4 2023-09-20

リピート購入
穿きやすく、生地もしっかりしていて私には丈もちょうど良かったです。また色違いも購入したいと思います。

4 2023-09-20

リピート購入
生地もしっかりしていて、丈もちょうど良いです。色違いも購入したいです。

• hmyMEIYANさん
  • hmyMEIYANさん

5 2023-09-19

お勧め
とても履きやすいです。
柔らかくて、動きやすいです。
長さもちょうどいいです。

4 2023-09-17

横のポケットがなかったのが残念です。いつもスマホと車の鍵を横ポケットに入れておくので。説明をちゃんと読んでおけばよかったです。生地の丈や色はイメージ通りで良かったです。履き心地もまあまあいいです。もう少し伸縮性があればいいなと思います。普段LLを着用してて、今回もLLでちょうどよかったです。

4 2023-09-12

オリーブLLサイズを購入しました。身長165cm体重65kgで足まわりは丁度良いサイズ、ウエストにはゆとりがありました。ウエストはゴムだけでは緩いけど、紐を縛れば気になりません。生地はストレッチがきいていて、これからの季節に着たいと思える厚みでした。お手頃な価格にも満足しています。

5 2022-09-30

サイズちょうど良かった
157センチ70 キロのぽっちゃりですが、LLサイズちょうど良かったです。リピートしようと思います。

4 2022-09-04

クーポンを使って、比較的お手頃に購入出来ました。
色味も写真通りです。
ストレッチも効いてて、動きに支障はありませんが、ウエストから股下までが少し浅い気がします。
あとは、何回着れるかがわからないので、とりあえず星四つ!
サイズは156cm52キロですが、Lサイズがちょうど良かったです。

5 2022-07-30

いい
この夏の時期にいいと思います。生地も熱がこもらず、肌に張り付かず、伸縮性もちょうどいいです。
サイズは私は下半身デブなタイプですが、普段Mサイズですが、そのままMを注文し、いいカンジのフィット感で履いていますよ。

• 56(o^^o)56さん
  • 56(o^^o)56さん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい
伸びがいいので、履きやすいです。
再度購入の時は、ワンサイズ下げてもいいかなーと。

4 2018-11-04

リピートです。
とても履きやすい!背が低いので、丈はちょうど10分丈になります笑が、それがちょうどいいです。使い勝手が良過ぎて、毎日のように仕事の時に履いているのでリピートです。
しばらく履いて何回も洗濯していると、細いゴムのようなものがピンピンとでてきたので、買い替えのタイミングかなと今回リピートしました。今回のものがまたダメになったらリピートします。

4 2018-04-21

普段通りのサイズ(M)で、ホワイトデニム購入。期待通りでした。
ただ、よく伸びるということは 食後などにお腹が出ると そのラインはカバーされることなく出てしまうんだなぁ、と。(笑) 普通のパンツは多少お腹が出たくらいなら平らにしてくれますからね・・・
その代償として、すんごく楽です。ぴっちりしたパンツは かがむと膝周りなどが痛くなりますが、そういうのが全くない。痩せればいいのだ、と念じながら リピート検討中です。

5 2018-04-23

予想通り。
10丈のブラックを愛用していて夏に向けてこちらの7部丈を購入しました。
思っていた通り履きやすく、生地も色褪せない感じで良かったです。
1番のお気に入りポイントは埃が付かない所です。赤ちゃんと一緒にお昼寝しても埃が付かないので嬉しいです。
164cmの50キロです。

• Cassy130さん
  • Cassy130さん

2 2023-09-11

しゃがむとパンツ見えるので…生地感可愛いのになぁと思います、、

2 2022-09-07

デニム ホワイトを購入したのですが履いてみたら前も後ろもパンツが透けて見えてしまって恥ずかったです。
ホワイトはおすすめしません!

• u112sさん
  • u112sさん

3 2022-09-04

161cmウェーブ体型なのでウエストに合わせると太ももヒップが入らない…ということがありがちですが、こちらでSサイズを購入。余裕で入りました。ウエストも調節できるし、むしろ下腹あたりが少し余裕ありすぎ?本当に華奢な人はちょっとぶかぶかしてしまうかも。そしてやはりSサイズなので丈が短くなってしまいました。ふくらはぎの真ん中くらいです。履き心地は悪いわけではないけど肌に触れる部分がちょっとごわつくのはなんだろう?縫い目でしょうか?ストレッチは効くし、動きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ