商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-30
  • ショップのスタイリストのアドバイスが最高
  • ずっとスキニーのエアパンツを愛用していましたが、50歳過ぎたら下半身がムッチリしてきて。ボーイフレンドは着用したことがないですが、あまりタボっとしているパンツは好きではなく。テーパードにリニューアルして、レビューに賛否両論あったのと、サイズ感が全く検討がつかずに購入を迷って、ショップにボーイフレンドとの違いや、サイズ選びの問い合わせをしました。すぐにスタイリストの方から返信があり ・・・(続きを読む
  • 20人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-20
  • Mの丈を短くしてほしい〜!
  • ボーイフレンドからのリニューアル後はじめて購入しました。157cm60kgで太めの私はずっとこちらの"ゆるいシルエットで履く"コンセプトを無視して、Sサイズをジャストフィットで楽な履き心地のスキニーとして履いてました。リニューアルで若干タイトなサイズになったのは承知の上で変わらずSを購入してみたのですが、まあ…ギリ履いていられるというくらいのフィット感で、ウエストまわりにちょっと ・・・(続きを読む
  • 31人が参考になったと回答
  • ShimaCatさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 8,821件)次のページへ

4 2023-04-22

ゆったりはけます
158センチ63キロLにしました。口コミを見てMと迷いましたが暑い日にゆったりはきたいのでサイズはピッタリ。

5 2023-04-22

デニムグレーLLとブラックLを購入しました。
当方は体重のわりに下半身がふとましく、太腿とふくらはぎが太くユニク○のズボン売り場が苦痛な者です。最近ハ○ーズに逃げましたが、あれはあれで腹のあたりの布が余って邪魔なんですよね……

レビューを見つつ、「でもどうせ自分の足が太いと言いつつ全然細いんやろみんなはよォ…」と思いつつまずはデニムグレーLLからお試し。
…うん、レビューが正しいわ。
太腿の布ってこんなに余るんだ……ってびっくりしました。なんならお尻もダボついてて逆にふとましく見えるまである。
でも締め付け感ゼロなので楽チンは楽チンですね!!普段から楽に履くには良いかと!

流石にデカすぎた(本音)のでLでも行ける気がしたため、続いてブラックLを購入。
全然履けるしスッキリして見える!(LL比)
おしりはダボつかないし、締め付け感もないし、パツパツすぎて肉の主張がズボンに現れるなんてこともない!
私が求めてたのはコレでしたね…
なんならMサイズいけるんちゃう?などと調子に乗るくらいには楽チンです。(奢るなーーッ!)
でも1から2cm差の個性という名のサイズ振れ幅があるみたいなので、M履いてパツパツ肉主張女になるのも避けたいしリピ買いするならLかなという所感でした。

スタッフさんの太腿の太さも記載していただけると、足太の民としては大っ変ありがたいので検討していただけると嬉しいです…!何卒何卒…

4 2023-05-02

ボーイフレンドのゆったり感はいずこへ…
デニム[ブラック]/Lを購入。
163cm/65kg下半身がっちり体型、リニューアル前はLで緩く穿いたり、Mで少しピッタリめに穿いたりしながら何本もリピートしていました。
リニューアル後はレビューが賛否両論あって購入する気ゼロだったのですが、セール価格&半額クーポンをいただいたので試し買い。
先程届いて早速試着してみましたが、全体的に細くなっていますね。ちょうどリニューアル前のMを穿いているようなシルエット、ウエストに限ってはそれ以上にきつく感じました。少し腰穿き気味にずらして穿かないと苦しく感じてしまいそうなくらいゴムがきつい。
おすすめサイズでLと出たのでそのままLを選びましたが、テーパードというわりには腰回りの余裕もあまり感じられず。リニューアル前のゆったり感を求めるならLLを選ばないとダメそう。
これはこれでスッキリ穿けて良いけれど、ボーイフレンドタイプはそのまま残していただきたかったというのが正直な感想。今後の復活を望みます!

5 2023-04-07

買って良かった!
【デニム ホワイト Lサイズ】を購入
スキニーが苦手なので
テーパードパンツの方が安心です。
画像2と3
標準体型9号トルソー
★ウエスト 62cm
★ヒップ 86cm
に着せつけています。
ウエストには紐があるので
ずり落ちる心配は無し。
特にお尻に余裕があるので
下着の線は丸出しにならず安心感があります。
とは言え、ホワイトは透けるので
下着の工夫は必要です。
薄手のデニムなので
洗濯後の『シワ感』が味わいに感じ
こなれた印象。
『ジーンズである』との錯覚を狙ってのフェイクファスナー部分は
生地が重なって色が濃く見えるので
個人的にはちょっと気になります。
(でも、あった方が良いのかもと心が揺れる)
ロールアップも可愛いです♪
上下ホワイトにして、羽織り物を着用。
これからの季節、活躍の予感。
(o^_^o)
大きな画像で
ブログ・ROOMでもご紹介中。
#PR
#PR

4 2023-04-30

サイドポケット復活させてください!!
ブラックとカーキを購入しました。
163cm、70kgでL Lサイズがちょうど良かったです。
サイズは良かったのですが、やはりサイドポケットがあった方が良かったなぁと思いました。
復活する際は是非、サイドポケット付きを作っていただきたいです!

4 2023-04-27

リニューアルは購入初めてだけど
リニューアルで前ポケットが無くなり残念。
ポケットある方が好きです。

4 2023-05-06

177cm65kg。微妙に丈が短かったけど、折り返して履くので問題なし。思ってたよりブカブカだったので、もうワンサイズ下げても良かったかも…。

4 2023-04-27

リニューアル初めて購入
リニューアル商品初めて購入。
個人的に前ポケットある方が好き。
子供にはかせようかな。

5 2023-04-01

初めて購入しましたが、しっかりフルレングスの丈感が好きです。
164cm/53kgでMサイズでピッタリでした。

5 2023-03-30

ショップのスタイリストのアドバイスが最高
ボーイフレンドは着用したことがないですが、あまりタボっとしているパンツは好きではなく。テーパードにリニューアルして、レビューに賛否両論あったのと、サイズ感が全く検討がつかずに購入を迷って、ショップにボーイフレンドとの違いや、サイズ選びの問い合わせをしました。すぐにスタイリストの方から返信があり、細かくアドバイスしてくれたので、ブラックSとチャコールSを購入しました。
サイズが合わなかったり、デザインがいまいちだったら、クーポンがもったいないけど返品すれば、と思っていましたが。スッキリとキレイ系に仕事で履きたい私には、テーパードのデザインが気に入りました。そしてスタイリストの方のアドバイス通り、サイズはSがピッタリ!ウエスト、ヒップ、太もも、丈の全てがジャストフィットで、理想的なパンツに巡り会えたので、間違いなくリピするので、バーゲン&クーポンで、まとめ買いすればよかったと後悔!ちなみに私は身長159時、体重47kg、下半身ぽっちゃり系です。エアパンツのスキニーはMがピッタリだったのですが、太ももがムチムチしてきてしまったので、チュニックなどを着る時はスキニーにして、普段はテーパードにするつもりです。商品にもショップの対応にも感謝、感謝です。
追記 : 試しにメル○○でボーイフレンドを購入してみたら。ボーイフレンドの方がポケットがあるのに、ジャストフィットしていて動きやすい!再度テーパードを履いて確認したら、何故かテーパードの方がダボダボしている。家族や友達も見てもらったら、ボーイフレンドの方がカッコいいし、テーパードはモンペみたいだと。テーパードはタグを外してしまったので返品できず、かといって仕事には来ていけず。ボーイフレンド愛用者のレビューがものすごくよく分かります。テーパードのリピはなし。

• fxxxxx9さん
  • fxxxxx9さん

5 2023-11-03

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブラック]

骨格ウェーブにおすすめ
155cm57kg 骨格ウェーブ 産後太り
なかなか合うパンツがなく、試しに購入したらぴったりでした!
Lにするか迷いましたが頑張って痩せようと思いMに。
結果、Mでよかったです。
骨格ウェーブなのでロールアップして着るとすっきりします。
何もしない場合少し踏むくらい長めです。
ウエットティッシュでこすった時色移りしたので気を付けた方がいいと思います。

4 2023-06-06

158cm・52kg、Mサイズのブラウンを購入。
ほどよくゆとりがあります。
色もいい感じなのでたくさん履こうと思います。

4 2023-06-21

151センチちょいぽちゃ体型
ウォッシュブルーLサイズ購入
履いた第一印象「サイドポケットないのかーい!」お尻にポケットあってよかった(;▽;)
お腹まわりはゆとりあり、正座してもパツパツにならないのでストレスフリーです。裾は二つ折りでちょうど良き。テーパードなので折らなくても履けます。
セールで2222円でしたので、素材や履き心地など考えれば妥当かなと(^^)
本命ズボンというよりは予備として普段履きするのがいいかもしれません。

• まめ2261さん
  • まめ2261さん

5 2023-04-27

ゆったり履けて良かったです。
159センチの身長で、Mサイズを頼みました。
丈は二折分くらい長いです。

4 2023-04-19

リニューアル後初購入。
伸びよいです。ポケットありの前回のモデルものを愛用していました。163センチ、50キロ。その時はMでだいぶ大きく、今回もサイズ迷いました。レビューみてMに。前回モデルに比べてかなりシュッとサイズ変化してます。Mでちょっとゆるめくらいでちょうどよかったです。履き心地は太鼓判。またリピします。柔らかいので膝も痛みやすいですが、この履き心地と値段なら大満足。でも前ポケットはあったほうが便利です...

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ