抜群の伸縮性!オフィスにも穿ける「エアパ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-22
  • サイズ良し
  • クロップドパンツを買いたくても背の低さでサイズ感がつかめず躊躇していましたがこちらのサイトではいろんな背丈の人の着用例があり本当に助かります。背の低い方のモデルさんの画像を見て、これなら私もいけそう!と買いました。思った通りの丈感で満足です。白を買いました。汚れてしまうと目立つけど、お安く買えたので1シーズンで着倒そうと思います(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 微妙…
  • ネイビーを購入。すっごく伸びます。サイズを間違えると、間違いなく落ちてきます。紐あるけどイマイチ。あと、カシャカシャ音がします。生地はザラザラした感じ。まぁ、普段履きならいいかなーってとこです。期待しすぎないほうが良いかも。生地の伸びは本当にすごい。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-22

サイズ良し

5 2018-12-04

表示通りのサイズでした。
150センチなので9分丈?くらいになりますが期待通りです。

4 2018-11-04

リピートです。
とても履きやすい!背が低いので、丈はちょうど10分丈になります笑が、それがちょうどいいです。使い勝手が良過ぎて、毎日のように仕事の時に履いているのでリピートです。
しばらく履いて何回も洗濯していると、細いゴムのようなものがピンピンとでてきたので、買い替えのタイミングかなと今回リピートしました。今回のものがまたダメになったらリピートします。

5 2018-10-19

158センチ52キロくらいです
ワンサイズ下げてのSサイズで正解でした!!!
ストレッチきいてるのでもうワンサイズ下でも入りそうなくらいです。
大活躍間違いなし!

4 2018-05-09

思ったよりは良かったですが、普段使いかなぁと思います。

4 2018-04-21

普段通りのサイズ(M)で、ホワイトデニム購入。期待通りでした。
ただ、よく伸びるということは 食後などにお腹が出ると そのラインはカバーされることなく出てしまうんだなぁ、と。(笑) 普通のパンツは多少お腹が出たくらいなら平らにしてくれますからね・・・
その代償として、すんごく楽です。ぴっちりしたパンツは かがむと膝周りなどが痛くなりますが、そういうのが全くない。痩せればいいのだ、と念じながら リピート検討中です。

• omommmさん
  • omommmさん

5 2018-10-23

長めのトップスにすればとても良いです
ウエスト周りがすきりしてないデザインなので、そこをトップスでカバーすればとても履きやすいです。
155cm45kgでMでちょうど良かったです。伸びる素材なのでもちろんSでも大丈夫そう。
機会があれば色違いでもう一枚欲しいです。

4 2018-10-21

良かったです。
とても履きやすかったです。
スペシャルタイムサービスで安価で買えました。
商品も値段も大満足です。

5 2018-10-20

リラックスしたい
はきごこち最高です。
気持ちいい。

5 2018-06-21

履きやすい
すごく楽です。履きやすいのが1番。この丈は初めてだったので、1枚しか購入しませんでした。また購入したいです

5 2018-05-14

楽に履けます。購入して良かったです。
また色違いも購入したいです。

4 2018-05-08

ペラペラ
いつもと同じLサイズでも余裕がある!足細く見えるような気もするけど生地はカサカサ?ペラペラ?でも夏には涼しくていいかも♪

5 2018-04-25

また買おうかな〜
普段使いに気軽にはけるので買って良かったです。
サイズは小さいかな?と思いましたが、ウエストがゴムなのでSサイズでも大丈夫でした。
(当方身長154センチ体重55キロ超えです、汗)
送料無料の時に買ったのでまたそんなときがあれば違うカラーも欲しいです。

5 2018-04-24

普段のボトムスはLサイズですが、このシリーズはMで少し余裕があります。
最近パンツはこのシリーズばかりはいてます。軽い運動のときや、長時間座っての旅行などに重宝します。ほんとにはいてて楽なのに、シルエットも悪くないのでおすすめです。

5 2018-04-23

予想通り。
10丈のブラックを愛用していて夏に向けてこちらの7部丈を購入しました。
思っていた通り履きやすく、生地も色褪せない感じで良かったです。
1番のお気に入りポイントは埃が付かない所です。赤ちゃんと一緒にお昼寝しても埃が付かないので嬉しいです。
164cmの50キロです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ