2023/07/06
    tsumoiさん
    エアパン何度もリピしています。今回はダボっと穿きたくてサイズを上げて購入しました。 ちょうど自分の理想通りのゆったり感で穿けました。 もう1つ、同時購入したダークベージュなんてすが以前より緑っぽい?カーキかと思った!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/20
    まーさん9072さん
    履きやすいけどタイプによって長さが違う
    リニューアルで横にポケット欲しいという方は痩せ体型~普通体型の方だと思います。 私みたいにかなり太っていて以前のボーイフレンドだとサイドポケットが飛び出て見えるものからしたらフェイクの方がスッキリ見えて良いです。 モデルみたいにパンツと足の間に隙間が出来るわけではなく、伸びるから履けるという感じです。 太っていると体型拾うので微妙と思いましたが、ボーイフレンドよりシルエットが良く動きやすいのでリピ買いしました。 無地のカラーだと裾を折らずに履くとくるぶしが隠れてピッタリ、1つ折るとスッキリです。 デニム系は上記の物より長かったです。なので綺麗めに履けず、必ず折らないといけないのでカジュアル感が増します。 自分で裾あげするか、痩せてワンサイズ小さめを買うしかないです。
    注文日:2023/06/07
    2023/05/08
    こもにゃままさん
    産後で大転子もでて骨盤も開いてジーンズが 入らない、太ったし痩せれないし足も太いし ズボン履けない!っていう私ですら LLサイズ余裕あるくらいすごくデブに優しいパンツです笑 もう市販で試着してあわないズボンはけへんわ! という人だったので通販で買うことに期待してなかったのですが、前回買ったボーイフレンドデニムが ものすごくよかったので2回目の購入でした。 脚が太くてズボンはいらんから通販で買うの迷ってる!っていう人一回買ってみたほうがいいとおもいます!それくらいだれでも履ける不思議なパンツでした。
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    Che-riさん
    2週間前にボーイフレンドタイプの在庫処分でインディゴを購入しました。ゆとりがあるという口コミを見てMサイズを購入しましたが、ゆとりが全然なくゆるスキニーみたくなっちゃいましたがとっても履きごごちが良いのでありだと思い、今回もMサイズを購入しました。ウエストが2センチも小さくなっているのでどうかなと思ったのですが、思い切ってMサイズのデニムブラックを購入しました。前ポケットがフェイクになったのでポケットのもたつきもなくなり、すっきり履けました。後ろのポケットの形が斜めからまっすぐに変わっています。わたり幅は一緒ですが、股下が約1.5cm位長くなっていました(製品ごとの誤差かも)。デニムブラックとデニムグレーで悩んだのですが、ブラックの方がカジュアル過ぎなく着られるかと思ってブラックにしたのですがインディゴとほとんど色が変わらなかったのでグレーにすれば良かったとそこだけ後悔しています。あとは全体的にリニューアル後の方が私は好きです。
    注文日:2023/04/25
    2024/04/24
    はにわ9596さん
    サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ブラック] | ポケット:あり
    すぐ届いてくれました!ありがたいです… 身長166cmの洋梨体系でいつもボトムスはLLサイズや15号を履いてます。 物によってはLサイズでも入るのですが、ピッタリな事が多いので足回りなどゆったり着たくてLLサイズを購入しました。 太ももも太めでおしりもでかいのですが、全てがゆったりでとても良い… しかも思ったよりハイウエストなので比較的細いところでギュッと締める事が出来て腰回りなどがダボつかなくていい感じに着ることが出来ました。 ウエストは紐で調節できるので、ボタンだと座った時によくお腹にくい込んだりして痛かった民なのでそれが無くて快適でした!笑
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    たかじょりーさん
    サイズ:LLサイズ | カラー:アイボリー | ポケット:あり
    7000円以上半額の時に2本買いました。161センチ65キロ超えのアラフォーぽっちゃりで、体の厚みもありこういったズボンは敬遠しがち…。コメントを信じて、LサイズギンガムとXLサイズの白を購入。試着段階ではギンガムのウエストが腰で引っかかり失敗かと思ったけれど、ウエストの結び目を解いたらよく伸びて余裕で入りました。思ったほど足の形も出ず、大満足。XLの方は余裕すぎるくらい。今のところ長めのトップスやジレでギンガムをよく履くけど、オシャレだし着心地もとてもいいです。XLは短めトップスなどでも行けそう。薄目の生地なので寒い季節は無理だけど、お値段以上のいい買い物をしました
    注文日:2024/04/14
    2024/04/20
    水瀬373さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック | ポケット:あり
    ボーイフレンドの頃から何本もリピートしてます。 ボタンもファスナーも無くスポッと穿けるのは本当に楽です。 冬以外はずっとこれ穿いてます。 普段着用にはポケット無しで注文したのですが、今回は仕事用にポケット有りで頼んでみました。 ポケット有り無しが選べるようになって良かったです。 今まではデニムしか買った事なくて、今回初めてブラックを買ってみましたが、デニムに比べて生地がパリパリとしていて硬いと感じました。穿いてる内に馴染むかな。 参考までに…私は157cmの47kgで、Sサイズで丁度いいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    ask_nさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック | ポケット:なし
    身長154cm、下半身が特に太い体型です。 お店にもよりますが、基本的にLサイズのパンツを普段は購入します。 今回Mサイズを購入しましたが、テーパードなので気になる太ももがピチピチにならなくていいです。 長さはやっぱり長めで、かかとを踏みます。 生地は薄い(チノパンみたいな)ので、冬場は履くのは難しいかなと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/17
    KYUBFRさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ] | ポケット:あり
    ちょっとそこまでや通勤用にラフなズボンが欲しくてインディゴ購入。 164センチ、56キロでMサイズにしました。 Lサイズとも悩みましたがこれは好みかな? 画像4枚目のゆるさではなく、30枚目以降のピンクやピスタチオぐらいの体に沿うけどちょっとゆるいテーパードです。 丈は少し長く2折してます。 こういうレギンスパンツ的なのにありがちな股間感も特になく、それでいてストレッチも効いてるのでとても穿きやすく重宝しそうです。 あ、あとポケット付きにしましたが、ポケットがめちゃくちゃ大きく(深く)良かったです! 色落ちがすごいとのコメントを見たので洗濯は気をつけようと思います。 ケミカルは個体差が同じ商品とは思えないレベルなのでキャメルが再販されたら追加購入したいです。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/14
    めぇーりさんのひつじさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ケミカル] | ポケット:あり
    ケミカルはモデルの方が履いているものと色味がかなり違ったので、欲しかった物と違い残念でしたが、商品情報を見ると、ケミカルの個体差があると記載あり。個体差があるのは分かりますが、多少の違いではなく、かなり差があります。好きな色味をケミカルA、ケミカルBみたいな感じで選べたらいいなと思いました。履き心地は柔らかく伸縮性もあり良かったです。157cm53kgでMサイズ、程よいゆとりがあります。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/04
    237みさきさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック | ポケット:あり
    1サイズ下を購入した方が良さそう
    産後153〜154/59のぽっちゃりです。骨盤も開いてるし下半身しっかり目で太ももに隙間なんてありません。普段はユニクロのジャージのレディースのLばかり履いています(NIKEのウィメンズのMのジャージはピチピチになって入らなくなりました…)。レビューを読んで1サイズ下のMを購入しました。ウエストもきつくなく、太もももなんと余裕があります。生地も硬すぎず伸びすぎず丁度いいです。もしかしてSでもいけたのかと思うくらいです。産後ダイエットの励みにSでもう1つ買おうと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/23
    Tythyさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブリーチ] | ポケット:なし
    165センチ、50キロ、デニムブリーチのMを購入しました。少しゆとりがあるという感じです。前回別の種類のLが大きめだったのでMにしましたが、ゆったり着たかったのでやっぱりLでもよかったかなと思いました。股下は深めで、ウエストは割としっかりめでした。生地は薄めでしたのでこれからの季節にちょうど良さそうです。色味も好きです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/02
    pecoo0825さん
    イロチで揃えたい♪
    ウエストも太ももおしりもゆったりしててすごく動きやすいです! 最近少し締め付けがある服を着ると体調が悪くなりデニムパンツ諦めてたので嬉しいです ケミカルも購入しましたが 加工に個体差があるのを後で知りました、やはり見本のお写真ほどケミカルではなかったです笑 でもこれはこれで好きかな♪デニム色違いで全制覇したいくらいお気に入りです!
    注文日:2024/02/27
    2024/02/23
    s3866さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[グレー] | ポケット:あり
    期待以上でした
    159cm55kgで、レビューを参考にMサイズを買いました。 丈に合わせて買うと履くときにお尻で引っかかってしまうことが多いので普段は前が開くタイプを買うようにしていますが、この商品は前は開きませんが後ろがゴムかつ紐でウエストのゆるさを調整できるので、スムーズに履けました。丈はぴったりで腰回りは余裕があります。 サイドポケットは手首まですっぽり入るぐらい大きいですし、後ろのポケットも手のひらが収まりそうなくらいあります。薄手なので洗濯も乾きやすそうです。 試しに1着…と割引を使って買いましたが、期待以上の商品で感動してレビューを書きにきました(笑)これは数着欲しいなと思います。
    注文日:2024/02/21
    2023/11/18
    busaobbaさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:オリーブ
    今回、仕事と普段履きで履くので3本購入。1点1111オフクーポン利用にて、計8940円が3333円引きで5637円にて購入。お得に買えて嬉しい。 サイズはL。見た目スッキリとしたシルエットにもが関わらず、ほどよいゆとり感でした。履いた感じも軽い。 色はカーキ、ダークベージュ、ネイビー。下にインナー履けば冬でも履けます。とてもとてもとても満足なパンツ。一年中履けます。もうこれしか履けません。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/18
    busaobbaさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー
    今回仕事と普段履きで履くので3本購入。一点1111円引きクーポン利用にて計8940円が3333円引きで5637円で購入。お得に買えて嬉しい。 サイズはLサイズにしました。見た目スッキリしたシルエットにもかかわらず、ほどよいゆとり感でした。履いた感じも軽い。 色はカーキ、ダークベージュ、ネイビー。下にインナー履けば冬でも履けます。一年中はけます! とてもとてもとても満足なパンツ。もうこれしか履けません。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/13
    べー丸さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    すっきりダボっと
    163センチ57キロ逆三角体型でMとLを購入したのですが、正直どちらもそんなにサイズに違いを感じません。 わたしにはMでじゅうぶんスッキリながらもダボっと着られそうです。 なんかシャカパンみたいな生地ですが、だらしない感じはなくダボっと着られるので気に入りました。 黒と茶を購入しましたが、コーデに気を付けないととんでもなくなりそうなので、色々合わせて試してみます。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/10
    き☆り☆んさん
    サイズ:LLサイズ | カラー:オリーブ
    オリーブ、ブラック
    オリーブとブラックのLLを購入しました。イーザッカさんでは3Lを買うことが多く下半身が大きいので通販でボトムスを買うのは心配でした。サイズを確認してドキドキしながら到着を待ちましたが、ウエストゴムが良く伸びて履きやすく、履いてからもゆったりしています。目が細かいのでカジュアルすぎず、授業参観など少し綺麗目に着たいときの服装にも違和感なく履けました。下半身が大きいとゴムをパンパンに伸ばさないと履けないとかありますが全く無く余裕です。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/07
    KS1500さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー
    前回Lサイズを購入しました。ゆとりがある方が好きなのでLサイズにしましたが、やはり大き過ぎたので今回はMサイズにしました。Mサイズでも適度にゆとりがありましたので良かったです。 以前は前にポケットがあったようですね。私としてもポケットがある方がお腹の線がボカされる気がするのでポケットはあっても良いかと思いました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    KS1500さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー
    予定があったので配送の日を早めていただきました。無事間に合いました。ありがとうございました。色はネイビーとブラウンを自分と娘用に購入しました。 サイズ的には皆さん書かれていますが、大きめかなと思います。ワンサイズ下げても大丈夫かな。でも私は余裕があるサイズが好きなのでそれはそれで良かったです。ウエストがゴムなので脱ぎ着が楽です。こんなに安いお値段ですが、生地はしっかりしていて伸縮性もあります。 今の時期にピッタリですね。 まだ到着していませんが、お安いのでワンサイズ下をリピートしました。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/18
    べー丸さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラウン
    サイズの違いがあまりわからない
    163センチ57キロで普段はLを着用することが多いです。 こちらは初めてで、MとLを両方購入。 ウエストはさすがにMの方が少し細く感じますが、それ以外はあまり違いがわかりませんでした。 どちらもヒップから下は余裕があり、ゆるりと履けます。 ウエストが細くヒップが大きい私ですが、緩ダボッと履けました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/02
    *amy*さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    履きやすくておすすめです。
    大好きなエアパンツがお安くなっていたので買い込みました。 157cm65kg 太っていますが割と筋肉質タイプで、いわゆる骨ストのガッチリ肩、上半身厚め(E75)、へそから下がスッキリしているタイプです。 Mサイズをスキニー気味で履いています。ウエストも紐調整できるので余裕もあります。 テーパード、ボーイフレンドパンツ感を出すならLですが、キレイめに履きたいならMがちょうどいいです。 サイズ選びにかなり迷いました。普通ならLを選ぶところ、キレイめに履きたくてダメ元で頼んだMサイズがちょうど良かったです。 リニューアル前のパンツも持っていましたが、前ポケットから白い裏地が出てくる(しまっても見えてくる)のが嫌だったので、縫い付けになって、ラインもスッキリしてとても良い感じです。 私と同じように履きたい方の参考になれば。
    注文日:2023/10/02
    2023/09/15
    Megumimamaさん
    着心地◎
    165センチ52キロ普通体型ですが、レビュー参考にSサイズを購入しました。丈はぴったり、膝曲げたりすると足首見えるかなって感じです。サイズ感はSサイズでばっちりでした。 思ってたより生地の質感はしっかりしてます。 この手のパンツでウエストの紐を結ばないとしっかり止まってくれないのもあるけど、これはしっかりめにゴムが入ってるので問題なし。一応紐もあるけど使ってません。膝曲げた時のつっぱり感もないし、着心地○です。 これは色違い欲しくなるやつー!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/10
    pooh9693さん
    気持ちいいし、買うべき
    普段Lサイズを履いています。多くのレビューて大きめだと書いてありましたが、おしりが大きめで、太ももも太いので、心配でしたのでLを購入しました。自分の体型的にはゆったりしててちょうどいいです。 ウエストはゴムとヒモですが、ズボンを履く時に1番大きくしないと太ももあたりがキツかったですが、問題なかったです。 生地はデニムですがサラサラしてて着心地いい。 おしりが大きいとインで履くとお尻が目立つので嫌なんですが、このズボンなら大丈夫です。でももたつくような大きさではないです。 悩んでる人は絶対買うべき!
    注文日:2023/09/05
    2023/08/29
    みかんゆうママさん
    こりゃいい
    164センチ53キロお尻大きくお腹出てるオバサン体型です。普段はパンツはLサイズですが、こちらの商品のサイズチェッカーだとMが最適だと出たので、半信半疑でMを購入。結果、正解でした!Mですが、かなりゆとりがあります。エアーパンツの名の通り、ほんとに空気のように、はいてないみたいな感じでストレスなし!色違いも欲しくなりました。サイドポケットがフェイクなのが唯一の残念ポイントかな。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    mee-315さん
    リニューアル前のものを持っていました。 普段からLを着用しており、こちらもLを注文しました。 ゆるっとしたシルエットがかわいくて、ストレッチの効いたチノパンとしてよく履いていました。 ポケットが後ろのみになったのが、少し残念です。主婦にはポケットが必須なので…。 エアパンツシリーズは好きな商品です。
    注文日:2022/05/15
    2023/07/11
    まや3748さん
    身長155センチで、ケミカル、デニムホワイトSサイズを購入しました。 前回Mサイズで少し大きく感じたので今回はSにしました。 形もよかったし、丈もぴったりで私は満足です。 ポケットは普段あまり使わないので私はフェイクで構わないなと思いました。 生地も薄くて今の時期も履けます。 ホワイトは透け感がどうかなと試着してみましたが、気になりませんでした。
    注文日:2023/07/07
    2023/06/27
    プルメリエルさん
    愛用しています!
    この商品のリピートです!旧型のパンツを使用していましたが、やはりポケットの裏地がよく外に出ていました。確かにモッタリしたシルエットになっていましたが、履き心地が良くヘビーローテーションで着用しています。色違いが欲しく、新たに購入しようと思いましたが、型変更がありポケットが無くなったとの事で、正直不安でしたが、両サイドにポケットが無いだけで、こんなにスッキリしたシルエットになるものなんですね!驚きました!購入して良かったです!大きいサイズの服を着用しますので、サイズ展開を豊富にして頂けるとありがたいです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/15
    とも☆66さん
    旧タイプのボーイフレンドSサイズを愛用。テーパードにリニューアルして、サイズ感心配でしたが太ったこともありMサイズでチャレンジ。 身長155cmで、丈はやっぱり長かったです。アイボリーと黒を買いましたが、仕事用に使う予定だった黒は丈詰めしました。アイボリーは裾を3回くらい折ってカジュアル目に穿こうかなと思ってます。 シルエットは綺麗です。サイドポケットがフェイクですが、お尻のポケットは使えるので、私はあまり気になりませんでした。 ストレッチがきいていて穿き心地が好きなので追加で3枚色違い購入しました。
    自分用
    注文日:2023/06/08
    2023/06/06
    mサンフラワーmさん
    またリピートしようと思ったら…
    かなり前のタイプからこの形だけで家族2人分、色違いで5本持っています(全て現役)。 冬以外での使い勝手がとても良く、再び買い増しを検討→当然値上がりしていたのと共に(;´д`)サイドポケットが無くなってしまっていて残念… 今回の買い増しは見送ります(T-T) ◆追記◆ 購入履歴からのレビューでしたが、ボーイフレンドタイプでの購入が全てテーパードタイプでの購入履歴になっている模様… 履歴からでなくボーイフレンドタイプを発見し、購入しようとしましたが、販売終了なんですね…残念すぎる(T-T)
    注文日:2021/11/10
...