は静電気が起こりそうな感じなので、エレガードとか使いながら着たいなぁと思いました。静 ・・・(続きを読む
  • ☆sora☆0228さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,189
  • 2 2019-02-13
  • 黒が欲しくて、購入を決めたが、届いたのは、濃いグレーだった。画像で、カラーの確認は難しいと感じた。 ・・・(続きを読む
  • fuko5512さん

5 2018-12-11

あたたかいです。とっても可愛いのでたくさん使いたいと思います。

4 2019-01-05

毛玉はできやすそう
色んな服に合わせやすくて、パッと羽織れるものを探していて、ブラックを購入しました。
ゆったりですが、コートを着てももたつかないくらいです。
モヘアが可愛いですが、毛玉にはなりやすそうです。
セール中に購入したので、今シーズン限りと思ってたくさん着たいと思います。

5 2019-09-21

クーポンで安くこんなかわいいニットカーディガンが買えました。
軽くて着心地もよくて、ボタンがないのでシンプルで使いやすいです。
朝が冷え込んで来たので早速重宝しています。

5 2019-01-24

少し長めでサラッと羽織れるカーディガンを探しており、今回こちらを見つけて購入させていただきました。サイズはM-Lですがゆったりしていてボタンがないのでラフな感じで着れそうです。袖もきつくないので厚めのセーターとかでも大丈夫そうです。カラーも比較的何にでも合うようグレーにしました。まだ着ていないのでわかりませんが…実際手にとってみてなんだか私の場合は静電気が起こりそうな感じなので、エレガードとか使いながら着たいなぁと思いました。静電気とか起こらない方なら心配はないと思います。この冬たくさん着ます。この度はどうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2019-03-20

モクモカ L-LL
ちょっと羽織がほしくて、半額の時に購入。
今くらいの時期に合ってると思います。
袖もしっかり長さがあるので、腕が長い私でもゆるっと着れる感じです。

5 2019-02-14

同じシリーズのニットを買って、色味が気に入ったので こちらのタイプも購入しました。長さもちょうど良いので使いやすいです。

5 2019-01-28

大変、満足!
腕が太く、ピチピチになる商品(身幅よりも腕周り中心で選んでます)ばかり注文しては返品してました。今回もあまり期待せずいたんですが、試着してみて不満なところが無かったんです!温かい、軽い。ボタンは付いてなくクルンと丸まってるデザインも気に入りました! 色違いで、集めようと思います!

4 2019-01-26

柔らかい感じと優しい色で気に入っています。明るい紫に惹かれました。

4 2019-01-21

仕事用にと探していました。実際に商品の方届いてみないと写真と全く違う時があるのでちょっと心配でした。毛玉が出来やすいかなとは思いますが、問題ないです。

4 2019-01-17

グレーを購入しました。何色にでも合わせやすい色で気に入りました。
ゆるっと着られるカーディガンで、シルエットもかわいいです。
柔らかくて着心地も良いし、
重くもなく、ごわごわもしていないので、着やすいのも嬉しいです。

5 2019-01-09

フリーサイズ
職場の制服の上から羽織れるカーディガンを探していました。大きめなのでしょうが、ゆったり着れて、丈も長く、とても良かったです。

5 2018-12-20

あったかいです。
家でゴロゴロする用に編みの普通のカーディガンを探してました。
少し長めでお尻が隠れるくらい、汚れても伸びても気にせず使えるもの。
普通ぽいけどおしゃれにも着れる、暖かいし使い勝手がとても良いです。
ピッタリの商品でした。

5 2018-11-07

色はグリーンです
ざっくりしてカジュアルですが
普段におしゃれで着やすいです

4 2018-01-23

あったかい
体は大きいほうですが、余裕がありあったかいです。良い買い物が出来ました!

4 2017-09-14

無難
グレーを購入しました。
無難に使えるゆるっとしたデザインが可愛いニットカーディガンです!L−LLを購入したのでゆったりざっくり着れて良かったです〜まだ暑くて着れないけど、これから着用が楽しみです^^
ただちょっとチクチクするので肌の弱い方や敏感な方は注意です。