トートバッグ / デイリー使いにぴったりな ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

いっぱい入る!
しっかりしてるし、物がたくさん入るのでありがたい!お弁当に水筒、ポーチに財布、仕事のファイルなんかも余裕で入るし買って良かった(^^)

4 2019-01-12

大きさともに使いやすいです。テキストやファイルも入れられます。もちろん普段の荷物の多い時にも便利ですよ

5 2018-12-13

可愛いです
とても可愛らしく、白を買ったので 一年中 使えると思います!
思ったより大きいけど、荷物が多い私には ピッタリだと思います!

4 2018-12-10

けっこう大きい
使い勝手はいいです。大きいのでたくさん入るけどどこに何があるかわからずゴチャゴチャしちゃうかな。

4 2019-06-21

この季節にピッタリです
レース/アイボリーが前から気になっていて、入荷されたとの連絡で速攻購入させていただきました。
春夏向けで可愛く、またレース使いのおかげでアラフォーの私でも違和感なく使えそうです。
持ち手は素材上どうしても汚れそうなので、別のお店で購入した持ち手カバーの明るい茶色のレザーを巻きました。
生成りっぽい色合いとレースということで、どうしても汚れちゃうだろうなとは納得していますが、とにかく気に入ったので、なるべく長く大切に使いたいと思っています。
あと、内ポケットが一つだけなのも少し物足りないです。でもお値段で考えれば断然お得だし、バッグインバッグで乗り切ろうと思います。
色違いも検討したいですね。

5 2019-06-05

サイコーに可愛いです。レースのアイボリーを購入しましたが大きさ・使いやすさ(今からですが)はサイコーです。
今年の夏はしっかり活躍してもらいます。

5 2019-02-04

このシリーズのバッグはこれで3個めです。ブラックレース、合皮ブラック、ストライプ。どれも大容量で使い勝手が良くて気に入っています。ストライプ生地にネップが少しありますが、ナチュラルな味が出ていてこれはこれでいい感じです。

4 2019-06-27

ブラックレース、なかなか素敵です♪が、
使用数回目で毛玉が出来始め、ちょっと残念…。
しっかりしていて丈夫でたくさん入ります。
通勤使いで折り畳み傘やお弁当、水筒なんかを入れたらけっこう重いかな。

• miyavi1879さん
  • miyavi1879さん

5 2019-05-19

しっかりとした生地です。
マチが広いので見た目より荷物が入ると思います。何より丈夫な生地が気に入ってます。

4 2019-03-31

通勤に使っています。お弁当や水筒を入れても余裕なので、助かります。合皮なので、雨も安心です。

5 2019-03-21

お気に入り
容量もたっぷり入り通勤にピッタリ!
しかも素材も作りも値段以上のクオリティで
大満足です。無地とストライプの2つ買ったけど、さらに買い足そうか検討中。

4 2019-02-12

春夏用に、アイボリーのレースを購入しました。汚れが気になりそうですが、可愛いです。現在、秋冬用でグレンチェックのブラウンを使用しています。サイズ的には、めちゃくちゃ使いやすいです。大容量なのでいっぱい入ります。

5 2019-02-02

良かった!!
値段的にもちょっと心配してましたが、大きさ、質感、作りも予想以上に良かったです。
パターン違いでも欲しいかも!!

5 2018-10-31

やっぱりいい!
ヘリンボーンのグレーを購入しました。ママバッグとしても日常使いとしても愛用します!ラージサイズは荷物もたくさん入るし使い勝手いいです。

• m10h16さん
  • m10h16さん

5 2018-09-29

ホワイトを購入しました!
自分の物と娘の着替えや水筒を
一緒に持ち歩くのに丁度良いサイズで
マチも広くて大満足です!
安っぽく見えない!
お値段以上でどんな服装にも
合わせやすく買って良かったです!