抜群の伸縮性!オフィスにも穿ける「エアパ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 56(o^^o)56さん
  • 56(o^^o)56さん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい
伸びがいいので、履きやすいです。
再度購入の時は、ワンサイズ下げてもいいかなーと。

4 2018-05-09

思ったよりは良かったですが、普段使いかなぁと思います。

5 2018-04-22

サイズ良し
クロップドパンツを買いたくても背の低さでサイズ感がつかめず躊躇していましたがこちらのサイトではいろんな背丈の人の着用例があり本当に助かります。背の低い方のモデルさんの画像を見て、これなら私もいけそう!と買いました。思った通りの丈感で満足です。白を買いました。汚れてしまうと目立つけど、お安く買えたので1シーズンで着倒そうと思います(笑)

4 2018-04-21

普段通りのサイズ(M)で、ホワイトデニム購入。期待通りでした。
ただ、よく伸びるということは 食後などにお腹が出ると そのラインはカバーされることなく出てしまうんだなぁ、と。(笑) 普通のパンツは多少お腹が出たくらいなら平らにしてくれますからね・・・
その代償として、すんごく楽です。ぴっちりしたパンツは かがむと膝周りなどが痛くなりますが、そういうのが全くない。痩せればいいのだ、と念じながら リピート検討中です。

5 2018-06-21

履きやすい
すごく楽です。履きやすいのが1番。この丈は初めてだったので、1枚しか購入しませんでした。また購入したいです

5 2018-05-14

楽に履けます。購入して良かったです。
また色違いも購入したいです。

4 2018-05-08

ペラペラ
いつもと同じLサイズでも余裕がある!足細く見えるような気もするけど生地はカサカサ?ペラペラ?でも夏には涼しくていいかも♪

5 2018-04-25

また買おうかな〜
普段使いに気軽にはけるので買って良かったです。
サイズは小さいかな?と思いましたが、ウエストがゴムなのでSサイズでも大丈夫でした。
(当方身長154センチ体重55キロ超えです、汗)
送料無料の時に買ったのでまたそんなときがあれば違うカラーも欲しいです。

5 2018-04-24

普段のボトムスはLサイズですが、このシリーズはMで少し余裕があります。
最近パンツはこのシリーズばかりはいてます。軽い運動のときや、長時間座っての旅行などに重宝します。ほんとにはいてて楽なのに、シルエットも悪くないのでおすすめです。

5 2018-04-23

予想通り。
10丈のブラックを愛用していて夏に向けてこちらの7部丈を購入しました。
思っていた通り履きやすく、生地も色褪せない感じで良かったです。
1番のお気に入りポイントは埃が付かない所です。赤ちゃんと一緒にお昼寝しても埃が付かないので嬉しいです。
164cmの50キロです。

• x77senさん
  • x77senさん

5 2018-04-22

買って良かった
Mサイズ、インディゴを購入。最初は、買おうか迷っていましたが、セールでかなりお得に購入できるのと、動きやすそうだなと思い購入決定。
届いた商品を着用してみると、ピッタリで感激しました!また購入したいと思います!

2 2018-05-07

残念
履きやすさとラクな感じがしたので購入しました。
158センチ 58キロ LLを購入しましたが、だぼっとしてもんぺみたいな感じで作業ズボンのようです。
Lサイズとかにすればすっきり履けたのかもしれませんが、こちらの着用の紹介をみてLLにしました。
履き心地はとても良いのですが、見た目が残念です。

3 2017-09-17

微妙…
ネイビーを購入。すっごく伸びます。サイズを間違えると、間違いなく落ちてきます。紐あるけどイマイチ。あと、カシャカシャ音がします。生地はザラザラした感じ。まぁ、普段履きならいいかなーってとこです。期待しすぎないほうが良いかも。生地の伸びは本当にすごい。

3 2017-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
どこの楽天市場店は小さい
いつも3L でぴったりです。が、若いひと用のお店で買ったら全然入らなかったので今トラウマですが、今度こそは!! お願いします

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ