• ena0762さん
  • ena0762さん

5 2024-04-06

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ケミカル] | ポケット:あり

履きやすい
とても履きやすいです!夏場は少し暑いかも💦

• #ティラさん
  • #ティラさん

5 2024-03-29

写真と同じで試着した感じも自分のスタイルに合っていました。
普段LLサイズを購入するので今回も同じサイズにしましたが、ウエストがけっこう伸びてゆとりもありました

• 真帆9275さん
  • 真帆9275さん

5 2024-03-13

サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[ブラック] | ポケット:あり

めちゃくちゃ履きやすくて気に入りました😊

5 2024-01-30

サイズ:Lサイズ | カラー:アイボリー

色違いで買いました。
152cm 54キロ Lサイズ 骨格ストレート
産後3ヶ月のぽっちゃり体型でも綺麗に着れました。ウエストがゴム+紐で調整できるので楽です。
裾は2回折って丁度良いです。
生地は程よい厚みでオールシーズンいけそうです。
冬はタイツなど重ね着できるゆとり感あります。

5 2023-11-26

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

求めてたパンツ
身長148cmの普通体型です。裾を折らずともくシュッとなって可愛くて、折って生地が浮き上がらなくても脚のシルエットが分からない絶妙な形で最高です。追加購入します。

5 2023-11-05

サイズ:Lサイズ | カラー:オリーブ

少し大きかったですが全然問題ない程度です。
今度はワンサイズ小さいのを購入します

5 2023-10-13

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[グレー]

156cm、下半身太め。いつもは太もものサイズに合わせてパンツを選んでます(太ももで止まってるだけなので 歩いてるとズレてくるのでベルト必須…)。
基本Lサイズが多いですがMにして正解!ゆるっと楽ちん!ウエストの紐は触らずノータッチ。子どもと飛び跳ねようが走り回ろうがズレてこず。質感としては薄めです。
色違いで全色あってもいいかも と思いましたが 最近は一気に涼しくなってきたので、夕方の自転車では少し寒いです。春にまだあれば追加購入予定です!

5 2023-09-17

ベージュはカジュアル感が強めですが、ブラックとグレーはオフィスにも向いていそうです!
履いていると気持ち足が細く見える気がします 笑

• nana4869さん
  • nana4869さん

5 2023-07-12

体重変わってないのに痩せた?って聞かれました。
いい感じに足の太さをカバーしてくれました。

• Uz.さん
  • Uz.さん

5 2023-05-18

ホワイト購入しましたが、透けたりもせず、しっかり伸びるし、丈も短くないのでかなり良かったです。色違い購入します(*^^*)

5 2023-04-27

普段のズボンはLサイズなのですが
レビューでみなさんいつものよりワンサイズ下のサイズを選ばれてるってのをみて私も下げてMサイズにしたらちょうどよく履けました!

5 2023-04-13

スキニーに近い!
履き心地いいけどスキニーみたいになりました!

• 0707_xさん
  • 0707_xさん

5 2022-10-21

軽いです
161cm、産後体重56kgでM購入しました。(参考に普段ユニクロのジーンズは26履いてます)
ウエストは十分ゆとりがあって、シルエットもゆったりしてます。Sでもいけそうだけどゆるく履きたいので良い感じです。裾は2回曲げてくるぶしにかかるくらいです。
ストレッチが効いてて履き心地も軽いです。真冬は寒いだろうけどゆとりがあるので下にレギンス履けそう。セールだからでしょうが欲しい色が売り切れで残念です!

• 水兎3919さん
  • 水兎3919さん

5 2022-07-07

もうこれしか履けない体になってしまった
スキニーのようなピチピチさが苦手な私にとって、ゆったりとしたこのパンツはとにかく楽。
見た目もそんなにだらしなく見えなくて、綺麗めに見えるので、仕事も私服もこれがあれば!という感じ。
購入時170cm 61kg、現在170cm 81kg
20kgも太ったので、当時着ていた服はどれもパツンパツンになってしまったが、こちらのパンツだけはスルーンッて履けて、パッツパツにならないし、屈んでも平気。
LLがちょうど良い。
いつまでも履きたいので、毎年購入している。
ありがとう!!!!

5 2022-07-01

夏なので、スキニーよりもゆったりしたズボンが良いと思い購入。
身長156、50キロくらい
普段Sサイズ着用してます。
よく伸びて薄めの生地で、肌触りもよく、お尻周りに余裕があって良いです。
脚の部分は想像よりピッタリした感じなので
今流行りの男の子っぽい太めのズボンのように履きたいのであればMでも良かったかな、と思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ