購入者さんの744,028枚完売!驚きの開放感!ボーイフレ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きい!!けどそれがイイ!!
163cm55kgウェスト77cmの下半身ドッシリガッシリ体型です。
洋服はLサイズでないと丈裾などつんつるてんになるしウェストは苦しくなるのでLサイズを選んでいます。
こちらはレビュー参考に伸びが悪いインディゴをL・伸びが良いチャコールをMサイズにしてみました。
どちらも着心地がよく、ぺらっぺらの薄い生地が夏に重宝しました。
が、インディゴを履いている私を見た母が「ナニソレ?!!」と。めちゃくちゃ大きくて格好悪かったみたいです。普段、私のファッションに口を出す母ではないので余程だったんだな、と思います。
という事で、インディゴは153cm70kgの母が履いています。それでもウェストは紐で結ばないと落ちてくるそうです。
また機会が有れば今度はMを購入します。
<追記>
書き忘れたので追記。
インディゴのみですが、何度か着用した後にウェストのゴム部分の糸が何か所も切れているのを発見しました。最初からだったのか着用後なのかは不明です。
こちらのショップで購入した他のデニム生地も難ありだったので、匂いの事も有りデニム製品は粗悪品のイメージが有ります。
デニム生地以外では特に気になる事もないので、再度購入する時はデニム製品以外にしようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ