涼しげスラブ ロングスカート 。 レディー...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

ふんわりしてます(*^^*)
身長153cmで、着丈はくるぶしより少し上でした。
生地が柔らかくて、ふんわりしています。
これから夏にかけて、問題なく使えそうです(*^^*)
裏地の長さも長くてとても良いです(裏地の丈が短いものも多くあるのですが、私は同じ位の長さが好きなので…)。
ピンクとホワイトを購入しましたが、写真通りの色味でした(*^^*)
ウエストはゴムですが私にはちょうど良かったです。
カジュアルにも、キレイめにも合うスカートで、購入して良かったです(*^^*)

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2020-05-29

綺麗な色に惹かれて、ブルーグリーンを購入。
思っていたよりはグリーンが濃かったですが、とても涼やかでいい感じです。
ベルトがついているのもポイントが高かったです。
ですが、届いてすぐ洗濯をしたら、とにかく色落ちがすごい。
こういう濃い色の宿命でしょうか、どこまで落ちるんだろう、どこまで洗えば落ち着くんだろう・・といった感じです。
普段Lサイズを穿いていますが、これはMサイズでもウエストがゴムなので、何とか穿けました。
これからの季節に活躍してくれそうです。

4 2020-06-23

普段Lサイズを着用していますが、ぴったりでした。
ベルトがおもちゃみたいというレビューがあったのですが、その通りでした(笑
爽やかな色合いで夏にも重宝したいですが、裏地が汗など全く吸わなそうな生地なので
汗っかきの人とかは真夏とかは、ペチコートとか必要になるかな・・・・
お値段が安かったので、満足です

5 2020-07-29

何もかも思っていた通りでした!
ブルーグリーンを購入しました。
折りジワが少し気になったので一度水洗いをして、特に問題なく着ています!
サイズも長さもちょうど良く、素材もとても涼しげで色も思っていた通りの色味でとても気に入っています!
一緒に注文したTシャツとセットで着ても長さなどが丁度良くて色違いでの購入も検討中です!

• MR.さん
  • MR.さん

4 2020-06-27

自分用に
ブラックを購入しました
155センチですがくるぶしより 少し上くらいです
ウエストはゴムなので 調整はできます
はいた感じは涼しく透ける事もないので 気に入って カーキも頼みました!

4 2020-05-29

ブルーグリーンを購入。色は画像どおりでした。とても涼しげな素材でこれから秋まで使えそうです。ただ、普段Sサイズですが、ウエストがやや大きいです。

4 2020-04-06

ダークネイビーを購入しました。
凄く軽い履き心地です。
夏に履くには いいと思います。
下地が無い部分は透けるぐらいの生地で
少しテカリがあります。
153の私が履いてみて 足首の辺りまでの丈です。

5 2019-05-27

軽くて涼しい
161cm、55kgのお腹ややポチャですが楽に履けました。洗濯ネットに入れて洗濯できます。もともとシワ加工してあるのでアイロンとかの手がかかりません。マキシ丈ほどは長くなかったですが、ちょうど良い長さでブルーグリーンを購入しましたが写真通りの色でした。楽です。

4 2019-04-18

春夏用に綺麗なスカートです
身長163センチで、くるぶしより少し上くらいの丈で
歩きやすいです。マキシ。。にはなりませんでした。
ベルトは体裁程度の付属品です。
静電気が凄いので★4にしました。

• Nao511さん
  • Nao511さん

5 2019-04-26

いい感じ
ライトグレーを購入しました。形がフェミニンでありながら、生地の風合いのお陰か甘い印象になり過ぎなくて良いです。サラっとした履き心地なので、真夏でも着られそう。シャツのインもしやすく、便利です。

4 2019-07-10

涼しいです
ブルーグリーンを購入しました。ブルーグリーンというよりもグリーンですね。
グリーンのシャツに合わせたかったので問題はないです。
内布に余裕がない、ゴムがきついとのコメントがありましたので、買うのを迷っていたのですが大丈夫でした。
とても歩きやすく、ゴムもちょうど良かったです。改良されているのかな。
涼しいですし、気に入りました。
157センチなので少し長いので、おへそのあたりまで上げて履こうと思います。上げると膝とくるぶしの間でちょうど良くなります。
ただすでにシワシワだったので、届いてすぐにネットに入れて洗濯をしました。
洗濯したら真っ直ぐになりました。ちなみに色は落ちませんでした。
それとベルトですが、柔らかくすでに千切れそうなので、別のベルトを使用しようと思います
早速、今度の親戚の集まりに履きます。良いお品ありがとうございます

5 2019-07-29

カワイイです
グレーを購入しました。グレーのスカートを探していたので出会えて良かったです!身長150センチ、丈は足首くらいでした。満足です。色々と合わせやすそうで楽しみです。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
プラム
若干写真の方が明るめかも知れませんが、今年流行りの綺麗な紫がかったピンクです。
ベルトは他のスカートに使えて便利で、シルエットもほぼ写真と同じ感じでしたが、ベルトがないと若干ウエストが緩いのでトップスによっては太く見えるかも知れません。生地は柔らかく皺になりやすいのでその点は扱いが面倒です。お値段なりですが裏地もしっかり付いていますし、ベルトが付いている分お得感があります。遊び心でいつもは買わない色にしてみて正解でした。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
プラム購入です。こういう色が好きなので、トップスだろうがボトムスだろうがついなんでもチェックしてしまいます。軽くてラクで、とっても履き心地がいいです。破れると嫌なので洗濯ネットに入れて洗ってます。ホント、とってもイイですよ!気になることといえば和式のトイレがちょっと大変なのと、気に入りすぎてこればっかり履いてしまうので洗濯の頻度が上がって色褪せが早くなるかもしれないことぐらいです。
大切にしますね!!

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったです!
思っていた感じのスカートでした。