【冬バーゲン★半額】ニットワンピース M/L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • ボーダー可愛い!
  • 白黒のボーダーMサイズ届くまで似合うかドキドキしてました。若くないので年齢的に冒険でした。着てみると、大人っぽく凄く可愛い、今から春に爽やかで個性的に着れそうです。昨年、赤を買ってストーンと裾絞りのシルエットに惚れ、ハイネックも好きな形にでき、とろみニットで着やすく首の締めつけ感無くぴったりでお気に入り。青も購入して、綺麗な色でしたがボーダーがこんなに可愛いとは思ってもみません ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 裏に毛玉
  • エマールでお洗濯してからのコメントです。表地は、形崩れなくいい感じですが、裏側に毛玉ができてしまいました。しかし、着用して見た目にはわかりません。薄い生地なんですが、暖かいです。ストンとしたフォームなので、体型カバーを考えるなら、ワンサイズ上がいい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-27

お名前通り とろニット(^^) 軽くて滑らかです
ロングカーディガンや ワンピースのインナーに好い感じです

5 2020-10-23

肌触り最高!
肌触り色合いとても気に入っております。
色違いで買い求めたいです。

5 2020-03-11

肌触りが良いです。
160cm,標準体型で、着丈は膝下、体系を拾わない丁度良い大きさで、伸縮性もありますので着やすいです。

5 2020-03-07

お気に入りです
とろみニットで、ぶ厚くないので太く見えない。スリット無しで裾絞りのストーンとしたシルエットがいい。赤色を購入して、写真どおりあまりに綺麗な大好きな赤で、この色を着ると気持ちがなぜか晴れやかになるの。くたびれてダメになった時のために70%引きバーゲンなので同じものをまたプチ。
少し毛玉できやすそうなので、お気に入りは予備に。

5 2020-02-16

ボーダー可愛い!
白黒のボーダーMサイズ届くまで似合うかドキドキしてました。若くないので年齢的に冒険でした。着てみると、大人っぽく凄く可愛い、今から春に爽やかで個性的に着れそうです。昨年、赤を買ってストーンと裾絞りのシルエットに惚れ、ハイネックも好きな形にでき、とろみニットで着やすく首の締めつけ感無くぴったりでお気に入り。青も購入して、綺麗な色でしたがボーダーがこんなに可愛いとは思ってもみませんでした。バーゲンセールでお買い得でした。白のベレー帽を合わせお洒落しまぁ〜す。

4 2020-02-16

クーポンでお安く購入できました!シンプルなので、羽織りものを合わせたり、ストールに合わせたりと、アレンジがきかせられて良いです♪
少し毛玉が出来やすそうなので、そこは注意かな。

4 2020-02-14

まだ着て出かけてはいませんが、テロッとして重ね着に良い感じと思います。色は鮮やかな発色で差し色になるかと思います。

4 2020-02-06

他のニットワンピースに比べて薄手です。ですが、まあまああたたかいかな。すとんとした感じが重くなくすっきりしています。首まわりがきつい。因みに当方首にたるみあり。自分のせいですね。

5 2019-12-28

以前 柄違い(ボーダー柄)を買って 良かったので今回はブラックを購入しました。
ニットの生地は柔らかく気持ちが良く 薄手なのにとても暖かいです。形も身体の線を拾う事もなく スマートに着こなせます。(ちなみに 156cm46kgの標準体型です)
ネックが長いのが 若干苦手ではありますが 生地が柔らかいのでチクチクしないし 伸縮性もあるので大丈夫でした。着ぶくれしない所も いいですね。

5 2019-12-24

メルマガを見ましょう!
クーポンで驚くほど安くなっていたので購入しました。
普段着ているサイズは3Lなのでこのまま一枚では無理があるが、薄いのでワンピースや襟元のあいたセーターとロングスカートの下に着てます。ゆったりサイズで着ていて締め付けは有りません。ハイネックで首元が、ロング丈で腰回りが暖かくて重宝してます。

5 2020-10-20

感動!
チクチクせずに柔らかく、とても気持ちの良い肌触りで感動しました♪
色違いも購入したいと思います。

4 2020-03-14

在庫があるもの全部、色違いで購入しました!
軽くて柔らかくて気持ちいいです(*ノ∀`*)
良いお買い物ができました。

4 2020-03-13

154センチの私にはかなり長いですが、
ベルトでブラウジングするときれい目に、そのままストンと着るとカジュアルに見えて、どちらもいい感じです。
着心地も良いですが、毛玉ができてしまい、外に着られるのはワンシーズンになりそうです。

5 2020-02-28

キレイな色です!
ブルーを購入しました。画像通りの凄くいい色でした。もうすぐ春になりますが、まだまだ寒い日もあるのでタートルのワンピは重宝します。お安く購入できて満足です。

4 2020-02-27

薄いですがとろみのあるニットで着た感じがキレイです。
大きいので体の線が出ないのがいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース