2 2024-04-11

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ケミカル] | ポケット:あり

履き心地はすごく良いのですが、ケミカルを購入したのに色落ちがほとんどない緑がかったグレーのような、私には似合わないとても残念な色でした。ものによって色落ち感など違うと言えど、がっかりです。サイズは普段と同じ(158cm50kg)でMでぴったりです。

2 2023-06-23

ほつれた
最初からだったのか分からないのですが、1日着用しておしりのところがほつれていました。
このシリーズ気に入っていたのでとても残念です。

2 2023-04-10

薄めで履きやすいのでこの春ガンガン履こうと思っていたら、3回着たら画像のように解れてしまいました…。今回はハズレ引いちゃったのかな。

2 2022-12-04

動きやすくて、履いた感じも良かったです!!
ですが、股ズレしてしまう私のせいか、たった数回でズボンの股の部分のストレッチ?のゴムのようなものがボソボソと出てきてしまいました。
履き心地はすごく良かったので、とても残念でした。

2 2022-11-16

ホワイトとダークベージュを購入。
ダークベージュの色ですが…ダークどころの濃さではないです。これは、一般的にカーキ色ではないでしょうか?

2 2022-10-23

3回くらい着用後、股の部分に写真のような繊維のモワモワが出ました。擦れたから?サイズ大きかったのですがお値段もやすいし履き心地良く、サイズダウンしてリピしようと思っていましたが………迷います。毛玉取りで取れば問題は無い感じです

• NB098さん
  • NB098さん

2 2022-10-21

数回の洗濯でほつれ
153cm 47kg カーキのSサイズ購入
色も綺麗でとても軽くて履きやすいけど、履くときに腰回りが少し引っかかる。(腰回りはスッキリしてる方) 洗濯を数回しただけでベルト通し全てが写真のようになった(サイドからゴム状の繊維みたいなものが出て毛羽立ちのようになっている)

2 2022-08-18

ブラックを購入しましたが裾に色ムラが…。履いていれば汚れるから返品はしませんが訳アリではない新品なのにテンション下がりました。

2 2022-07-21

破れました。
伸縮性が最高で産後の身体でも楽に履けました。
色違いで同時に2本購入し交互に毎日履いてます。
残念だったのが、ヒモが少し短いなって思ったのと、画像のように、縫い代ギリギリを縫っていたのか、頻繁に履いて洗濯していたらウエスト部分破れてしまいました。なので★マイナス3点です。

• chig030さん
  • chig030さん

2 2022-07-13

楽で涼しいズボン探しています
ブラック購入。
一週間しか履いていないのですが、自転車のせいか股下からストレッチの金色の糸がピヨピヨ出てきてしまいました。カラーパンツだったら目立たないかもしれないですがちょっと恥ずかしいです(;ω;)
着心地はダボッとした感じでストレッチもあり楽ですが、ちょっと太く見えるかな?

2 2022-07-13

糸が出てきた
購入して1ヶ月で金色?の糸のようなものがたくさん出てきてしまいました…
はき心地は良かったのに残念です
もう少し金額あげていいので品質の良いものを作ってください
お願いいたします

2 2022-07-09

糸が出る
普段のボトムは3L、以前グレンチェックのLLを購入し問題なく履けたので、ブラックを追加購入。
結果、着用2回目で写真の様な茶色いゴム繊維が股の部分に出てきました。体型的に股部分が擦れやすく、毛玉ができやすいのですが、この糸は毛のように見えてもっと酷い。
グレンチェックを気に入り、いろいろ買い足そうと思っていたので、他の色が大丈夫なのか不安になります。
ブラックを買った方の他の口コミにも似たような写真が上がっているので、ブラックを購入をする方は参考にして下さい。

2 2022-07-09

同じサイズでも個体差が激しい
デニムのブラック・インディゴ・ケミカルのLサイズ3点を購入しました。
タグの表示はLサイズですが、広げた感じでもうサイズ感が明らかに違います。履いてみてブラック・インディゴはぶかぶか、ケミカルはピッタリ。比べてみてもかなり差があります。
最初にインディゴを履いてみてMでもよかったかなぁ…と思いましたが、これだけ個体差があるとサイズ選びは難しいと思います。

2 2022-06-28

高身長の方は丈注意!
普段の洋服のサイズは【9号】です。
レビューを読んでウエスト大き目のようだったのでSサイズを注文しました。
ウエストや脚周りはちょうど良いのですが、丈が足りませんでした。
くるぶしは丸見えです。
夏場にサンダルと合わせれば多少気にならないかと思います。

2 2022-06-27

白いゴムのような物が出てきました。
着用して2回目辺りから白い糸(伸縮性のあるゴムのようなもの)が主に股下〜太ももあたりに出てきて4回目の着用でこのようになりました。
もう色違いで購入したネイビーも同じような状態になっており、こちらは色合いもあり特に目立つので外には一度しか履いて出ていません。
伸縮性が良く子どもと外遊びをするのにピッタリなのですが、着られなくなり残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ