【クーポンで半額☆12/18 13:59まで】【送...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cocorosanさん
  • Cocorosanさん

5 2019-12-03

シンプルでも可愛い
私の大好きな明るめの赤色でハイネネックでシルエットが綺麗。159センチの身長で57キロちょっと太めだけど肩幅狭いからMサイズ購入。だぶだぶできるのは苦手だから、丁度良かった。細いモデルさんが着ると写真では身幅もゆったりで膝下6、7センチぐらいになるみたい。私が着ると体の横幅で上に上がり膝が隠れる膝下3センチぐらいでした。ベェージュのロングブーツに赤色のニットワンピーが意外と合うので嬉しかった。確かに薄手なのでペチコートは必要ですが着心地いいニットで半額で買えて得しました。お気に入りです。

4 2018-01-30

かわいい
ブルーを購入。丈も長めで首のタートル具合もイイ。
生地はやっぱり薄めだけど,全然着れますね!
ビスチェと合わせたり,ロングカーデと合わせたり・・
お気に入りで着てますよー!

4 2018-01-22

かわいい
シンプルでかわいいと思って購入しました。
私は150cmしかないので丈が長いのでベルトで上げていますが…。
丈が選べるともっといいですね。

4 2018-01-17

届きました!
ブラックとボーダーを購入!なんだかカビっぽい臭がすます!二回洗ってやっと匂いがとれました。
サイズ的には問題ありません!
かわいいで‎(*´)`*)す

5 2018-01-10

ゆったり着られます
身長153、体重48の普通体型です。確かに薄手ですが、手首と首元がぴったりで風が入らず、意外に暖かいです。腕回り、腰回りがゆったりしているので、中に厚手の肌着や厚手レギンスが着られます。細身のアウターの中に着るのにちょうど良い感じです。全体にシンプルなので、カーディガンやストールの重ね着が楽しめます。赤、ブルー、黒の三色を購入しました、良い買い物でした。

4 2018-12-02

薄手でタイトです。
インナーとして購入したので、スッキリタイトで、しっとりした、相変わらず気持ち良いニット生地です。

4 2018-03-11

身長166〜7cm 購入サイズL
丈の長いワンピースが好きなので、ボーダーとグレー2色購入しました
袖は手首ちょうど
着丈は膝下10cmくらい
かわいくて、気に入っていますが
欲を言えばもっと着丈が長いと嬉しいです

5 2018-03-12

薄くて軽い
真冬には薄いですが少し暖かくなるとちょうど良いです。165センチ52キロですがMでちょうど良いです。首元もしっかりしまっていて赤も綺麗な赤色で生地も柔らかく気に入ってよく来ています。

4 2018-10-26

可愛いです!
色違い2枚購入しました。商品が届くと、すごく窮屈で、着丈も短い気が。。。
実際寸法を測ると小さくて、ショップに問い合わせたところ、迅速な対応で2枚とも返品・交換してくれました。交換された商品はとてもいい感じで、着やすいしカワイイです。
ありがとうございました!

4 2017-09-14

かわいいです
グレーを購入。
手触りも柔らかくいい感じです。
少し首回りがキツい気がしますが、まあ許容範囲ですね。
もう少し寒くなって着て出かけるのが楽しみです。

5 2017-10-30

158cm、標準体型で「M」を買いました。
丁度良い丈でした。
モデルさんのようにシャツなどでウエストマークしないと、メリハリがないかな?と思います。
でも、シャツの他にカーディガンを羽織ってもさまになって良かったです。
肌触りは柔らかく気持ち良いです。

5 2017-12-06

子供の幼稚園の催し物の時の為に購入しましたが、程良くきれい目で、決まり過ぎず良かったと思います。
ストールも一緒に購入して、とてもおしゃれに見えて、大変満足です。
アンバーを選びましたが、明る過ぎず暗過ぎず、良かったと思います。
162センチですが、丈はふくらはぎくらいでした。

5 2017-12-13

思ったより生地が薄めでしたが
形・色・手触りともすきです
アンバーを購入しました
色合いは写真に近かったです

• 姫羅22さん
  • 姫羅22さん

5 2017-11-27

かなり可愛い
半額クーポン対象アイテムだったので、以前から狙っていたこともあり購入。無難なグレーにしましたが想像していたよりも可愛いですヽ(*´∀`)ノ柔らかいニット素材で着心地がよく、シルエットがストンとしていて大好きです!!薄手なので多少の透け感があるしこれからは寒いのでインナーは必須かと思いますが、それを差し引いても可愛いです。セールなったら色違い欲しいです!!

3 2019-01-30

開封したときマシンオイルの様な匂いで辛かったです。
洗濯して日光に晒したらなんとかなりましたが、ほんのり臭うので匂いに敏感な人は辛いと思います。
触り心地はいいけど、真冬にはちょっと薄いですかね

関連ジャンル レディースファッションワンピース