5 2024-04-19

サイズ:- | カラー:シルバー

最高!かわいい!
可愛すぎる!ちょうどいい大きさ。
仕事の通勤用です!
マイボトル、財布2個、薬ポーチ等いれてもかなり余裕あります!余裕のあるバッグが欲しかった!大正解!

5 2024-04-15

サイズ:- | カラー:ベージュ

すごく使いやすい。軽くて丈夫で通勤にバッチリです。ありがとうございました

5 2024-04-14

サイズ:- | カラー:セージグリーン

ブラックを購入し、普段使いしていますが、とても使いやすく気に入っているので、今回はセージグリーンを購入しました。春らしい色で満足です。

4 2024-04-13

サイズ:- | カラー:ダークグレー

ダークグレー購入
写真のモデルさんではそう感じなかったのですが 手に取ると私には大きく感じました^^; 安っぽくみえずざっくり沢山入るのは良さそうです。 ただ 肩がけしたまま 物が取り出しにくいなっと感じました。

• Secha0613さん
  • Secha0613さん

5 2024-04-11

サイズ:- | カラー:ブルーグリーン

仕事用にダークグレー、普段用にブルーグリーンを購入させて頂きました。
さっそく明日から使います!

5 2024-04-11

サイズ:- | カラー:ブルーグリーン

娘の通勤用にこれが良いとのことで購入しました。
毎日 制服・お弁当・水筒が丁度良く入るサイズ感で 色も好きな色目だとのことで
喜んでいました。

5 2024-04-06

サイズ:- | カラー:セージグリーン

使い心地抜群です(^^)
前々から気になっていたバッグです。
セールになった時に 母の分と 色違いでベージュ セージグリーンの2個購入しました。
迅速に対応して頂き 2日後には手元に届きました(^^)
色も使い心地も 思った通り良い感じです。 柔らかい生地で 内ポケットもちゃんとあり 通勤用に購入しましたが すごく気に入りました。
来週からの通勤が楽しみです(^^)

5 2024-04-04

サイズ:- | カラー:ブラック

柔らかくて使いやすいです。ブラックを購入しましたが、他の色も欲しいです。

5 2024-04-04

サイズ:- | カラー:シルバー

革が柔らかく、中もたくさん入るので嬉しいです。
バッグインバッグを使用して、中の整理をすると綺麗に使えます。

4 2024-04-04

サイズ:- | カラー:ピンク

予想以上にサイズ大きかったですが、2歳と2ヶ月の子どもの荷物を乱雑に入れても入るので、急いで出かける時にはぐちゃぐちゃになりつつも荷物はたくさん入ります。持ち手も太めで肩に食い込んだりもないのでいいです。もう少し口が大きく開くと下に埋もれたものも取りやすそうだけど、片方の持ち手だけで持っても中身が落ちることなく安心です。

5 2024-04-03

サイズ:- | カラー:シルバー

たくさん入って、バッグ自体は軽いので使いやすい。

4 2024-04-02

サイズ:- | カラー:モカ

娘に頼まれて購入
シルバーが欲しかった。
人気カラーは豊富に用意して欲しいです。
リピ買いする気がなくなる。
グレーはなんでも合わせやすいので、オススメです。
黒もいいと思いますが、このような形のカバンは黒よりも軽めの色がお洒落に見えます。
因みに、撫で肩娘は大絶賛でした。

4 2024-04-02

サイズ:- | カラー:ダークグレー

なかなか使い勝手がいい鞄と思います。
モカとグレーを購入
茶色系は勿論、赤みの色合いでも合わせやすいです。

5 2024-04-02

サイズ:- | カラー:ブラック

良い買い物
とってもいいです。確かに物は取り出しづらいですが、素材がいいですしシャレて見えます

5 2024-04-01

買ってよかった
仕事用に買いました。柔らかく肩にかけても楽です。
ものもたくさんはいるのでとても使いやすいです