1件~15件 (全 1,285件)次のページへ
  • 水瀬373さん
  • 水瀬373さん

5 2024-04-20

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック | ポケット:あり

ボーイフレンドの頃から何本もリピートしてます。
ボタンもファスナーも無くスポッと穿けるのは本当に楽です。
冬以外はずっとこれ穿いてます。
普段着用にはポケット無しで注文したのですが、今回は仕事用にポケット有りで頼んでみました。
ポケット有り無しが選べるようになって良かったです。
今まではデニムしか買った事なくて、今回初めてブラックを買ってみましたが、デニムに比べて生地がパリパリとしていて硬いと感じました。穿いてる内に馴染むかな。
参考までに…私は157cmの47kgで、Sサイズで丁度いいです。

5 2024-04-19

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークベージュ | ポケット:あり

めっちゃいい!!動きやすいのに見た目はだらしなくないから職場でも大活躍です。保育士という仕事柄、立ったり床に座ったりするので、ストレッチがきいているのが嬉しい!ジャージはちょいとなーって言う日は、これで決まりです!163センチ55kg下っ腹出てる私はLサイズで良さそう程よくゆるっとしていて、これはリピです!

• ask_nさん
  • ask_nさん

4 2024-04-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック | ポケット:なし

身長154cm、下半身が特に太い体型です。
お店にもよりますが、基本的にLサイズのパンツを普段は購入します。
今回Mサイズを購入しましたが、テーパードなので気になる太ももがピチピチにならなくていいです。
長さはやっぱり長めで、かかとを踏みます。
生地は薄い(チノパンみたいな)ので、冬場は履くのは難しいかなと思います。

5 2024-04-17

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[グレー] | ポケット:なし

とても動きやすくて、履きやすいです!
次はポケット有りも買ってみようと思います!!

• umecoooさん
  • umecoooさん

5 2024-04-17

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[インディゴ] | ポケット:なし

骨盤が広過ぎて穿く時にどうしても引っかかるけどちょうどいい薄さで形もはきやすいのにシルエットが良くてとっても便利でした!
残念ながら購入したインディゴ?ノンウォッシュ?のデニムはポケットなししかなかったけど、後ろポケットが2つあって携帯とかを入れるのに助かってます!
170cm普段L選びがちで今回XLピッタリ

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック | ポケット:あり

産後1ヶ月 今までのズボンは帝王切開の傷があたり痛くて…買い替えました。
158センチ63キロ Lサイズでゆっくり履けて苦しくありません。
違う色をリピしました!

• KYUBFRさん
  • KYUBFRさん

5 2024-04-17

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ] | ポケット:あり

ちょっとそこまでや通勤用にラフなズボンが欲しくてインディゴ購入。
164センチ、56キロでMサイズにしました。
Lサイズとも悩みましたがこれは好みかな?
画像4枚目のゆるさではなく、30枚目以降のピンクやピスタチオぐらいの体に沿うけどちょっとゆるいテーパードです。
丈は少し長く2折してます。
こういうレギンスパンツ的なのにありがちな股間感も特になく、それでいてストレッチも効いてるのでとても穿きやすく重宝しそうです。
あ、あとポケット付きにしましたが、ポケットがめちゃくちゃ大きく(深く)良かったです!
色落ちがすごいとのコメントを見たので洗濯は気をつけようと思います。
ケミカルは個体差が同じ商品とは思えないレベルなのでキャメルが再販されたら追加購入したいです。

• 三零さん
  • 三零さん

5 2024-04-16

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ケミカル] | ポケット:あり

サイズ大きめが好きな人はたぶん好き
太っちゃったので着れるボトムがなくてクーポンも出てたしでLLのデニムグレーとデニムケミカルのLLを急遽購入
生地は薄くもなく厚くもなく春に着るにはちょうど良い感じ
楽に着れればいいのでシルエットとかはよくわかりません、、少し大きめの作り(ありがたい)ポッケがあるの助かります(ありがたい)
ウエストゴムで、内側のひもでも調整できるようになってるのでやせる予定はありませんがやせても着れそう
デニム系の染色なので当然色落ちします。何回かは別で洗うほうが良さそう。

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック | ポケット:あり

しっかり伸びるので学生時代に鍛えたむっちり太ももの私でも楽に履くことができます!

5 2024-04-16

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ケミカル] | ポケット:あり

ポケットが大きくて最高です!
産後52キロ、154センチでLサイズが大きめでした。
お尻が膨らんでシルエットが太って見えるけど、履いた時楽なので愛用しています。
次買うときはMサイズにするつもりです。

• kathy_bellさん
  • kathy_bellさん

1 2024-04-16

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ケミカル] | ポケット:あり

色味にムラがありすぎ
ケミカルが写真の色味と違い残念過ぎました。インディゴとほぼ同じ色味…
色味が魅力的で買ったのですが、差異があるといえここまで差異があることは店舗で売ってる商品などでは無いのでだいぶ不満です。
失敗しました。

4 2024-04-16

サイズ:Sサイズ | カラー:アイボリー | ポケット:あり

IVORY
165/56から57キロ
Sサイズ購入
ちょうどよかったです。
薄い色は透けが気になるかな

• suiden5934さん
  • suiden5934さん

5 2024-04-15

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ブラック] | ポケット:あり

普段M〜Lで、ネットでデニム買うとピッタリなことが多いので緩めに履きたいと思いLサイズ購入。ダボっとした感じでかなりゆったりかも。これはこれで楽なので気に入りました。

• y0chi6898さん
  • y0chi6898さん

5 2024-04-15

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ケミカル] | ポケット:なし

縫製の状態など細かいところはあまり良く見ていませんがとても履きやすいです!!151cmなので裾は長いですが2回程まくって履いています。生地の薄さなども程よくてこれから重宝しそうです!またリピします!!

4 2024-04-15

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブリーチ] | ポケット:あり

以前買ったらめちゃめちゃ穿きやすくて2着追加で買いました!
ウエスト苦しくないし動きやすいです!春秋にピッタリ!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ