M/L/LLサイズ さらっと すっきり ニット レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

良かった
シンプルなので、何でも合わせられて便利です。
とても着易いセーターです。

5 2019-02-03

楽に着れます!
生地が薄いのでテロッと着れるし、見た目も可愛い。
ただ、生地が薄い分、長くは着られないかも。
特に白はダメになるのが早かった。
洗濯の時にもう少し気を使ってれば良かったのかもしれないけど、値段を考えたらまぁいいかと思えるくらいなので、満足です。

5 2019-01-04

リピです
秋に重宝したので、春先にも着られるかな、と思いリピしました。柔らかい分、引っ掛けると大惨事になりますが、

5 2018-11-17

気持ち良くお買い物をすることができ、ありがとうございました。

5 2018-10-14

LLを注文してみたけど、少し大きかったかも?
今度はサイズを下げて注文しようと思います

5 2017-12-08

キレイめセーター
ボーダー購入。とろりとしているかどうかはともかくサラッとはしています。
今流行りの衿抜きもきれいにできますし、前だけINしても伸ばしても、いい感じです。
落ち感があるので、身体のラインを拾わずにスタイル良く見えます。
色違いも欲しいかもー

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mでゆるく着るのですがレビューを見るとジャストサイズと言う意見が多かったのでLで試しました。155センチ48キロ、チュニック風にと思ったのでLL試したところゆるっと思う感じになりました。Vネックは少し開く感じはありますがインナー着ても見えない範囲でした。肌触りも柔らかく気持ちいいのでいっぱい着ようと思いイロチで沢山買っちゃいました。生地は薄いですが春も着られると思うと得した気分です。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
小さめなレビュー見たのでワンサイズ上げて正解でした。生地は薄いので調節しながら着たいと思います。

5 2017-11-09

とても良いです
生地も薄く柔らかくお値段以上でした。他の色もまた購入したいです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと触っていたい柔らかニットでした!
とっても可愛いです!
荷物が届き家族や友達と一緒に開封しました。
「しっとり&とろん」納得!!ウール特有のちくちくが一切なく、ずっと触っていたい感触です。
Vネックで首回りもすっきりしていてとても気に入ってもらえました。
厚いニットが苦手なので、この厚みはありがたいです。
家族へのプレゼントで購入しましたが、自分用も色違いで購入予定です。

4 2019-03-08

とろニット、とありましたが普通の薄手セーターでした。いつもLLサイズなのでLLのブラックを購入しましたが、3Lに感じます。かなりゆったりです。中に厚手のブラウスを着てもいいくらいです。

• chiro0207さん
  • chiro0207さん

4 2018-12-20

青を購入
とても綺麗な青みです
薄手なのでインナーを重ねて真冬も着たいと思います
前身ごろが短く後ろが長いのでシルエット良いです

4 2018-11-10

パープルのLLを購入しました。
程よいゆとりがあって着心地も良いです。

4 2018-01-24

柔らかいです
グレイッシュブルーを購入しました。本当はプルオーバーではなく普通の形が良かったのですが、なかったので…。良い色だったので気に入りました。

4 2017-12-09

165cm・62kg
LLサイズのボーダーを購入
サイズ感は程よく余裕があり
シルエットが綺麗でした
生地が薄いのでインナーを1枚着ます。
今時期は寒いです。