• kako052さん
  • kako052さん

5 2018-09-29

モスグリーン買いました。
写真で見るより、ちょっと濃い色味に感じましたが、こっくりとしたこれからの季節には良い色味です。
168センチ、お腹ぽっこりのオバサン体型ですが、お腹のぽっこりも拾わず、またドルマンぽい形が着痩せして見えます。
丈は膝くらいまでありました。
もう少し寒くなったら、これに白のレギパンで合わせて着ようとおもいます。
いい買い物をしました。
安くなったら、色ち買いしようかな。

5 2018-11-03

想像通りでした
フリーサイズですが、153センチ40キロの私でも素敵に着られました!ベルトと合わせて丈感を変えられるので色々試してみようと思います。春先まで着られそうな程よい厚さが気に入っています。

4 2018-11-27

生地は薄いです。イエロー購入しましたが、どちらかと言えば黄緑。好きな色なので問題なし。可愛いです。

4 2017-10-24

思ったより薄かったですが、意外と温かいです。身頃がたっぷりしているので、下に何か着ても余裕ですが、少しマツコ感あり。繊細なモヘア感がかわいいですが、毛玉は出来やすそうです。個人的には気に入ったので色チ購入予定です。グレーを購入しましたが、ほぼ写真通りでした。透け感はあるので、インナーは必須。自分的にはレギパンでも履いて、チュニック的に着るつもりです。

5 2019-01-21

イエローを購入。
楽ちんで可愛いです。下にプリーツワイドパンツを合わせて着ています。
モヘアがいっぱい抜けますのですがそこだけ注意すればワンシーズン着倒しには充分だと思います。

5 2018-10-15

温かい。
思ったより厚めの素材
丈は思った通りで
満足です。

5 2017-12-13

グレー購入。150cmでふくらはぎくらいの位置になりました!ゆるい感じですが、首もと広がらずいい感じです。ふわふわしててチクチクしないし、これ一枚でかわいい。お気に入り。写真と同じようにスニーカーで合わせてます!

5 2017-11-19

可愛い
とても可愛いです。ゆとりをもって着れ、かといってだらしなく見えません。厚手のタイツとヒートテックでとても暖かいです。ヘビロテします。

5 2019-11-23

いやいや
いやいやいやいや、可愛すぎた。
素材感とかシルエットとか。
丈も166センチの身長で膝下ちょい位。
袖も長くて首周りも暖かで良い。
ただ買うタイミングをもう少し早くすればと後悔しております。。
秋には丁度良いが、冬にはちょっと寒い生地の厚さ。裾も広いので風が下から入ってくる。。
肌着などの対策が必要かな?
※寒がりの意見です。
欲を言えば裾がアシメで前短後ろ長の前後10〜20センチの差のデザインもあればどストライクでした。でも今ので充分可愛いので満足です(笑)
腕細の胴太デザインなので、恐らく妊婦さんでもゆったり着れると思います。

5 2019-03-25

襟のマイナーチェンジお願いします!
キャメルを購入して気に入ったので、半額セールで赤買いました!彩度が高く、明るくていい色です!襟元が寒いのが唯一残念なので、来年度は、シンプルに首までボタン&襟タイプか、フードのデザインにしてくれないかなぁ〜、今ある襟付タイプは可愛すぎちゃうからなぁ。

• ぱん403さん
  • ぱん403さん

4 2017-12-25

153センチです。
すこーし長めですが、可愛いです。
グレー買いました。
色違いも欲しいですが品切れですね。

5 2017-10-08

モカを購入。
チクチクするかなぁと思っていたけどそんなにチクチク感はなく着心地は悪くないです。
もう少し寒くなったらヒートテック着てこのニットワンピを着れば暖かいかな
ゆったりと着れてかわいいと思います。

5 2020-03-18

春らしく、きみどり色にしました。
下に白い襟付きのワンピースを合わせて来ています。
とても着易くて楽ちんです!
花粉が付着したら絡まりついて取れなさそうだなぁ、、とは思います。

4 2019-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
部屋着として着ています。
ふわっと柔らかいので、部屋着に買った私は満足しています。
気持ちもリラックスできる気がします。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2019-12-09

ゆるサイズで〜
ユッタリサイズ感で体型を、気にしないで可愛らしく着用出来ます〜ケバケバの毛糸素材が暖かです〜お腹回りが太っているわたしでもスッキリと見えます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース