M/L/LLサイズ さらっと すっきり ニット レ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiro0207さん
  • chiro0207さん

4 2018-12-20

青を購入
とても綺麗な青みです
薄手なのでインナーを重ねて真冬も着たいと思います
前身ごろが短く後ろが長いのでシルエット良いです

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
普段LLを着ていますが、レビューを参考にLサイズを購入しました。
色はブラック。
結果大きすぎず小さすぎず丁度良かったです。
肌触りも柔らかくとても着心地が良いです。
この手の物は失敗すると1度着ただけで毛玉が出来たりしますが、4〜5回着た今も目立った毛玉はありません。
洗濯機で洗えるのも良いですね。
気に入ったので色違いも購入しようかなぁと検討中です。

5 2017-12-08

キレイめセーター
ボーダー購入。とろりとしているかどうかはともかくサラッとはしています。
今流行りの衿抜きもきれいにできますし、前だけINしても伸ばしても、いい感じです。
落ち感があるので、身体のラインを拾わずにスタイル良く見えます。
色違いも欲しいかもー

• maple_さん
  • maple_さん

1 2019-01-10

すぐほつれました
短時間しか来ていないのに、袖がほつれました。
直して着ようと思いますが、残念です。

3 2018-11-24

ブラックとグレーの L Lサイズを購入。柔らかい生地で形もかわいい。

3 2018-11-23

LL買ったのですが…
L体型なのでダボッと着たくてLL 購入したのですがややピッタリでした。ちょっと想像と違かったです。

2 2018-01-09

ダメですね…
肌触り良くて気に入ったのですが、すぐ毛玉になり更に裾が伸びてしまいました。
3回ぐらいしか着れませんでした。
コレならばGUで990円ニットを買うんだったと激しく後悔しています。
あまり安いとダメかなと思って、このニットを購入したのに…仇になってしまって残念で仕方ないです。
お勧めできない商品です。