バレエシューズ /なでたくなる 素材感。毛...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

かわいい!
こんな色の赤いバレエシューズを探していました!シックで大人にも似合う赤だと思います。
半額で購入できてラッキーでした。
サイズは23、5センチでMサイズで少しゆとりがありますが、このサイズでよかったです。
足底のクッションも気持ちがよく履き心地も良いです。

5 2019-01-15

グレー購入
足の長さ(23cm)の割に幅広甲高で最近もネットで靴買って失敗したばかりなのですが、これは大丈夫でした。靴下に37でジャストサイズです。素足なら36でも大丈夫そう。ブラックが入荷したらまた買いたいです。

5 2018-11-09

歩きやすいです。
疲れにくく、外反母趾がひどい私の足にはこんな靴が必要だったのねと感動しました。

• れん2148さん
  • れん2148さん

5 2018-02-22

可愛い!!
レビューを見ていてサイズが心配でした。
いつも22.5か23なので37サイズを選びましたが…
素足で履くと大きいです。靴下かタイツを履いても少し大きいかも知れません。
でも36サイズにしてしまうと多分ピッタリ過ぎて靴擦れしてしまいそうです。
なので37で良かったと思います。
注文してからの対応の速さや丁寧な対応・梱包に大変満足しています。

5 2018-02-09

グレー37
半額クーポンがあったので購入
ふわふわしていてかわいいです。
バレエシューズはかぽかぽして脱げやすいので、サイズ選びに悩んだら小さめにした方がいいかもです。

5 2018-11-13

可愛さに一目惚れして購入しました。正直ネットで靴を買うのには抵抗がある(失敗したこともあるので)のですが、今回は正解でした。履き心地もよく、ヘビロテしています。赤を購入しましたが、色も鮮やかで期待通りでした。

5 2017-09-27

履きやすい
早くに到着しました。履くと柔らかいので、履きやすいと思います

5 2017-09-22

可愛いです
普段23.5cmですが、37にしました。ちょうど良い感じです♪厚い靴下を履くと締め付ける感あるかもしれませんが、伸びて馴染んでくる事を考えるとぴったりかも。
カーキもいい感じの色味です。

5 2017-09-29

可愛い
24.0センチ甲高幅広サイズの私にピッタリでした。
毛足はそんなに長くないけど、可愛くて満足。
色も写真の通りで、おススメです。
色違いで買おうか迷ってます。

4 2017-09-28

グレー、可愛い
これは見つけてすぐに買おうと思いました。
赤にしようかと迷ったけど、合わせやすそうなグレーにして正解。キュートさは赤に劣るけど、ラビットファーみたいにふわふわなので充分に可愛いです。まだ試し履きだけだけど、どんな服装にも合いそうだし、さりげなくお洒落感を醸し出します。

5 2017-11-25

黒を購入。
普段23.5cmですが、薄いタイツではくとちょっと大きい感じです。中敷きを入れたらちょうどいいと思います。見た目はかわいいです♪

5 2017-11-11

可愛い!
赤を違うサイトで購入して、今回お得なので、まとめ買いしました!可愛い!

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
すごく可愛くて気に入りました。他の色も欲しいかも^ ^
何にでも合わせやすいようにまずはブラック買って正解!色々使えそうです

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大人かわいい
たくさん悩んでカーキにしました!
ふわふわ可愛くて、とても気に入りました。
素足でピッタリですが、中敷きが柔らかくて今のところストレスは感じません。
オススメです。

4 2017-08-19

楽しみ
見た目とてもかわいいです。早く履きたいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ