くまピンク1さんの741,060枚完売!驚きの開放感!ボーイフレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

凄く良いです!
157cm57kg太ももは54cmもある下半身かなり太めです。保育士をしていて沢山動くので、ゆったりしたズボンが好みなのですがなかなかなく…でもやっと良い商品に出会えました!いつもズボンはLLじゃないと太ももとお尻が入らないのですが、レビューを沢山拝見し大きめみたいなのでLを購入。色はブラックとインディゴです。かなり大きいお尻ですがスルッと履けてまだ余裕があります!太ももも余裕があり動きやすいです。
ウエストゴムなのも良くてしゃがんでも楽で最高です!Mでも大丈夫そうですが、ダボダボゆったりの方が好みなのでLで良かったです。色違いをまた購入したいです!素敵な商品をありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ