【初夏バーゲン★特別送料無料!】涼しげス...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

涼しいです
ブルーグリーンを購入しました。ブルーグリーンというよりもグリーンですね。
グリーンのシャツに合わせたかったので問題はないです。
内布に余裕がない、ゴムがきついとのコメントがありましたので、買うのを迷っていたのですが大丈夫でした。
とても歩きやすく、ゴムもちょうど良かったです。改良されているのかな。
涼しいですし、気に入りました。
157センチなので少し長いので、おへそのあたりまで上げて履こうと思います。上げると膝とくるぶしの間でちょうど良くなります。
ただすでにシワシワだったので、届いてすぐにネットに入れて洗濯をしました。
洗濯したら真っ直ぐになりました。ちなみに色は落ちませんでした。
それとベルトですが、柔らかくすでに千切れそうなので、別のベルトを使用しようと思います
早速、今度の親戚の集まりに履きます。良いお品ありがとうございます

4 2020-04-06

ダークネイビーを購入しました。
凄く軽い履き心地です。
夏に履くには いいと思います。
下地が無い部分は透けるぐらいの生地で
少しテカリがあります。
153の私が履いてみて 足首の辺りまでの丈です。

5 2019-07-29

カワイイです
グレーを購入しました。グレーのスカートを探していたので出会えて良かったです!身長150センチ、丈は足首くらいでした。満足です。色々と合わせやすそうで楽しみです。

4 2019-04-18

春夏用に綺麗なスカートです
身長163センチで、くるぶしより少し上くらいの丈で
歩きやすいです。マキシ。。にはなりませんでした。
ベルトは体裁程度の付属品です。
静電気が凄いので★4にしました。

5 2019-05-27

軽くて涼しい
161cm、55kgのお腹ややポチャですが楽に履けました。洗濯ネットに入れて洗濯できます。もともとシワ加工してあるのでアイロンとかの手がかかりません。マキシ丈ほどは長くなかったですが、ちょうど良い長さでブルーグリーンを購入しましたが写真通りの色でした。楽です。

• Nao511さん
  • Nao511さん

5 2019-04-26

いい感じ
ライトグレーを購入しました。形がフェミニンでありながら、生地の風合いのお陰か甘い印象になり過ぎなくて良いです。サラっとした履き心地なので、真夏でも着られそう。シャツのインもしやすく、便利です。

4 2018-08-28

カーキ購入
今年はこのような涼し気なスカートが流行していますね。
着ていても涼しくて良いのですが、身長が156cmなので個人的には丈が少し長く感じました。
ヒールのある靴と合わせるとバランスが良くみえるのかもしれません。
カーキなので9月に入ってからも活躍しそうです。

4 2018-08-21

50歳代にもはける
プラムを購入しましたが、22歳の娘が着るのに購入したのに、色が気に入らなくて、50代の母が着ています。色が買ってみるまで、わからないのは、ネット購入では、仕方ないですね

5 2018-10-13

シルエットがキレイ
少し太めの私には、とてもキレイにラインが出てスッキリ見えます。歩く時のフワフワ感も好きです。暑い夏でも、長いスカートを履きたい方にオススメ!

• 9630123さん
  • 9630123さん

5 2018-08-22

むらさき
かわいいです。下着も透けません。洗濯では色は落ちませんでした。
なので油断してたら持ち歩いていた白いバッグに紫色が移ってしまいました。

• あん0514さん
  • あん0514さん

4 2018-06-28

かわいい
気に入っています。
歩くたびにふわっとするので、風もはいるし真夏でも大丈夫だと思います。
他の色もほしいです。

• aloha9292さん
  • aloha9292さん

4 2018-08-14

あざやか
パープルを購入。色が鮮やかで綺麗です。記事も柔らかくて気持ち良いです。
163cmでも丈がくるぶしまで来る長さで、ちょうど良いです。

4 2018-08-11

かわいいです
どなたかが書かれていましたが、裏地の幅が狭くて歩幅の広い私は歩きにくいので、、、迷いましたが私も裏地の裾を切ってスリット入れました笑
幸い、切り口がほつれにくくなってて助かりました。切りっぱなしで使ってます笑
おかげで歩きやすくなり使いやすいスカートになりました。いっぱい着たいと思います。

4 2018-10-01

スカートにハマりました。
ロングスカートは初めて購入するのでどんなものがいいかかなり迷いました。よく見かけるサラサラした生地だとすぐに糸が引き連れるのが嫌でしたが、こちらのスカートは数回使用しましたが引き連れは無いです。ウエストが少し緩いのでベルトしています。付属のベルトはかなり安っぽいので手持ちのものを使用しています。正直言えば付属ベルトいらないからその分安くして欲しいと思うくらいベルトはイマイチでしたf(^^; スカートはかなり気に入っています。裏地がしっかり長いのも好きです。ロングスカートを着る必要があって仕方なく購入したのですが、その用事が済んでも気に入って普段着用しています。

4 2018-12-16

透け感もなく、着やすかったです。ちょっともったりしてますが。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート